手机短信,快捷登录

可爱喵喵 的命盘分析

看姻缘感情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

可爱喵喵  的命盘分析 姻缘感情:
【命宫:空宫,先天少主见,人生容易受外界影响和刺激而慢慢变得成熟起来,迁移宫的星情会直接表现你的性格特点。天姚红鸾,感情丰富,桃花旺,多才多艺,会打扮爱漂亮;天官三台,气质高雅,有人气;孤辰,独立,但有孤僻性,会排斥他人,挑剔,不合污。天空截空,小幻想,期望高,人生容易有一些突然其来的波折,或难以如愿的经历。迁移宫太阴天机,有科禄,心底善良,智慧聪明,温柔贤惠,策划设计,温文尔雅,端庄多情,可以说你就是一个集智慧和美貌一体的女人,也非常敏感细腻,人缘非常好,豁达开朗。又有红鸾天喜的加持,人见人爱,特别会吸引异性。

【迁移戊干:化贪狼禄,可能会跳舞健身,保持美丽健康。太阴自化权,虽然温和,在外并不软弱,讲面子。化科也入疾厄,学习更多的技能保持身体的健康与美态。天机自化忌,可能会极力的表现自己,觉得自己还不够完美。

【命宫壬干:化天梁禄在夫妻宫,对男友、配偶无私的关怀,付出。化紫微科在疾厄,继续关注自己的体态和健康,使自己变的更有气质。左辅科,对家庭态度温和,打理家务,学习房宅方面的知识。化忌也入田宅,注重家庭财富的积累,也会在乎家庭的物质基础,单方面看也是比较在意钱财,重物质。

【财帛宫巨门化忌,非常在意钱财的多寡,担忧钱不够花,对钱财的安全感不够,自己也会极力的去赚钱。地空,想钱、赚钱心切,幻想多,或有一些不切实际的进财想法,为钱胆子大。天刑,如果自己是司 法、公职、教育等从业者大利,如果不是,容易做一些行巧冒险的事情去获得钱财,不道德或违法的。财帛煞忌重,这辈子也会因为钱让自己产生很多烦恼忧愁,甚至在年运差的时候带来是非、官非。财帛是夫妻的对待宫,男人对你不好,也会因为钱财问题,感情难以维系。子女宫化巨门禄,以后可以靠学员学生、孩子晚辈、投资他人给你带来钱财。

【夫妻宫:天梁,男友或以后的配偶年龄会偏大,或看起来老气沉稳,喜欢照顾身边的人,有爱心,公正、正派,有哲理,有精神境界,喜欢传统文化,古典的,玄学医学;有一定的监管能力,喜欢管事情,老大作风,专家模样,啥都懂一些;地劫,容易冲动不细心;疏忽,或自身条件差,或不行正道,有赌性,说话难听;对于感情来说,会颠簸不顺,很难把爱情发展到婚姻,有相互的不理解。阴煞,对爱情多疑,不放心;男方不够大气。你追的男人不一定要很有钱,但精神上的契合更重要。

【夫迁:太阳禄存,刚接触的男性给你的感觉是阳刚正直,光明磊落,大气,耿直,有很强的男子气概;禄存,看起来还挺有钱。但深入交往后,会发现他处处是缺点,让你失望。

【夫妻宫四化:天梁自化禄,感情看起来挺好的,但容易失去,男方也有自私性。紫微权,有自己的主见,也有可能你们都喜欢健身。科忌同入田宅,也重视物质,钱财。但两个同时武曲化忌,可能会有钱财上的问题。本身这个盘的中心点就是跟钱有关。

【福德天同权,有主见,自己有权威性,不喜别人来指挥我;为舒适的生活享受积极努力,财帛化忌入,还是金钱让自己烦恼。火星,思想容易焦虑焦躁,心神不宁,心态容易爆 炸;福德是夫妻的气数,对感情缺乏容忍心,感情发展容易起争执,不满情绪发泄,感情到最后是谁都不让,都顶着对方不妥协。

【大运24-33,坐福德宫,此运容易为自己的幸福而操心,易烦躁,发火;三合遇空劫天刑阴煞,钱财和人社交往都不顺,福德有太阳化忌,得不到光鲜亮丽的生活而烦恼,也为男人而烦恼,脑子想不通,纠结;太阳忌,也容易遇到渣男。运夫妻全是桃花星,感情多,但孤辰截空,主分离和离别,容易走不下去,第一段感情难成婚姻;作为男方,身处桃花之地,对象容易情迷意乱,孤辰:无情,截空:变心;夫妻宫空,他老往外面跑,外面有各种女人。

【今年刚好入流年夫妻宫,孤辰截空:感情容易走不下去了。有红鸾天喜:正当准备婚姻。武曲忌在田宅,很难建立家庭,物质不够,化科在田宅,可能计划买房。天梁化禄在流夫妻,也是有结婚的象,但同地劫阴煞,没那么顺利。紫微权,容易引爆被动情绪。  先到这吧,你核对一下上面的信息,也请反馈一下目前的具体情况。

补充内容 (2022-9-12 23:33):
化紫微科在疾厄(化紫微权在疾厄)

补充内容 (2022-9-12 23:45):
截空:变心(截空:变心、或突然失去)

补充内容 (2022-9-12 23:46):
夫妻宫空,他老往外面跑,外面有各种女人。(夫妻宫空,外面不缺女人)

还没有人打赏,支持一下
先到这吧,你核对一下上面的信息,也请反馈一下目前的具体情况。
还没有人打赏,支持一下
@可爱喵喵
还没有人打赏,支持一下
【命宫:空宫,先天少主见,人生容易受外界影响和刺激而慢慢变得成熟起来,迁移宫的星情会直接表现你的性格特点。天姚红鸾,感情丰富,桃花旺,多才多艺,会打扮爱漂亮;天官三台,气质高雅,有人气;孤辰,独立,但有孤僻性,会排斥他人,挑剔,不合污。天空截空,小幻想,期望高,人生容易有一些突然其来的波折,或难以如愿的经历。迁移宫太阴天机,有科禄,心底善良,智慧聪明,温柔贤惠,策划设计,温文尔雅,端庄多情,可以说你就是一个集智慧和美貌一体的女人,也非常敏感细腻,人缘非常好,豁达开朗。又有红鸾天喜的加持,人见人爱,特别会吸引异性。
反馈:准确。少主见容易相信别人,爱纠结。外貌较好,喜欢打扮,桃花旺盛。

【迁移戊干:化贪狼禄,可能会跳舞健身,保持美丽健康。太阴自化权,虽然温和,在外并不软弱,讲面子。化科也入疾厄,学习更多的技能保持身体的健康与美态。天机自化忌,可能会极力的表现自己,觉得自己还不够完美。
反馈:准确。觉得自己体态不够完美,在注意健身锻炼,像让自己线条更美。比较注重面子,甚至虚荣。

【命宫壬干:化天梁禄在夫妻宫,对男友、配偶无私的关怀,付出。化紫微科在疾厄,继续关注自己的体态和健康,使自己变的更有气质。左辅科,对家庭态度温和,打理家务,学习房宅方面的知识。化忌也入田宅,注重家庭财富的积累,也会在乎家庭的物质基础,单方面看也是比较在意钱财,重物质。
反馈:准确。我对前男友都是比较好的,感觉如果他缺什么东西总是忍不住给他买,甚至自己不舍得用的也会给对方,舍得给对方花钱。注重体态和健康。是在有意识学习家庭经营,甚至会留意子女教育(虽然现在还没对象)。找对象注重家庭的物质基础,在意钱财。

【财帛宫巨门化忌,非常在意钱财的多寡,担忧钱不够花,对钱财的安全感不够,自己也会极力的去赚钱。地空,想钱、赚钱心切,幻想多,或有一些不切实际的进财想法,为钱胆子大。天刑,如果自己是司 法、公职、教育等从业者大利,如果不是,容易做一些行巧冒险的事情去获得钱财,不道德或违法的。财帛煞忌重,这辈子也会因为钱让自己产生很多烦恼忧愁,甚至在年运差的时候带来是非、官非。财帛是夫妻的对待宫,男人对你不好,也会因为钱财问题,感情难以维系。子女宫化巨门禄,以后可以靠学员学生、孩子晚辈、投资他人给你带来钱财。
反馈:准确。喜欢钱多,在衣服上花钱多。目前是体制内gwy,来钱稳定但不富,寄希望于未来另一半,所以比较看重对方家境。男人对我不好这个因为目前没男朋友,不太好反馈。

【夫妻宫:天梁,男友或以后的配偶年龄会偏大,或看起来老气沉稳,喜欢照顾身边的人,有爱心,公正、正派,有哲理,有精神境界,喜欢传统文化,古典的,玄学医学;有一定的监管能力,喜欢管事情,老大作风,专家模样,啥都懂一些;地劫,容易冲动不细心;疏忽,或自身条件差,或不行正道,有赌性,说话难听;对于感情来说,会颠簸不顺,很难把爱情发展到婚姻,有相互的不理解。阴煞,对爱情多疑,不放心;男方不够大气。你追的男人不一定要很有钱,但精神上的契合更重要。
反馈:准确。喜欢年纪比我大的,成熟的男人,希望自己能依靠他,获得他的帮助和指导。目前没有对象,之前也谈过几次,今年甚至有个认识没几个月就想和我结婚但我犹豫害怕,现在男方不行了,现在很后悔(这也是目前感情迷茫的原因)。

【夫迁:太阳禄存,刚接触的男性给你的感觉是阳刚正直,光明磊落,大气,耿直,有很强的男子气概;禄存,看起来还挺有钱。但深入交往后,会发现他处处是缺点,让你失望。
反馈:如果是这样,那惨兮兮。

【夫妻宫四化:天梁自化禄,感情看起来挺好的,但容易失去,男方也有自私性。紫微权,有自己的主见,也有可能你们都喜欢健身。科忌同入田宅,也重视物质,钱财。但两个同时武曲化忌,可能会有钱财上的问题。本身这个盘的中心点就是跟钱有关。
反馈:目前没对象,钱财上的问题是指钱少吗。

【福德天同权,有主见,自己有权威性,不喜别人来指挥我;为舒适的生活享受积极努力,财帛化忌入,还是金钱让自己烦恼。火星,思想容易焦虑焦躁,心神不宁,心态容易爆 炸;福德是夫妻的气数,对感情缺乏容忍心,感情发展容易起争执,不满情绪发泄,感情到最后是谁都不让,都顶着对方不妥协。
反馈:准确。自己比较认定自己确的东西,从小衣食无忧,有些虚荣,不太能接受拮据的生活。对家人男朋友也会有傲娇的性格特点。

【大运24-33,坐福德宫,此运容易为自己的幸福而操心,易烦躁,发火;三合遇空劫天刑阴煞,钱财和人社交往都不顺,福德有太阳化忌,得不到光鲜亮丽的生活而烦恼,也为男人而烦恼,脑子想不通,纠结;太阳忌,也容易遇到渣男。运夫妻全是桃花星,感情多,但孤辰截空,主分离和离别,容易走不下去,第一段感情难成婚姻;作为男方,身处桃花之地,对象容易情迷意乱,孤辰:无情,截空:变心;夫妻宫空,他老往外面跑,外面有各种女人。
反馈。准确,目前是为感情焦虑,怕自己因挑剔而老色衰找不到合适的对象,找对象属于既想要又想要,想要男方家庭条件不错,男生外貌一般也不太能接受。谈过几次恋爱,均无疾而终,有男方变心(我猜测),也有我对对方不满而分手。

【今年刚好入流年夫妻宫,孤辰截空:感情容易走不下去了。有红鸾天喜:正当准备婚姻。武曲忌在田宅,很难建立家庭,物质不够,化科在田宅,可能计划买房。天梁化禄在流夫妻,也是有结婚的象,但同地劫阴煞,没那么顺利。紫微权,容易引爆被动情绪。
反馈:准确。今年认识一个老乡,大我六岁,谈了两个月想和我结婚,我一开始没想好,觉得太快了犹豫逃避,和我一起去看房子我也不表态,他觉得我不想和他结婚,遂分手。目前是我想复合,因为很喜欢他,但是他却说我俩性格不合(之前因为没想好确实较作),他家里不同意,所以我为之苦恼。
老师那您看,我现在分手这个还能复合今年结婚吗?如果不能,我未来对象的特征如职业年龄外貌等大概是什么类型呢?哪年能顺利恋爱结婚呢?
男人对我不好这个因为目前没男朋友,不太好反馈。(这个可能会给你带来歧义,因为你重财帛,所以只要对方不能给你足够的财富,你就会觉得他对你不好)
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-13 11:42
男人对我不好这个因为目前没男朋友,不太好反馈。(这个可能会给你带来歧义,因为你重财帛,所以只要对方不 ...

哈哈那这么说是对的,我是想找有钱能给我钱花的。您觉得这对吗,或者我能找到吗。
可爱喵喵 发表于 2022-9-13 11:26
【命宫:空宫,先天少主见,人生容易受外界影响和刺激而慢慢变得成熟起来,迁移宫的星情会直接表现你的性格 ...

反馈:如果是这样,那惨兮兮
这一段处处是缺点,我讲的有点过,因为夫妻宫有地劫阴煞,是对方有一些奇怪的做法或思想,让你难以认同,而产生隔阂。地劫,如果快速的结婚,确实在以后漫长的婚姻感情中会遇到波折,宁愿多去了解对方,把交往的时间稍微拉长,都互相了解对方了,也能包容对方的缺点,这样婚姻才能长久
还没有人打赏,支持一下
阴煞,他会让你去猜和怀疑,因为他有神秘感,或隐藏什么东西。阴煞也主小人,背后打小算盘。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-13 11:50
【夫迁:太阳禄存,刚接触的男性给你的感觉是阳刚正直,光明磊落,大气,耿直,有很强的男子气概;禄存, ...

是的老师,他的生活习惯有的我们俩不太搭,性格上他也傲娇不太让我,感觉他城府很深,毕竟大我六岁,但是我是觉得他很可爱很喜欢他,感觉家庭条件估计也不错,实际上我对他了解不是那么深。
天梁化禄 发表于 2022-9-13 11:53
阴煞,他会让你去猜和怀疑,因为他有神秘感,或隐藏什么东西。阴煞也主小人,背后打小算盘。 ...

是的老师,我对他了解不是很深,感觉他城府很深,这也是我之前犹豫的原因,虽然现在还是很喜欢他,但是不会再去求他复合,行就行,不行就算了。
可爱喵喵 发表于 2022-9-13 11:26
【命宫:空宫,先天少主见,人生容易受外界影响和刺激而慢慢变得成熟起来,迁移宫的星情会直接表现你的性格 ...

,但是他却说我俩性格不合
(教你一个合盘的方法,前提需要对方八字,对方的命宫里有太阳、天梁,是首选,或天机太阴二选,命宫没太大煞星,或者他命宫化太阴禄、天机禄、天同禄,都会不错)
还没有人打赏,支持一下
可爱喵喵 发表于 2022-9-13 11:47
哈哈那这么说是对的,我是想找有钱能给我钱花的。您觉得这对吗,或者我能找到吗。 ...

找到有钱人是有机会的,夫妻三方有禄存、化禄,而且你外表条件不错。今年这个很有可能是正缘,你反馈的信息也温和。
还没有人打赏,支持一下
可爱喵喵 发表于 2022-9-13 11:47
哈哈那这么说是对的,我是想找有钱能给我钱花的。您觉得这对吗,或者我能找到吗。 ...

但你对财帛的欲求不满,往往会让你人生产生很多烦恼,也会带给对方很多压力。
还没有人打赏,支持一下
可爱喵喵 发表于 2022-9-13 11:58
是的老师,我对他了解不是很深,感觉他城府很深,这也是我之前犹豫的原因,虽然现在还是很喜欢他,但是不 ...

这心态是对的,不要强求,他若真爱你,那就不会放手。我之前提到渣男了。
还没有人打赏,支持一下
可爱喵喵 发表于 2022-9-13 11:58
是的老师,我对他了解不是很深,感觉他城府很深,这也是我之前犹豫的原因,虽然现在还是很喜欢他,但是不 ...

你命宫空,其实你的心里防线是很脆弱的;给男人的感觉是,有华丽的外表,但里面是空心的,没有内涵,容易被征服,但不容易被珍惜。
我觉的你应该提高自身价值,比如精神思想和文化涵养。你以后的配偶是天梁,你就去学习研究传统文化的东西,如命理、易、道家文化,中医,草药、花卉种植,等等,他就会对你爱不释手,会产生共鸣;同时还可以化解夫妻宫的地劫之性。
如果,你一味的追求钱财,但同时又要求对方都满足你的目标,说真的,天下少有完美的婚姻。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-13 13:02
,但是他却说我俩性格不合
(教你一个合盘的方法,前提需要对方八字,对方的命宫里有太阳、天梁,是首选 ...

我不确定他给我的时间是否准确,他命宫是天府,父母宫是天机太阴,兄弟宫是太阳,交友宫是天梁。其他化禄我就不确定了
天梁化禄 发表于 2022-9-13 13:06
找到有钱人是有机会的,夫妻三方有禄存、化禄,而且你外表条件不错。今年这个很有可能是正缘,你反馈的信 ...

有个老师也说是正缘,他是在一个医药国企,但我们现在就是分开了呢
天梁化禄 发表于 2022-9-13 13:33
你命宫空,其实你的心里防线是很脆弱的;给男人的感觉是,有华丽的外表,但里面是空心的,没有内涵,容易 ...

我现在是体制内,感觉学历也还行,说实话,命理、易、道家文化,中医,草药、花卉种植传统文化这些都是我感兴趣的,甚至大家觉得我这个年纪不该喜欢这些,有些老气。大家说我符合传统审美,是大家闺秀的气质。其实这个大6岁的男孩,我是有想好了可以和他结婚,可是是他现在不愿意了。