手机短信,快捷登录

楼主: 夏日午火

~~~夏日午火:~~~开楼预测,~~~有卦解卦,无卦喝茶~~~有缘者入,闲聊亦可~~~

云随风 发表于 2022-8-11 17:14
的确是这样,我能够接受离婚,但是又觉得保持现状最好。其实内心也有一点点想离了,一了百了。所以她回娘 ...

你们两个人,都是曾经有过婚姻的,是吗?或者至少其中一人是如此?

婚姻情感最难扯清楚,有时候,把事情交给时间,让时间去解决,也是一种方法

评分

云随风 + 2 预测准确!

还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-8-11 17:19
你们两个人,都是曾经有过婚姻的,是吗?或者至少其中一人是如此?

婚姻情感最难扯清楚,有时候,把事情 ...

厉害!我二婚,她头婚。
婚后夫妻感情一般,不太亲密,是搭伙过日子的感觉,我对她不是很满意。
平时相处还行,就是一产生矛盾就要闹离婚,我这次也有点想同意,但我又有点纠结。
云随风 发表于 2022-8-11 17:26
厉害!我二婚,她头婚。
婚后夫妻感情一般,不太亲密,是搭伙过日子的感觉,我对她不是很满意。
平时相处 ...

不必刻意去做决定,往下走就是了,走着走着,可能也就磨合好了,如果真有一天缘分尽了,那么到时候自然就会知道的

评分

云随风 + 2 预测准确!

还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-8-11 17:31
不必刻意去做决定,往下走就是了,走着走着,可能也就磨合好了,如果真有一天缘分尽了,那么到时候自然就 ...

谢谢老师,您是大师

您客气了  发表于 2022-8-11 17:39
看看这个月能不能找到工作,急于换工作
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年8月11日20时43分 (手工指定)
农历:壬寅年七月十四日戌时
立秋:2022年08月07日19时28分
白露:2022年09月07日00时50分
干支:壬寅年 戊申月 丙申日 戊戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

巽宫:山雷颐 (游魂)     乾宫:山地剥    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅      兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      父母丙子水 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅  
shiluoren 发表于 2022-8-11 20:47
看看这个月能不能找到工作,急于换工作
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排 ...

占问换新工作:
1、世爻安静,休囚,
2、官爻虽出伏,但生应不生世
3、子孙爻空藏被合
4、父爻独发化财

短期内不会换工作,最快也要亥月,远期看,明年春季才会有机会
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-8-12 09:14
占问换新工作:
1、世爻安静,休囚,
2、官爻虽出伏,但生应不生世

希望有意外出现,能尽快换工作,谢谢!
shiluoren 发表于 2022-8-12 10:04
希望有意外出现,能尽快换工作,谢谢!

理论上亥和卯都是应期,我没有按日来断,因为最近的亥日是周日,不太可能,但如果你很紧急,下周四(18日)看看有没有机会
还没有人打赏,支持一下
老师请看哪年能买大一点的房子

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年8月12日10时25分 (在线摇卦)
农历:壬寅年七月十五日巳时
立秋:2022年08月07日19时28分
白露:2022年09月07日00时50分
干支:壬寅年 戊申月 丁酉日 乙巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

巽宫:山风蛊 (归魂)     坤宫:地泽临    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅  
玄武 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      父母癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅      妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 妻财丁丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙丁巳火 ▅▅▅▅▅  
六朝人物 发表于 2022-8-12 10:26
老师请看哪年能买大一点的房子

出生:2022 年 性别:男 占事:没填

1、父爻得日月生扶,换大房子是有希望的
2、兄、财俱动,兄动化世,目前有负债,但压力不大
3、世临腾蛇化财,目前经济实力还不够强
4、财动生世,有进财之喜,但财化空,需冲空填实,亥月可得
5、世动生用,换大房子要等几年,2028年有希望
还没有人打赏,支持一下
什么时候能把房子卖出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

夏日午火 发表于 2022-8-12 10:43
3、世临腾蛇 ...

3、世临腾蛇化财,目前经济实力还不够强 对,要先卖旧的
4、财动生世,有进财之喜,但财化空,需冲空填实,亥月可得亥月什么意思
5、世动生用,换大房子要等几年,2028年有希望  这么久,想2024、25

谢谢
六朝人物 发表于 2022-8-12 10:49
2、兄、财俱动,兄动化世,目前有负债,但压力不大 对
3、世临腾 ...

亥月就是阳历11月
还没有人打赏,支持一下

今年11月进财?
和买房子的关系?
六朝人物 发表于 2022-8-12 10:56
今年11月进财?
和买房子的关系?

哈哈哈,和买房子没有一点儿关系,只是我看到卦中财动生世,像是有进财的样子,所以随口一说
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-8-12 10:11
理论上亥和卯都是应期,我没有按日来断,因为最近的亥日是周日,不太可能,但如果你很紧急,下周四(18日 ...

早上投了一份简历,看看这两天有没有面试的通知,估计够呛,信心不足
增删卜易对六冲变六合的解释是一切事情都可成,不论用神旺衰和世应关系,我在实际案例中看到过几例(都是手摇卦,有代占)都是这样的,不知道老师的实战经验怎么样?

谢谢你来分享经验  发表于 2022-8-12 13:15
我个人拙见,还是要看具体的事情,还要依卦而说,不能从理论上一概而论  发表于 2022-8-12 13:14
坎肩 发表于 2022-8-12 10:47
什么时候能把房子卖出

用神月合旺,飞神被冲开,可惜用逢空,需要出空填实,快的话申月内亥日就可以卖出(但这个概率较小),以远期断的话,亥月冲空,能够卖出
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-8-12 10:58
哈哈哈,和买房子没有一点儿关系,只是我看到卦中财动生世,像是有进财的样子,所以随口一说 ...

今年有发奖金,十几w,照例9月尾、10月初
或者真是11月才发......

最好是9月进,11月又进

如果11月真有进财,记得到时候回来反馈一下  发表于 2022-8-12 11:09
shiluoren 发表于 2022-8-12 11:02
早上投了一份简历,看看这两天有没有面试的通知,估计够呛,信心不足

既然下决心要走了,那有机会就去试一下,说不定缘分就在某处等你呢
还没有人打赏,支持一下