手机短信,快捷登录

请老师们帮忙分析母亲的病,有反馈,谢谢!

出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年8月10日22时41分 (在线摇卦)
农历:壬寅年七月十三日亥时
立秋:2022年08月07日19时28分
白露:2022年09月07日00时50分
干支:壬寅年 戊申月 乙未日 丁亥时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

乾宫:乾为天 (六冲)     巽宫:天雷无妄 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世    父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母庚辰土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙庚子水 ▅▅▅▅▅ 应
有问题了,赶紧去医院
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-8-10 23:03
有问题了,赶紧去医院

谢谢超版 您看的是哪方面的问题?
胆囊结石!心脑血管也有疾患。今年问题不大;
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-8-10 23:32
胆囊结石!心脑血管也有疾患。今年问题不大;

谢谢超版~您分析得都对,胆囊结石是好多年了,心脑血管也有问题,您分析出其他方面了吗?我摇卦时有一个最担心的问题,不知有没有体现
看病类的卦说说症状更容易判断,因为一个信息可能代表不同的疾病,不知症状只能猜个大概。
不知道是近病还是远病,如果是近病,六冲变六冲,来的快去的快,而且卦变无妄,没有什么过失;但如果是远病,那六冲变六冲就非常糟糕了。
内卦伏吟,因病内心呻吟痛苦,忌神妻财寅木发动克用神应爻父母辰土,妻财寅木带羊刃,是器官的问题而且是深入的病。二爻发动带朱雀,肝胆有炎症。三爻带勾陈,四爻官鬼午火带腾蛇,肠胃可能有肿瘤。
用神父母辰土在日令养,现在正在修养,天医在日令,现在无碍,不过等节气大雪之后,轮到带水的月份情况不乐观。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-8-10 23:57
看病类的卦说说症状更容易判断,因为一个信息可能代表不同的疾病,不知症状只能猜个大概。
不知道是近病还 ...

谢谢糖糖(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)敲这么多字辛苦了!我主要想看肺,你看有体现吗
因为是老人,土金太旺,本身脾胃不好,肺经有问题,腿脚不便,小便也不畅;最严重的是心脑血管病和胆囊结石、泌尿系统,头也偶尔眩晕,家宅风水有问题;
还没有人打赏,支持一下
bonbons 发表于 2022-8-11 00:09
谢谢糖糖(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)敲这么多字辛苦了!我主要想看肺,你看有体现吗 ...

肺部看五爻兄弟申金带白虎合驿马,是肺部血液流通出现了问题。
还没有人打赏,支持一下
姐,好久不见~
阿姨身体不好吗?
丑月要注意一下啊
要跟踪观察,夕惕若厉。。。
泌尿系统为主

还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-8-11 00:25
因为是老人,土金太旺,本身脾胃不好,肺经有问题,腿脚不便,小便也不畅;最严重的是心脑血管病和胆囊结石 ...

超版您说的家宅风水是看正在住的房子,还是看父母自己的房子呢?您看她肺没事儿吧?
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-8-11 00:52
肺部看五爻兄弟申金带白虎合驿马,是肺部血液流通出现了问题。

好的,血液流通问题不严重就好
北天之宸 发表于 2022-8-11 00:52
姐,好久不见~
阿姨身体不好吗?
丑月要注意一下啊

谢谢小北!你看肺没问题吧?
bonbons 发表于 2022-8-11 07:11
超版您说的家宅风水是看正在住的房子,还是看父母自己的房子呢?您看她肺没事儿吧? ...

正在住的房子风水不好!肺不要紧!
还没有人打赏,支持一下
你起卦时担心的问题,卦中是有体现的,但没事儿
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-8-11 08:41
正在住的房子风水不好!肺不要紧!

明白了,谢谢超版(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
夏日午火 发表于 2022-8-11 09:12
你起卦时担心的问题,卦中是有体现的,但没事儿

那就好,谢谢summer老师(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
北天之宸 发表于 2022-8-11 00:52
姐,好久不见~
阿姨身体不好吗?
丑月要注意一下啊

小北,你说的泌尿系统是什么情况
头发晕,反复呻吟。病在腹部,有包块。无生命危险。
福猪 发表于 2022-8-11 10:56
头发晕,反复呻吟。病在腹部,有包块。无生命危险。

谢谢您!是腹部的什么器官吗?