手机短信,快捷登录

楼主: 夏日午火

~~~夏日午火:~~~开楼预测,~~~有卦解卦,无卦喝茶~~~有缘者入,闲聊亦可~~~

夏日午火 发表于 2022-8-12 11:09
既然下决心要走了,那有机会就去试一下,说不定缘分就在某处等你呢

希望这个月能反馈好消息
老师上午好啊,我就直接求问我的问题了哈?
请老师帮我看看我今年事业单位能否成功上岸?明天就要面试了,先前已经通过了笔试,若面试通过后面还有体检和政审,这两项一般情况下绝大部分人都没问题。
现在坐立难安啊,求老师指教,谢谢了!
夏日午火 发表于 2022-8-9 15:36
证书的考试,是能够通过的

但由于你提到了怀孕的事情,卦中子孙爻暗动,所以需要提醒你,及时做孕检

学习哈——证书应该通过不了吧,吉凶上内卦两爻忽视,外卦妻财动克用神,是过不了的迹象吧。
玄易 发表于 2022-8-10 07:37
出生:2022 年 性别:男 占事:测下个月竞聘职务,是不是就是做做样子的呢?是内定给我的吗?

公历起卦 ...

来学习,看了半天没见到午火给你的解卦。
应该不是做样子,兄弟为竞争对手,化出未土与官爻相合,且这个父母未土临日,对手能力不弱啊,提前能操作还是要暗地去活动一下,以免被别人摘了果子。
玄易 发表于 2022-8-9 06:26
出生:2022 年 性别:男 占事:测立秋后财运如何呢?

公历起卦时间:2022年8月9日5时53分 

财伏又月破,财运不佳。父母持世求财也比较辛苦。
Hero 发表于 2022-8-10 14:30
出生:1979 年 性别:男 占事:手工硬币卦,请看看22年下半年运气如何,感谢
排卦:元亨利贞网六爻在线排 ...

除了求财不顺,其他都好
玄易 发表于 2022-8-11 07:21
出生:2022 年 性别:男 占事:测刚把申请竞聘岗位表发给集团领导,最后能竞聘成功吗?

公历起卦时间:2 ...

心态卦,子孙化鬼,成不了
呼吸错觉 发表于 2022-8-12 11:22
老师上午好啊,我就直接求问我的问题了哈?
请老师帮我看看我今年事业单位能否成功上岸?明天就要面试了, ...

依卦象显示,应该是希望很大,但卦中官爻旺相,你在提问的时候又提到“坐立难安”,那说明你现在太紧张了,不必过于焦虑,放松才能表现出更好的状态,自信点儿,等你好消息
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-8-10 14:21
不好意思,漏看了

1、世爻日月生扶,能力运气都不错,也有想法

呆在行业可以,可是会一直呆在这个公司好多年吗?
目前这个公司在行内算待遇最好的其中之一,但是如果其他地方有高位还是会考虑走,或者要润......

问:在这个公司呆到何时?

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年8月12日12时18分 (在线摇卦)
农历:壬寅年七月十五日午时
立秋:2022年08月07日19时28分
白露:2022年09月07日00时50分
干支:壬寅年 戊申月 丁酉日 丙午时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

震宫:泽风大过 (游魂)    艮宫:风山渐 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅  
六朝人物 发表于 2022-8-12 12:19
呆在行业可以,可是会一直呆在这个公司好多年吗?
目前这个公司在行内算待遇最好的其中之一,但是如果其 ...

卦是这样显示:

目前这家公司,可以做几年,大约能做到2026年,然后同年你可能会考虑润(但不要在这里讨论润的事,容易触及敏感)
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-8-12 12:31
卦是这样显示:

目前这家公司,可以做几年,大约能做到2026年,然后同年你可能会考虑润(但不要在这里讨 ...

好的明白感谢
老师您好,向您请教。背景是最近有了一个新的工作机会(面试通过),正在犹豫是去新公司还是留在现在公司,于是前几天摇了两卦。具体在截图里面。特别说明,第一卦没有变卦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

candyhuman 发表于 2022-8-12 13:17
老师您好,向您请教。背景是最近有了一个新的工作机会(面试通过),正在犹豫是去新公司还是留在现在公司, ...

两个卦做比较,依卦所显,应该是去新公司更好
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-8-12 13:26
两个卦做比较,依卦所显,应该是去新公司更好

谢谢老师,感谢
老师好,前两天面试的东边公司昨天打电话说想让我去她那边上班,他们不会拖欠会计的工资,这个公司值得去么,是去东边?还是西北?还是继续留在原单位呢?(原单位老板苛刻,学很多东西,但是没前途)很纠结,麻烦老师再分析下~

本帖子中包含更多资源

小小草莓 发表于 2022-8-12 14:10
老师好,前两天面试的东边公司昨天打电话说想让我去她那边上班,他们不会拖欠会计的工资,这个公司值得去么 ...

这种情况,我建议你起三个卦分别占问,起每个卦的时候,心思只想着这卦问的事,以免卦的顺序和心念的顺序不一致,如果你不着急,也可以分不同的日子起卦
还没有人打赏,支持一下
九万里风 发表于 2022-8-12 11:43
来学习,看了半天没见到午火给你的解卦。
应该不是做样子,兄弟为竞争对手,化出未土与官爻相合,且这个 ...

。。。。。。。。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下
01年,男,求问能否和女朋友复合,她说我还是和她做朋友的好,分手的原因是她觉得我总是质疑她,麻烦大师了,谢谢
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年8月12日3时11分 (手工指定)
农历:壬寅年七月十五日寅时
立秋:2022年08月07日19时28分
白露:2022年09月07日00时50分
干支:壬寅年 戊申月 丁酉日 壬寅时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

艮宫:风山渐 (归魂)     艮宫:艮为山 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世
玄武 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       父母丙午火 ▅▅ ▅▅      父母丙午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅
已经分手了三个月,她有喜欢,我也相亲了,我们还会有联系吗

本帖子中包含更多资源

夏日午火 发表于 2022-8-12 12:00
依卦象显示,应该是希望很大,但卦中官爻旺相,你在提问的时候又提到“坐立难安”,那说明你现在太紧张了 ...

好的,谢谢您的鼓励,明天晚上就能来反馈!感谢老师了!