手机短信,快捷登录

楼主: 老田

【开楼看六爻】欢迎有缘朋友来唠会儿

老田 发表于 2022-8-18 12:32
卦里面也看不出老公有欺骗或者其他的行为,应该也就是想赚钱,性子比较急,可能现在浮亏套着就不想拿出来 ...

是哦,他还套着,虽然套的程度不大。明年阴历四月,怕到时候房子又涨起来了。。。。
137713 发表于 2022-8-18 12:14
没工作,新单位要到何时开工?

在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - ...

估计要到阴历十月、十一月
还没有人打赏,支持一下
大师看看54#呀
DAD0111 发表于 2022-8-18 11:07
职业:   出生年:   性别:女  婚否:   占事:
起卦方式:手工指定
公历时间:2022年08月18日11时04分    农 ...

这段时间特别是阴历八月多尝试一下,或许有希望
还没有人打赏,支持一下
摇摆 发表于 2022-8-18 11:09
和男朋友分手2个月了,最近能和好吗?
求测人:某人,女,庚午(1990年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要 ...

有点难和好了,世爻旬空而且太弱了,而且子孙也旬空无法生世,难。顺便问一句,吵架分手的吗?
还没有人打赏,支持一下
老田 发表于 2022-8-18 15:05
这段时间特别是阴历八月多尝试一下,或许有希望

谢谢,这找到工作的希望大不大呀?现在大环境不好,求职周期都变长了
老田 发表于 2022-8-18 15:11
有点难和好了,世爻旬空而且太弱了,而且子孙也旬空无法生世,难。顺便问一句,吵架分手的吗? ...

是闹矛盾,但没吵架,悄无声息的谁也不理谁
DAD0111 发表于 2022-8-18 15:12
谢谢,这找到工作的希望大不大呀?现在大环境不好,求职周期都变长了

寅卯年确实是竞争大,环境不好,世应皆动是必然不会太稳定,不过世爻也不是完全没救,就说明是有希望的,下半年世爻偏有力,所以这段时间抓紧试试。能看出来最近你是比较发愁这个事儿,而且挺劳累,是在做一些临时性的工作吗?
还没有人打赏,支持一下
摇摆 发表于 2022-8-18 15:19
是闹矛盾,但没吵架,悄无声息的谁也不理谁

那可能问题严重。。。兄弟临日冲官,下面还有桃花引发另一个兄弟克世,怎么看都有点其他人阻碍的意思。恕我直言,无意冒犯。
还没有人打赏,支持一下
老田 发表于 2022-8-18 15:21
那可能问题严重。。。兄弟临日冲官,下面还有桃花引发另一个兄弟克世,怎么看都有点其他人阻碍的意思。恕 ...

谢谢,他妈妈阻碍吧
摇摆 发表于 2022-8-18 15:24
谢谢,他妈妈阻碍吧

卦象我理解是他家里希望给他介绍一个更好的,这个不像是出轨的卦,他更像是被家里弄走的那种。毕竟源头在初爻父母子水
还没有人打赏,支持一下
老田 发表于 2022-8-18 15:19
寅卯年确实是竞争大,环境不好,世应皆动是必然不会太稳定,不过世爻也不是完全没救,就说明是有希望的, ...

去年和今年都不稳定,干不过3个月,目前失业在家,下半年找的还是不行?明年工作运也不咋样?哎。。。。没法过了
DAD0111 发表于 2022-8-18 15:35
去年和今年都不稳定,干不过3个月,目前失业在家,下半年找的还是不行?明年工作运也不咋样?哎。。。。 ...

只是说竞争偏大,稳定性差,下半年会比之前你说的那些有好转。
还没有人打赏,支持一下
没想到能在这里遇到水同行,大哥你是怎么转行的
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-8-18 20:40

并没转行,只是在原单位干职能管理去了。。。易学只是爱好和副业哈哈哈
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-8-18 20:40

感谢老铁支持!
还没有人打赏,支持一下
老田 发表于 2022-8-18 20:41
并没转行,只是在原单位干职能管理去了。。。易学只是爱好和副业哈哈哈 ...

我是闲赋在家刚学了几个月,我们做的是火电厂的水工艺。以后我就经常来你这里吹水啊,哈哈。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-8-18 20:44
我是闲赋在家刚学了几个月,我们做的是火电厂的水工艺。以后我就经常来你这里吹水啊,哈哈。 ...

哈哈好哇,随时来唠嗑!感谢支持!
还没有人打赏,支持一下
出生:73 年 性别:男 占事:测国庆前职务能落实下来吗?

公历起卦时间:2022年8月19日6时18分 
农历:壬寅年七月廿二日卯时
立秋:2022年08月07日19时28分
白露:2022年09月07日00时50分
干支:壬寅年 戊申月 甲辰日 丁卯时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

震宫:震为雷 (六冲)     坎宫:雷火丰    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-8-19 06:52
出生:73 年 性别:男 占事:测国庆前职务能落实下来吗?

公历起卦时间:2022年8月19日6时18分 

能落实,不过要在国庆节后,把现在的工作干好就行,领导会帮你说话的。
还没有人打赏,支持一下