手机短信,快捷登录

楼主: 老田

【开楼看六爻】欢迎有缘朋友来唠会儿

老田 发表于 2022-8-16 22:12
其实我更倾向于断为世财发动是你非常想要找女朋友,而且世爻动去合应,是你主动要找,而且似乎挺着急,但 ...

是的,内心挺着急的。谢谢老师
田雨 发表于 2022-8-17 09:02
出生:2022 年 性别:男 占事:开始起诉要合同款,年前拿上款?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统    ...

大概率是阴历九月,国庆节之后吧。顺便问一下,是单位的劳资纠纷吗?
还没有人打赏,支持一下
火月化神 发表于 2022-8-17 09:20
是的,内心挺着急的。谢谢老师

找对象的事儿,首先是要放平和心态,卦象里有显示,你内心的焦虑对你的人际关系不利
还没有人打赏,支持一下
老田 发表于 2022-8-17 09:20
大概率是阴历九月,国庆节之后吧。顺便问一下,是单位的劳资纠纷吗?

老师好,给您反馈一下,我觉得就是劳资纠纷,但是没有书面劳动合同,但是这个公司给我发报酬,然后我去年就申请劳动仲裁(这个地方耽误了很长时间,很久才出的结果),接着一审,刚刚二审判决也下来了,法院认为不是劳动关系,让走普通民事有偿委托关系,我只能另行提起民事诉讼,准备马上再起诉这个公司,索要委托费用或者报酬,这个公司还欠我不少钱呢,不知道年底之前能否拿上呀!
老田 发表于 2022-8-17 09:23
找对象的事儿,首先是要放平和心态,卦象里有显示,你内心的焦虑对你的人际关系不利 ...

老师,我内心的焦虑,一方面是年龄大了,没有对象发愁。
另一方面,我经济条件差,并且面临债务危机,发愁。
这两方面给我带来的压力太大了,喘不过气!

并且,我现在没工作,最近也在为找工作的事情焦虑不安!
田雨 发表于 2022-8-17 09:34
老师好,给您反馈一下,我觉得就是劳资纠纷,但是没有书面劳动合同,但是这个公司给我发报酬,然后我去年 ...

似乎是对你有利的证据还不足,得在这个方面多下工夫,根据您反馈的信息,国庆节如果没有结果,可能得到年底才有实质性进展了,腊月。希望纠纷尽快解决,祝好!
还没有人打赏,支持一下
老田 发表于 2022-8-17 09:50
似乎是对你有利的证据还不足,得在这个方面多下工夫,根据您反馈的信息,国庆节如果没有结果,可能得到年 ...

申请劳动仲裁的时候,人家就说了认定劳动关系的证据不足,但是我提供了这个公司出具的欠款的材料,所以劳动仲裁和法院都说,即便是欠钱,也不是劳动关系,而是普通民事委托关系,让我直接提起民事诉讼,按照有偿委托关系,就是不是要劳动合同关系的工资,而是要委托管理关系的报酬(这个报酬的标准,这个公司早就给出具了书面的,而且给了一部分,还欠一部分)。现在我准备提起民事诉讼,先是一审,不行再上诉到二审,我想早点拿到钱,这么久我都等了,再等一段时间也可以,只要最终我能拿到属于我的钱,衷心感谢老师指点
田雨 发表于 2022-8-17 09:58
申请劳动仲裁的时候,人家就说了认定劳动关系的证据不足,但是我提供了这个公司出具的欠款的材料,所以劳 ...

不客气,祝一切顺利!
还没有人打赏,支持一下
老田 发表于 2022-8-17 07:02
你也可以拥有,设置一下就行哈哈哈哈,工具栏最后一个,写着BG的那个

没啥合适的图片哈哈
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-8-17 11:56
没啥合适的图片哈哈

我这就是系统自带的哈哈哈,你可以弄个转圈圈的大八卦动图
还没有人打赏,支持一下
老田 发表于 2022-8-17 12:00
我这就是系统自带的哈哈哈,你可以弄个转圈圈的大八卦动图

晕乎哈哈 太骚气了 将来有机会再开楼再试试
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-8-17 12:01
晕乎哈哈 太骚气了 将来有机会再开楼再试试

非常期待哈哈哈
还没有人打赏,支持一下
老田 发表于 2022-8-17 12:02
非常期待哈哈哈

可能要很久很久以后了
还没有人打赏,支持一下
老师好,想问下下周一准备入职的西北方向公司如何?,谢谢老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小小草莓 发表于 2022-8-17 16:02
老师好,想问下下周一准备入职的西北方向公司如何?,谢谢老师

整体不错,可能一开始收入差点,后面会越来越好,团队氛围也可以
还没有人打赏,支持一下
老田 发表于 2022-8-17 19:38
整体不错,可能一开始收入差点,后面会越来越好,团队氛围也可以

是的,老师,开始工资确实不高,第二个月就好了~
小小草莓 发表于 2022-8-17 20:44
是的,老师,开始工资确实不高,第二个月就好了~

那就行,不用担心
还没有人打赏,支持一下
老田 发表于 2022-8-17 08:59
新岗位是挺不错的,而且稳定性强,近期不会有啥太大变动,蛇年可能你还有一次上升的机会 ...

为什么说是蛇年而不是巳月。我的八字已经有两个巳火了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

catxuye 发表于 2022-8-17 21:43

巳月,巳时,不能说你都有很多毛发了,就长在头上
catxuye 发表于 2022-8-17 21:43

我是就六爻卦看的,和八字关系不大,我是根据一般经验觉得不太会这么快巳月就提职,所就把时间轴拉长了点。而且卯年辰年兄弟爻旺,竞争比较大

评分

catxuye + 1 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下