手机短信,快捷登录

楼主: 夏日午火

~~~夏日午火:~~~开楼预测,~~~有卦解卦,无卦喝茶~~~有缘者入,闲聊亦可~~~

小小草莓 发表于 2022-8-10 20:41
老师好,这是刚摇的卦,问这个月有机会遇见合适的工作么,(有一份西北方向的工作,已经应聘上了,但是很犹 ...

卦中的两个官爻月克日墓,一个安静持世,另一个发动化兄,这说明你近几个月的工作运势处于低迷的状态

最快也要亥月才能稍有转机,但卦中兄爻发动,近期很难有好的机会,而且还可能会有经济压力

目前如果有相对稳定的工作就尽量不要动,不要轻易辞职跳槽,真正好一些的工作机会在明年春季,官爻当令,兄爻衰竭的时候
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-8-10 20:55
卦中的两个官爻月克日墓,一个安静持世,另一个发动化兄,这说明你近几个月的工作运势处于低迷的状态

最 ...

老师,上个月问工作,您说立秋就好了,这又没盼头儿了,这卦摇的时候最后一个硬币碰到墙反弹了,我捡的时候又蹦了一会儿,不确定是正面还是背面,我就当成了背面,(也许是正面)会不会影响卦啊
小小草莓 发表于 2022-8-10 21:03
老师,上个月问工作,您说立秋就好了,这又没盼头儿了,这卦摇的时候最后一个硬币碰到墙反弹了,我捡的时 ...

这种情况下,你稍静一下,可以重新摇
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
老师。这是重新摇的,老师看下西北工作前景如何呢,除了这个还有好点的工作么~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小小草莓 发表于 2022-8-10 21:13
老师。这是重新摇的,老师看下西北工作前景如何呢,除了这个还有好点的工作么~ ...

这个卦看着就比你前面给我的那个舒服多了

先问你一下,你现在是否有工作
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-8-10 21:21
这个卦看着就你前面给我的那个舒服多了

先问你一下,你现在是否有工作 ...

是的老师,有工作,是实习,没工资,已经学到了想学的知识,所以想换工作啦
小小草莓 发表于 2022-8-10 21:23
是的老师,有工作,是实习,没工资,已经学到了想学的知识,所以想换工作啦 ...

因为卦中有两个官爻,其中一个是代表西北方向的工作,另一个暗动来生世,所以我要先核实一下,

西北方向的工作可以接受,需要时间磨合成长,但会越来越好的
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-8-10 21:34
因为卦中有两个官爻,其中一个是代表西北方向的工作,另一个暗动来生世,所以我要先核实一下,

西北方向 ...

西北的工作离家近,但是办公环境有点简陋,很犹豫,待遇还行,除了这个还有合适的嘛~
小小草莓 发表于 2022-8-10 21:39
西北的工作离家近,但是办公环境有点简陋,很犹豫,待遇还行,除了这个还有合适的嘛~ ...

卦中暗动的那个官爻呢,是你今天面试,然后决定放弃的那个,

另一个官爻戌土,就是你西北方向的工作,以目前看,这个相对比较稳定,这个卦也显示了明年春夏会更好,

我觉得你在这个公司越来越好的可能性比较大,而不是直接跳槽了一个更好的公司

所以我建议先不考虑频繁的找另外的工作机会,先在这家好好干
还没有人打赏,支持一下
小小草莓 发表于 2022-8-10 21:39
西北的工作离家近,但是办公环境有点简陋,很犹豫,待遇还行,除了这个还有合适的嘛~ ...

谢谢你给我打赏,但以后不用这样做,我断卦不需要给红包,加个经验分,就已经很好了

还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-8-10 21:45
卦中暗动的那个官爻呢,是你今天面试,然后决定放弃的那个,

另一个官爻戌土,就是你西北方向的工作,以 ...

谢谢老师,目前这份工作,对于一起实习的同事来说,老板对我也很关照,给我很多机会,只是这个公司就是以后有工资,但是没社保,所以才想着跳槽~
小小草莓 发表于 2022-8-10 22:01
谢谢老师,目前这份工作,对于一起实习的同事来说,老板对我也很关照,给我很多机会,只是这个公司就是以 ...

你自己再权衡一下,冥冥之中,自有缘分来决定的
还没有人打赏,支持一下
出生:2022 年 性别:男 占事:测刚把申请竞聘岗位表发给集团领导,最后能竞聘成功吗?

公历起卦时间:2022年8月11日7时3分 
农历:壬寅年七月十四日辰时
立秋:2022年08月07日19时28分
白露:2022年09月07日00时50分
干支:壬寅年 戊申月 丙申日 壬辰时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

离宫:火风鼎         乾宫:火天大有 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应    子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅      子孙甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世    父母甲寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀 父母己卯木 子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼甲子水 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-8-10 14:29
关于顺产还是破腹产,这个问题可以做以下分析:

断卦所用的卦象,是依据卦主心念产生的,是主观,是难把 ...

好吧,我个人是希望顺产的,就怕突发情况。家人也不在身边,挺焦虑
猪木木1990 发表于 2022-8-11 12:45
好吧,我个人是希望顺产的,就怕突发情况。家人也不在身边,挺焦虑

这种情况,更应该听医生的安排,这是他们的专业,也是他们的责任
还没有人打赏,支持一下
发现有些占测者,只会摇卦,但不懂正确的记卦方法,导致记卦、排卦会出现错误

所以,不擅长记卦、排卦的求问者,不必起卦,直接提出问题即可
还没有人打赏,支持一下
在闹离婚,请老师看看,得离么?
职业:   出生年:1980   性别:男  婚否:   占事:
排卦:中国六爻同盟专业六爻在线排盘系统    http://www.6yao.com
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2022年08月11日11时15分    农历时间:壬寅年七月十四午
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉 亥
干  支:壬寅年 戊申月 丙申日 甲午时    日 空:辰巳

坎宫:水雷屯          坤宫:地泽临
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水     ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金  
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土 应 0  ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水 应
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金     ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土  
螣蛇 妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土     ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木 世 X  ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木 世
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水     ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火  
云随风 发表于 2022-8-11 16:48
在闹离婚,请老师看看,得离么?
职业:   出生年:1980   性别:男  婚否:   占事:
排卦:中国六爻同盟专业 ...

问婚姻,世为你,财是老婆,应为婚姻,父爻为结婚证书
世爻发动化进,化出的卯木与婚姻宫相合,你本人不想离婚,内心还是希望能继续过下去
同时,世爻动而生财,也是相同的意思,
财爻临腾蛇,伏藏,你的太太似乎是有另外的心思和想法了
父爻旺而静

所以,这个婚姻暂时还可以维持,至于以后,基本上取决于你的态度

以上依卦所显,供你参考

还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-8-11 17:08
问婚姻,世为你,财是老婆,应为婚姻,父爻为结婚证书
世爻发动化进,化出的卯木与婚姻宫相合,你本人不 ...

的确是这样,我能够接受离婚,但是又觉得保持现状最好。其实内心也有一点点想离了,一了百了。所以她回娘屋,我无心去接,去哄。
老婆任性,一吵架就要闹离
我顾全大局也很辛苦。