手机短信,快捷登录

楼主: 鹿鹿老板

94年女遭遇裁员之后,求问哪个方向发现更好

比劫林立夺财,食伤又被冲,不适合做生意,做生意容易破财或发生口舌纠纷。
命局喜官杀制比劫,还是上班比较好。
目前壬申运,寅申巳三刑,坏了官星,工作易变动,不稳定,
2019-2021年,这几年运气不错,2020谈朋友,
今年冲动官星,波动不顺,上半年压力大,立秋后会轻松一些,
明年比较稳,还有桃花;
2024年甲辰年,会有一些开支和破耗;
2025年-2026年,不顺,开支大;
2027年进入辛未运后逐渐好转,连续二十年好运
鹿鹿老板 发表于 2022-6-11 17:06
真太阳时也还是寅时

寅时的话,13岁前运势不好,读书不好,或者花家里较多钱

别打赏了,这里不会有人给你有用的信息的。
老老实实做你的本职法律相关工作,不要东想西想了。你再往别的方向努力,都是错的。
丁火秀於林 发表于 2022-6-12 16:06
老老实实做你的本职法律相关工作,不要东想西想了。你再往别的 ...

好😂
本心也只是延续之前而已,虽然心里也是想着回家挣钱,不到时侯的。
大酉 发表于 2022-6-12 17:39
本心也只是延续之前而已,虽然心里也是想着回家挣钱,不到时侯的。

上班是上一天有一天的钱,
不上班的话赚钱下限也是没的😂
丁火秀於林 发表于 2022-6-12 16:06
老老实实做你的本职法律相关工作,不要东想西想了。你再往别的 ...

大佬,请赐教
藤萝系甲,甲见长生带禄。
便是比了又比禄了又禄。
食伤不透,不是生意料。
正财长生,职业稳食
刷题法考
刷题法考
刷题法考
还没有人打赏,支持一下
辛苦命
甲戌 乙亥 乙巳 戊寅
你是有人生追求有梦想的人,你的知识和他人经验总结为自己的智慧和思维,但不能落实到发财实际行动上。
因为传统的观念和你新思维新理念有矛盾的,在关键决策的时候否定自我,拿不定主意,这是你最大的人不生不足,如果能够突破常规,你可发财致富。
你结交的朋友包括有钱的朋友,也有文化有知识的朋友,知识型的朋友常为你出馊主意。
还没有人打赏,支持一下

1、你三十岁前求财难,没有偏财运。正财也存不下钱。
2、基于上一条,那么只适合现在上班最稳定。
3、命中带刑,大运又刑。这是从事法律相关工作最好的选择。
4、今年你想换职业、换地方,都是正常的。但是今年的选择,很大机会是错误的决定。
丁火秀於林 发表于 2022-6-20 09:34
1、你三十岁前求财难,没有偏财运。正财也存不下钱。
2、基于上一条,那么只适合现在上班最稳定。
3、命 ...

谢谢大佬
考证下:2018是否极度不顺,纠结。如果符合,可能你适合露脸被人注视的工作,比如网红,网络推销之类。。
Lindelinde 发表于 2022-7-2 06:47
考证下:2018是否极度不顺,纠结。如果符合,可能你适合露脸被人注视的工作,比如网红,网络推销之类。。 ...

18年是的,网红走哪方面的
,,,,,,,,
活木见到甲木,依靠大树好乘凉。寅巳穿,就是要制巳中金,就是白虎,你最适合的是当律师,背靠法律可以赚嗨。
还没有人打赏,支持一下
还有大师吗,我又开始纠结了