手机短信,快捷登录

楼主: 老田

【开楼看六爻】欢迎有缘朋友来唠会儿

老田 发表于 2022-8-17 20:47
那就行,不用担心

老师,这份工作会稳定么,因为上个月面试上后一直没去,这两周公司已经找到了人,但是感觉我也可以,可能是想挑选一下最合适的人
小小草莓 发表于 2022-8-18 09:20
老师,这份工作会稳定么,因为上个月面试上后一直没去,这两周公司已经找到了人,但是感觉我也可以,可能 ...

怎么说呢,这个工作的领导应该是更倾向于你,但是公司找的那个人实力也还可以的,所以主动权还是稍微在你这一点。公司可能人员流动相对多一些,但是还是比较有序,算是挺稳定的。
还没有人打赏,支持一下
火月化神 发表于 2022-8-17 09:35
老师,我内心的焦虑,一方面是年龄大了,没有对象发愁。
另一方面,我经济条件差,并且面临债务危机,发 ...

其实你也都明白,当务之急不是先找女朋友,而是先想办法解决自己存在的困境,不然多方都受影响。
还没有人打赏,支持一下
老田 发表于 2022-8-18 09:24
怎么说呢,这个工作的领导应该是更倾向于你,但是公司找的那个人实力也还可以的,所以主动权还是稍微在你 ...

是的,面试的时候老板可能觉得我性格好点,专业能力强点,我会被炒鱿鱼嘛~

前几天起的卦 发出来给你看看😬过几天就出成绩喽 可以反馈 我自己随缘了  这算不算射覆啊 感觉也不像哎 应该还是预测吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小小草莓 发表于 2022-8-18 09:54
是的,面试的时候老板可能觉得我性格好点,专业能力强点,我会被炒鱿鱼嘛~ ...

目前看不出来炒鱿鱼的倾向,不过你再耽误几天就没准了
还没有人打赏,支持一下
Grow 发表于 2022-8-18 10:00
前几天起的卦 发出来给你看看😬过几天就出成绩喽 可以反馈 我自己随缘了  这算不算射覆啊 感觉也不像哎 应 ...

算术题我不太会呀。。。。不过看你应该考的挺好,蒙一个吧587
还没有人打赏,支持一下
老田 发表于 2022-8-18 10:06
算术题我不太会呀。。。。不过看你应该考的挺好,蒙一个吧587

出成绩了再给你说😝谢谢
Grow 发表于 2022-8-18 10:10
出成绩了再给你说😝谢谢

哈哈好的
还没有人打赏,支持一下
老田 发表于 2022-8-18 10:06

有个问题想问一下 就是考完试 或者面试结束之类的事考完当天测 是不是更好一点 隔了那么久可能会不准?
Grow 发表于 2022-8-18 10:16
有个问题想问一下 就是考完试 或者面试结束之类的事考完当天测 是不是更好一点 隔了那么久可能会不准? ...

不会有啥影响,只要起卦的时候保持精神集中就行,周围别太多人,心里别想太多事儿。所以为啥很普通的小事儿容易不准,就是因为其实本来那事情也没多少重要,起卦的人也起的很随意,专注力不够,自然也就不会特别准了
还没有人打赏,支持一下
老田 发表于 2022-8-18 10:43
不会有啥影响,只要起卦的时候保持精神集中就行,周围别太多人,心里别想太多事儿。所以为啥很普通的小事 ...

嗯嗯嗯 我知道了 谢谢你
Grow 发表于 2022-8-18 10:47
嗯嗯嗯 我知道了 谢谢你

不客气
还没有人打赏,支持一下
职业:   出生年:   性别:女  婚否:   占事:
起卦方式:手工指定
公历时间:2022年08月18日11时04分    农历时间:壬寅年七月廿一午
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳 卯
干  支:壬寅年 戊申月 癸卯日 戊午时    日 空:辰巳

巽宫:风天小畜         震宫:泽风大过(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木   0  ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 应 X  ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世
朱雀 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土     ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金  
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木     ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水  
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 世 0  ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应

失业在家,何时能找到工作?
和男朋友分手2个月了,最近能和好吗?
求测人:某人,女,庚午(1990年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年8月18日9时33分,星期四。
农历:壬寅年 七月 廿一日 巳时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  戊申月  癸卯日  丁巳时 (卦身:寅)

主变卦    风雷益(巽宫)  之  风水涣(离宫)  [空亡:辰、巳]

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火    ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 世 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土    ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土   

朱雀 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世  ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火   

青龙       ▅▅ ▅▅×兄弟庚寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 应 

玄武       ▅▅▅▅▅○父母庚子水    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木   
地主家的金钥匙 发表于 2022-8-17 23:00
巳月,巳时,不能说你都有很多毛发了,就长在头上

请就卦解释
女,老公从我这借了五十万炒G、四万装修(我的婚前房产),请问他什么时候还我?我想买房。。。他一直说股P涨了还,结果一直没涨。。。一点点还也是可以的,哎,就是不还。我现在怀着孕,日子过得紧巴巴的
求测人:某人,女,庚午(1990年),电脑摇卦(起卦方式)
公历:2022年8月18日11时38分,星期四。
农历:壬寅年 七月 廿一日 午时。
干支:壬寅年  戊申月  癸卯日  戊午时 (卦身:寅)

主变卦    风山渐(艮宫-归魂)  之  风地观(乾宫)  [空亡:辰、巳]

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木   

螣蛇 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火    ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土    ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 世 

朱雀       ▅▅▅▅▅○子孙丙申金 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木   

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丙午火    ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火   

玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土 应 
没工作,新单位要到何时开工?

在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

求测人:某人,男,庚午(1990年),自动起卦(起卦方式)
公历:2022年8月18日12时13分,星期四。
农历:壬寅年 七月 廿一日 午时。
干支:壬寅年  戊申月  癸卯日  戊午时 (卦身:子)

主变卦    风天小畜(巽宫)  之  乾为天(乾宫)  [空亡:辰、巳]

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木    ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土 世 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金   

勾陈       ▅▅ ▅▅×妻财辛未土 应  ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火   

朱雀 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土    ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土 应 

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木   

玄武       ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 世  ▅▅▅▅▅ 父母甲子水   

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net
--------------------------------------------------------
猪木木1990 发表于 2022-8-18 11:43
女,老公从我这借了五十万炒G、四万装修(我的婚前房产),请问他什么时候还我?我想买房。。。他一直说股P ...

卦里面也看不出老公有欺骗或者其他的行为,应该也就是想赚钱,性子比较急,可能现在浮亏套着就不想拿出来。你这个房子今年可能买不上了,下半年他应该能赚点钱,特别是快到年底的时候,买房可能要等到明年阴历四月了
还没有人打赏,支持一下
老田 发表于 2022-8-18 09:50
其实你也都明白,当务之急不是先找女朋友,而是先想办法解决自己存在的困境,不然多方都受影响。 ...

是的