手机短信,快捷登录

楼主: 老田

【开楼看六爻】欢迎有缘朋友来唠会儿

娃娃 发表于 2022-8-25 08:41
您好,目前前夫每两个周就接孩子去他家玩一天(他已经有家庭孩子),想问问何时才能减少这种联系。 ...

自然发展的化,要明年阴历三四月份吧,但是你可以主动去提出要求,这样的话应该更有效一些。
前两天回错楼了,好尴尬,实在不好意思。
还没有人打赏,支持一下
我爱大海2022 发表于 2022-8-25 07:27
请老师帮忙看看,我今年上半年投稿的SCI文章能否被杂志接收?什么时候会有消息?谢谢!

排卦:元亨利贞网 ...

不好意思才发现前两天回复错楼了。
应爻父母为你的论文,临日建旺相,且忌神化退,且被兄弟临日发动冲克,是吉象。
虽然外卦伏吟,也只不过时间稍微长点的问题。再等等吧,国庆节后应该会有消息,不排除要修改后再接收的可能。
还没有人打赏,支持一下
lihonghang123 发表于 2022-8-26 09:02
被告中4月19日一审完后 对方又申诉 一直等待二审开庭中等的有些难受
等待二审开庭 赶紧结束这段姻缘
何时二 ...

本是官司,要冲突的,无奈目前世应相合,官伏财下,短期还是打不起来官司的。虽然世爻化父母卯木欲冲应爻妻财,但卯木旬空不能为用,得填实或者冲实之后才能有用。另外兄弟巳火发动劫财,财下伏官,这个官司应该重点在于财产吧?好在兄弟入墓,快的话应期大概在阴历九月到十月,这个时候开庭对你有利,慢的话明年阴历二月三月,可能结果会差一些。
还没有人打赏,支持一下
老田 发表于 2022-8-26 21:38
本是官司,要冲突的,无奈目前世应相合,官伏财下,短期还是打不起来官司的。虽然世爻化父母卯木欲冲应爻 ...

离婚 对方私自打胎
老田 发表于 2022-8-26 21:19
自然发展的化,要明年阴历三四月份吧,但是你可以主动去提出要求,这样的话应该更有效一些。
前两天回错 ...

关键是沟通不了啊。前夫这几年的想法一直比较坚定,也说过尽量不要去他家里,关键不听啊。
老田 发表于 2022-8-26 21:19
前两天回错 ...

这是明年他就自己想通了吗?反正最近几年是一直带孩子去他家,让孩子看到以前的居住环境。
大哥   1993.12.18 晚上23:50 这命如何? 男命
娃娃 发表于 2022-8-27 09:09
这是明年他就自己想通了吗?反正最近几年是一直带孩子去他家,让孩子看到以前的居住环境。 ...

很可能是孩子慢慢就不想去了,明年你前夫可能也会有些顾不上孩子
还没有人打赏,支持一下
五行皆可用 发表于 2022-8-27 13:45
大哥   1993.12.18 晚上23:50 这命如何? 男命

说两点先看看是否符合:
第一,干透旺印,化官生印,又透比劫,应该是大单位的,机关、事业单位或者大国企;
第二,财星太弱,且被年支酉金穿坏,情感很可能不顺,有离婚的风险。
还没有人打赏,支持一下
老田 发表于 2022-8-28 23:00
说两点先看看是否符合:
第一,干透旺印,化官生印,又透比劫,应该是大单位的,机关、事业单位或者大国 ...

抱歉大哥,因为我生在晚上11点左右,所以八字一直不确定是哪个时辰。所以两个八字都拿出来请人看。我是想试试两个八字,看哪个断出来的结果更符合我。目前这么看来的话,我应该是癸酉日癸亥时那个八字没毛病了。
五行皆可用 发表于 2022-8-28 23:06
抱歉大哥,因为我生在晚上11点左右,所以八字一直不确定是哪个时辰。所以两个八字都拿出来请人看。我是想 ...

那就很不一样了,我想起来好像给你看过癸酉日的那个。甲木在水上飘荡,有点无依靠的意思,靠朋友赚钱,收入不太稳定,本人也不愿意找稳定的班上。要注意的是时支羊刃驿马,身旺带刃心性太刚,易出刑伤,千万小心。
还没有人打赏,支持一下
老田 发表于 2022-8-28 23:53
那就很不一样了,我想起来好像给你看过癸酉日的那个。甲木在水上飘荡,有点无依靠的意思,靠朋友赚钱,收 ...

好的,我本人信佛,信因果。所以应该不会干什么违法乱纪的事情,也有精神洁癖。所以有悖道德的事情应该也不会干,至少目前是这样。至于赚钱,我是想多赚点钱争取过上自己想要的生活,但是四顾茫茫,不知道钱从哪赚。
目前上着班,收入低微。
五行皆可用 发表于 2022-8-29 00:49
好的,我本人信佛,信因果。所以应该不会干什么违法乱纪的事情,也有精神洁癖。所以有悖道德的事情应该也 ...

你八字里财官皆无,想求财必须靠你月干上的甲木,然而从2017年开始的20年是辛酉庚申两个大运,都不利于甲木,也就是说财缘比较浅,只能在几个特定的年份可能有点机会,2024/25;2034/35。供参考
还没有人打赏,支持一下
老田 发表于 2022-8-29 08:29
你八字里财官皆无,想求财必须靠你月干上的甲木,然而从2017年开始的20年是辛酉庚申两个大运,都不利于甲 ...

好的,谢谢
老田 发表于 2022-8-28 18:39
很可能是孩子慢慢就不想去了,明年你前夫可能也会有些顾不上孩子

比较好奇,明年前夫会发生什么?

这个是这么排吧???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五行皆可用 发表于 2022-8-30 00:16
这个是这么排吧???

这么排没错。六爻安静,事情没什么进展,虽然应爻生世,间爻两兄弟阻隔,很难过来生世,所以更倾向于生六爻官鬼,也就是她可能更中意其他人。
另外说一下,最好用同样的三个铜钱揺6次,而不是用18个铜钱,否则不敢保证准确度。
还没有人打赏,支持一下
娃娃 发表于 2022-8-29 09:36
比较好奇,明年前夫会发生什么?

估计她妻子不同意了吧
还没有人打赏,支持一下
老田 发表于 2022-8-30 00:26
这么排没错。六爻安静,事情没什么进展,虽然应爻生世,间爻两兄弟阻隔,很难过来生世,所以更倾向于生六 ...

我是用三个铜钱摇了六次,用十八枚铜钱摆出是为了方便展示结果。
玄易 发表于 2022-8-26 06:54
出生:2022 年 性别:男 占事:测姐会把母亲的钱借我吗?

公历起卦时间:2022年8月24日18时46分 

老师反馈下这个卦戌日中午我回去拿钱了,她借了,这个也是兄弟旺持世
还没有人打赏,支持一下