手机短信,快捷登录

请问应征此公司行政职务可否成功

出生:1986 年 性别:女 占事:请问应征此公司行政职务可否成功
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年8月11日12时3分 (手工指定)
农历:壬寅年七月十四日午时
立秋:2022年08月07日19时28分
白露:2022年09月07日00时50分
干支:壬寅年 戊申月 丙申日 甲午时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

坎宫:水泽节 (六合)     坎宫:水泽节 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅      子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世    妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世
依卦所显,难成

评分

向阳红 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

谢谢您 ,我也觉得是这样, 世弱官也弱
但是父爻旺来合, 不知代表何意 ?  
父母爻代表是公司单位, 此公司很旺又来合!
向阳红 发表于 2022-8-11 12:31
谢谢您 ,我也觉得是这样, 世弱官也弱
但是父爻旺来合, 不知代表何意 ?  
父母爻代表是公司单位, 此公司很 ...

应父只是反应对方公司的状况,求职主要看世和官,另外世爻逢空,也无法受应的合
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-8-11 12:36
应父只是反应对方公司的状况,求职主要看世和官,另外世爻逢空,也无法受应的生
...

了解, 谢谢您的指导, 我也觉得此公司应该是经营的不错 !

不客气,愿意交流  发表于 2022-8-11 12:40
没有成功,届时反馈,谢谢

评分

lc18036556966 发表于 2022-8-11 12:52
没有成功,届时反馈,谢谢

好的,谢谢您
竞争很大,公司对你不太满意,不成。

评分

向阳红 + 2 很给力!

和风易畅 发表于 2022-8-11 13:02
竞争很大,公司对你不太满意,不成。

谢谢, 再反馈您
不成
哪天面试?
还没有人打赏,支持一下

我才投简历过去,想看有否机会
所谋为官鬼戌土,安静无生扶,不旺相。用神不旺,不成。

支持  发表于 2022-8-11 14:23

评分

九万里风 发表于 2022-8-11 14:09
所谋为官鬼戌土,安静无生扶,不旺相。用神不旺,不成。

好的, 在反馈您, 谢谢
向阳红 发表于 2022-8-11 14:13
好的, 在反馈您, 谢谢

尽量在事前不要问卦,影响心情。人生不如意事常八九,无所谓成不成,争取一下,万一成了呢。所以你也不要因卦显示而退缩。

赞同  发表于 2022-8-11 14:36
九万里风 发表于 2022-8-11 14:16
尽量在事前不要问卦,影响心情。人生不如意事常八九,无所谓成不成,争取一下,万一成了呢。所以你也不要 ...

应该是这样没错, 我下次先努力再说.
只是怕单位不好, 去了也活受罪 !
我下次可以问这单位是否可去先,
谢谢您指点 !
恐难如愿           

评分

还没有人打赏,支持一下
此卦可成。。。。

评分

还没有人打赏,支持一下
你可能会有面试机会,但是这工作实际情况和你所看到的有差别。届时反馈。

评分

还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-8-11 14:41
你可能会有面试机会,但是这工作实际情况和你所看到的有差别。届时反馈。 ...

有机会去面谈也不错, 努力争取多一些面谈机会, 找一个适合的,谢谢您