手机短信,快捷登录

楼主: 夏日午火

~~~夏日午火:~~~开楼预测,~~~有卦解卦,无卦喝茶~~~有缘者入,闲聊亦可~~~

夏日午火 发表于 2022-8-13 12:48
这个卦,应爻比刚才的中医馆有实力,但也不能完全治愈你的问题,
因为卦中世爻月破,日囚,忌神发动

好嘛好嘛 我知道了 谢谢叔辛苦了
您好老师,女占姻缘,有一位喜欢的男士,占今年男方能否主动追求,两个人不太熟悉,有没有需要注意的危险。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

夏日午火 发表于 2022-8-13 12:41
你目前这种进退两难的局面,我通常都会建议,不要主动刻意去决定什么,静观,是最好的选择
除非你已经有 ...

谢谢老师指点
来拆楼踢馆了
还没有人打赏,支持一下

小北,你这阵仗有点大啊

还有围观的,组团来的?  发表于 2022-8-13 14:57

光天化日,朗朗乾坤........可还行
还没有人打赏,支持一下
蔚蓝色 发表于 2022-8-13 14:33
小北,你这阵仗有点大啊

嘿嘿 横着走了~
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-8-13 14:49
光天化日,朗朗乾坤........可还行

我这里比较“黑” 一叶障目~
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽

在论坛上,已经发现几个帖子,都是卦主自己用硬币或铜钱摇卦,然后搞不清楚阴爻、阳爻和动爻的记录方法,导致装出来的卦是错误的
所以在此强烈建议,不精通手动摇卦的占问者:
请使用电脑摇卦,
或者不要自行起卦,直接提问即可,
这样可以避免因错卦而导致错断

已经熟练掌握摇卦、记卦方式的占问者,仍然鼓励自行摇卦后,带卦求测,毕竟自己亲手摇的卦,信息量更准确
还没有人打赏,支持一下
骅骝抟风 发表于 2022-8-13 13:29
您好老师,女占姻缘,有一位喜欢的男士,占今年男方能否主动追求,两个人不太熟悉,有没有需要注意的危险。 ...

如果是女方自己摇卦,问男士今年是否会追求自己?官爻发动生世,月来合旺,今年确有追求之意,目前官爻逢空,冲空填实,应期近在亥日,远则亥月。官临勾陈,应临朱雀,卦中世爻虽休囚,但无冲刑克害,应该谈不上有危险
    共1人打赏
夏日午火 发表于 2022-8-12 12:00
依卦象显示,应该是希望很大,但卦中官爻旺相,你在提问的时候又提到“坐立难安”,那说明你现在太紧张了 ...

老师,我回来反馈啦~
您算的很准,我的面试成绩全面碾压对手,是当天的全场第二高分,因此我的岗位综合成绩也是第一
很感谢您的预测和建议,晚辈不胜感激!祝您一切都好!
呼吸错觉 发表于 2022-8-14 20:22
老师,我回来反馈啦~
您算的很准,我的面试成绩全面碾压对手,是当天的全场第二高分,因此我的岗位综合成 ...

非常棒,为你高兴
还没有人打赏,支持一下
[自助删贴]
我的未来能不能有千万财富?

出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月31日12时38分 (手工指定)
农历:壬寅年七月初三日午时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 乙酉日 壬午时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

乾宫:乾为天 (六冲)     乾宫:乾为天 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世    父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  
请问我跟她还有成为恋人的余地吗???(硬币摇的网上自排,期待楼主的解答!谢谢😊 )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

地主家的金钥匙 发表于 2022-8-14 21:46
请问我跟她还有成为恋人的余地吗???(硬币摇的网上自排,期待楼主的解答!谢谢😊 ) ...

你们两个人的关系中,你是交往意愿很强烈的一方,但女方的意愿并不明显,女方应该是有男朋友或婚姻的,
是否能成为恋人,这个我个人不看好

评分

地主家的金钥匙 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-8-14 15:19
如果是女方自己摇卦,问男士今年是否会追求自己?官爻发动生世,月来合旺,今年确有追求之意,目前官爻逢 ...

谢谢老师,有结果会反馈。
夏日午火 发表于 2022-8-14 22:18
你们两个人的关系中,你是交往意愿很强烈的一方,但女方的意愿并不明显,女方应该是有男朋友或婚姻的,
...

对方有小孩闹离婚分居准备两年,有老公是鬼伏财吧?化卯可以半合世爻不?。对方明确表示过我们没有可能,对方经济强我太多。明年卯年是我跟她的桃花年,而今年卯月我们之间有些暧昧,出了卯月就没有了。我会再等等试试,虽然几率渺茫,但是活着都事在人为,就是想知道些有准备别到头来自己过多伤心。
来踢楼了~
还没有人打赏,支持一下

这么晚还没睡?年轻就是好
还没有人打赏,支持一下