手机短信,快捷登录

楼主: 鹿鹿老板

94年女遭遇裁员之后,求问哪个方向发现更好

还有大师吗,我又开始纠结了
iiiiijjjjjj
不太稳
既然刷到这个命局我就随缘看看吧
1.命局没有做律师的前提条件,因为律师第一就得有口才能讲会道吧,可惜你的巳火食神被亥水冲了证明你口才不好,心里想得多但表达不出来,
2.律师不带杀,气场上就很难压倒对方,也就是给对方形成压力感。
3.虽带印可以考上证,但又有何用呢?
命主身旺财星为用神,可惜透出劫财在年上,说明你这人能苦到钱也能折腾钱,至少目前来说你得到多少就花掉多少,目前大运壬水生劫财甲木,你是赚不到钱的,同时还得小心车祸和手术类的灾,四肢易在这个大运里受伤尤其是你的脚,下步运辛未,劫财被制方能进账,庚午大运发大财的大运,
还没有人打赏,支持一下
八字地支刑冲较多,内心不稳,职业多变,财虽旺,但比劫也旺,为人心地善良,与人合作容易吃亏。到43岁走庚午、己巳大运那就是你脱胎换骨,人生得意之时。
今年、明年运气都不好,什么方向都不会如意,要降低预期
碧海情天 发表于 2022-7-25 21:39
既然刷到这个命局我就随缘看看吧
1.命局没有做律师的前提条件,因为律师第一就得有口才能讲会道吧,可惜你 ...

谢谢,你真的很对,我有逻辑能说清东西但是不善于应酬交际,所以的确很难做律师,除非有人给我案源做幕后的工作。我也不是个有气场的人😂,现在心里感觉也不太安稳
soaring 发表于 2022-7-26 09:16
今年、明年运气都不好,什么方向都不会如意,要降低预期

谢谢老师,现在经济形势也不行,不想上班也还是在坚持😂
先问财,财从哪里来
财在劫财坐下,透到家里

做生意,合不合适?
1,比劫无制,不适合做管理工作
2,食伤不透,没有招财的嘴,不擅长讨价还价,做生意容易吃亏
3,寅巳穿,这个就不利合伙,跟合作伙伴容易发生纠葛
4,天干一堆比劫,透个财,吸引别人,让别人抢。就只能卖便宜货,赚人气钱
5,生意之道,便宜货只是个噱头,吸引人气可以,不能一直只做吸引人气的事。要赚大钱,终究还是要硬实力。

从人生追求的角度而言,活木喜火,想用食伤生财
但也只是想想而已
真要做了,会发现问题相当多

命局矛盾太多,不容易化解
做法律工作,不喜欢,做得也不顺
但身在炼狱中,终究能化掉不顺
壬申大运,不利,到了辛未就好了,南方火运,命主晚婚比较好
天干比劫林立,藤萝系甲,生亥月印月,身不弱,天干可用官星制比劫护财,地支财坏印,食伤生财。再看看大运可见癸酉,壬申运都不理想。抑制了命局喜用。所以后运南方透金官,就是好运,干见官杀制比劫,支中食伤生财制印流通。而现在大运壬申,流年壬寅,癸卯,甲辰,与命局组合都是制喜用的应期之年。守成为好。乙巳年开始变化,一路好运。不管干什么,现在三年内守成为好,既是干了生意也是艰难营运。
还没有人打赏,支持一下
木火通明南京 发表于 2022-8-11 13:50
天干比劫林立,藤萝系甲,生亥月印月,身不弱,天干可用官星制比劫护财,地支财坏印,食伤生财。再看看大运 ...

能帮我看看么

你好,你发帖我去跟着看。
还没有人打赏,支持一下
木火通明南京 发表于 2022-8-12 10:48
你好,你发帖我去跟着看。

你好,我的帖子已发,麻烦您给掌掌眼

补充内容 (2022-8-17 16:10):
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-10490-1-1.html
考法律吧,您的事业一生有两次转型。
命局上班很不稳,律师你干不长的。指条明路,搞网络电商,卖火土产品,5年后熬出头~
今明两年,天忌地忌,这两年不适合投资创业或换工作