手机短信,快捷登录

情绪出现了问题,请老师看看

因为跟妈妈合伙做生意的,工作中天天在一起,我不喜欢她过多干涉我的生活,现在是一听到念叨我就要烦躁,让她少掺和我们的生活,她也总是控制不住,老师看看,跟母亲的关系会一直这样吗
求测人:某人,女,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月11日15时34分,星期六。
农历:壬寅年 五月 十三日 申时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:壬寅年  丙午月  乙未日  甲申时 (卦身:申)

主变卦    天地否(乾宫)  之  水雷屯(坎宫)  [空亡:辰、巳]

玄武       ▅▅▅▅▅○父母壬戌土 应  ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水   

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土 应 

螣蛇       ▅▅▅▅▅○官鬼壬午火    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世  ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火    ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木 世 

青龙 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅×父母乙未土    ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水   
是的,父母嘛都是这样,这还有啥看的。妻财持世,两重父母动,都变化为回头克。你父母再唠叨还是说不过你嘛,就是为你担心而已。未土临日,阴爻应该就是你妈妈,这是纯粹的相克关系;另一个父母戌土,阳爻克合的关系;卦中官鬼发动生父母,是因为催婚的事吧??
妻财持世临朱雀,婆媳关系不好,朱雀代表吵架
应爻父母子午冲动月破,你和母亲关系很差
还没有人打赏,支持一下
九万里风 发表于 2022-6-11 16:02
是的,父母嘛都是这样,这还有啥看的。妻财持世,两重父母动,都变化为回头克。你父母再唠叨还是说不过你嘛 ...

谢谢老师看卦
我明白妈妈对我是出于关心,不是催婚的事情,我已婚,确实也和婚姻有关,很多问题也是妈妈过多参与造成的,以前跟老公经常吵架,这两年感觉自己情绪很不好,我也就不吵了,因为基本不跟她说我的生活,我妈一直是责备我,今年跟她说了一些我老公和婆婆的做法,她也开始不满,我告诉她这些事情本意是说我已经做到仁至义尽了,下半辈子只想好好过自己的生活,离不离都随缘,现在我妈又开始在我边上念叨,我精神压力很大,状态不好
天机预言 发表于 2022-6-11 16:11
妻财持世临朱雀,婆媳关系不好,朱雀代表吵架
应爻父母子午冲动月破,你和母亲关系很差 ...

谢谢老师解卦
我妈比较强势,喜欢让我按照她的想法做事,矛盾一直都有,我也到这个年纪了,她再过多参与会给我很多压力,老师看看会缓和吗
老公听**,妈宝男,你爱老公,但热度减退,沟通不到一块
还没有人打赏,支持一下
西西里 发表于 2022-6-11 16:34
谢谢老师解卦
我妈比较强势,喜欢让我按照她的想法做事,矛盾一直都有,我也到这个年纪了,她再过多参与 ...

打赏有详解
    共1人打赏
林信 发表于 2022-6-11 16:57
老公听**,妈宝男,你爱老公,但热度减退,沟通不到一块

对的,我婆婆也喜欢给他出主意,很多矛盾都是双方父母过多参与,老师看看,我跟母亲关系你缓和吗?因为要一起工作,这么紧张的关系没法安心工作
天机预言 发表于 2022-6-11 17:02
打赏有详解

谢谢老师,我研究一下
西西里 发表于 2022-6-11 16:34
谢谢老师解卦
我妈比较强势,喜欢让我按照她的想法做事,矛盾一直都有,我也到这个年纪了,她再过多参与 ...

这种情况要明年立春以后有缓和
还没有人打赏,支持一下
天机预言 发表于 2022-6-11 19:26
这种情况要明年立春以后有缓和

基本上每年都是这样,上半年缓和一点,因为很少在一起,下半年工作旺季在一起冲突就多
1、卯木财爻持世,临勾陈,没有生助,不旺,合伙做生意,通过此卦来看你的生意不好也不坏。
2、这一个卦初卦六合卦,也就是你与你妈妈在开始做生意的时候,比较的和谐愉快,当时你妈妈也愿意付出。
3、应爻戌土父母化出子水子孙,都后来你的妈妈,对于生意也不愿意付出了, 有些坐享其成。
4、而你的负担也就自然加重了。
wangjc1 发表于 2022-6-11 20:26
1、卯木财爻持世,临勾陈,没有生助,不旺,合伙做生意,通过此卦来看你的生意不好也不坏。
2、这一个卦初 ...

对的,生意不好不坏,主要是为了兼顾带孩子,需要一份收入
每年都是刚开始的时候和谐,忙起来就矛盾很多,不是很配合,老师看看能缓解吗?总想着年纪大了,应该不会再这么掺和了