手机短信,快捷登录

楼主: 老田

【开楼看六爻】欢迎有缘朋友来唠会儿

老田 发表于 2022-8-19 07:35
能落实,不过要在国庆节后,把现在的工作干好就行,领导会帮你说话的。 ...

谢谢老师集团董事长说已经弄好了,现在就是等下个月走过流程,竞聘职务
还没有人打赏,支持一下
老田 发表于 2022-8-19 07:35
能落实,不过要在国庆节后,把现在的工作干好就行,领导会帮你说话的。 ...

1、卦逢六冲,冲之必散;世应皆为妻财占位,有同事挤兑;
2、五爻官鬼申金临月建,稳坐钓鱼台、景观虎斗,实则倾向的是别人而非我;
3、世在六爻,临玄武,心里也没了底气,很担心,不自信;六爻已是退局,又被挤出格局的可能性;
4、初爻父母子水、三爻动出的亥水同样可以入日建库,合库于应爻、早就内定别人了;
老师我是这样看的,你觉得呢
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-8-19 07:55
2、五爻官鬼申金临月建,稳坐钓鱼台、景观虎斗 ...

第一点,冲必散的我觉得是巽离两卦,震卦的话,我倾向于冲之则动的厉害。世应两财相冲的话,都是土,更冲不散了。这里我不理解为同事挤兑,而是助力。
第二点,五爻官鬼申金必然是大领导,临月冲克兄爻,兄弟更能体现为竞争者,说明竞争者基本不存在了,而且世爻暗动生官鬼,你对他有用,他咋可能不帮你。
第三点,初爻子水就是你要的职务,旺相入库,水库是存水的,不会破坏水,只是暂时耽搁而已,戌月世值,冲开水库,开闸放水,一发不可收拾,挡也挡不住。
还没有人打赏,支持一下

而且应爻旬空了,三爻化出来的亥水合不到寅木,只能转头去帮子水了。
还没有人打赏,支持一下

这个卦的主要动能不在于你,所以建议你不要表现的很着急,把本职工作干好以待时机就可以。
还没有人打赏,支持一下
老田 发表于 2022-8-19 08:32
而且应爻旬空了,三爻化出来的亥水合不到寅木,只能转头去帮子水了。

老师这个是别人断的:世为戌土,辰土发动,此是同类争竞的象.

世爻无气,日冲则散,

辰土带着父母冲世, 父母者,资历.学历也, 也就是竞聘中有更高资历学历者对你冲击,让你败阵

辰土为日,日为主宰,是为现官, 冲世致世破散, 上级领导对你并无好感, 平时都是敷衍你
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-8-19 16:18

世爻无气,日冲则散,

哈哈,应该也有一定道理,我也学习一下
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-8-19 16:18

世爻无气,日冲则散,

不过我还是认为你有戏
还没有人打赏,支持一下
老田 发表于 2022-8-19 16:34
不过我还是认为你有戏

他是朱辰彬的理论。。我不赞成他的断法
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-8-19 16:37
他是朱辰彬的理论。。我不赞成他的断法

哦哦,那算了,哈哈哈哈,他断对了我也不赞同
还没有人打赏,支持一下
老田 发表于 2022-8-19 17:10
哦哦,那算了,哈哈哈哈,他断对了我也不赞同

他说与世爻五行相同者,即为相争者,很基本的卦理知识
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-8-19 20:17
他说与世爻五行相同者,即为相争者,很基本的卦理知识

那你问问他世爻如果化进神了,那是化出来一个竞争者么
还没有人打赏,支持一下
老田 发表于 2022-8-19 20:31
那你问问他世爻如果化进神了,那是化出来一个竞争者么

老师一个道长断语:
预测官职,以世爻为自己,官鬼爻为用神,子孙爻为忌神。
世爻:妻财庚戌土持世。世爻被日辰冲而暗动,临玄武,说明卦主对这个职位非常感兴趣,并且一直在暗地里活动,花了不少钱财。
官鬼爻:官鬼爻临月建,在五爻,说明这个职位比较有权利,而且管的范围也是比较宽。
但是综合看,成不了。理由:世爻妻财戌土,动爻妻财辰土,日辰辰土与世爻五行相同,为竞争者。并且辰神半拱水局,官星向他背我。故这个职位虽然蓄谋已久,但不一定为卦主所有。仅供参考,慈悲。
小六壬预测:
官星白虎在赤口宫主凶,木星与官星相克,主凶,说明这个职位不一定是卦主的。
卦主自身在大安宫本主吉,但是青龙卯木自身被金星所克,故自身对得到这个职位信心并不足。
综合看,虽然卦主对这个职位比较在意,但是最终不一定能如其所愿。仅供卦主参考,慈悲慈悲
还没有人打赏,支持一下
老田,
您好!请帮解卦,我与代先生还会有机会见面吗?还会合作吗?约什么时候会见面?谢谢你!

求测人:某人,女,壬寅(2022年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:诚问:我与代先生还会见面吗?

公历:2022年8月19日21时53分,星期五。
农历:壬寅年 七月 廿二日 亥时。

神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:戊子年  甲子月  丁酉日  甲辰时 (卦身:戌)

主变卦    地山谦(兑宫)  之  雷地豫(震宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金    ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土   

玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金   

白虎       ▅▅ ▅▅×父母癸丑土    ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 应 

螣蛇       ▅▅▅▅▅○兄弟丙申金    ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木   

勾陈 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土    ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 世
静语依然 发表于 2022-8-20 10:25
老田,
您好!请帮解卦,我与代先生还会有机会见面吗?还会合作吗?约什么时候会见面?谢谢你!

为啥是戊子年甲子月?用啥起的卦呀
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-8-20 10:16
老师一个道长断语:
预测官职,以世爻为自己,官鬼爻为用神,子孙爻为忌神。
世爻:妻财庚戌土持世。世爻 ...

看来大部分人还是认为不太看好的,整的我心里都有点虚了,哈哈哈
还没有人打赏,支持一下
老田 发表于 2022-8-20 10:55
为啥是戊子年甲子月?用啥起的卦呀

哟,抱歉,昨天时间点错了,我可以重新占卦吗?刚刚静心诚问卦如下,谢谢!

求测人:某人,女,丙辰(1976年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:诚问我与代先生还会再见面吗?

公历:2022年8月20日10时53分,星期六。
农历:壬寅年 七月 廿三日 巳时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:壬寅年  戊申月  乙巳日  辛巳时 (卦身:寅)

主变卦    火天大有(乾宫-归魂)  之  火泽睽(艮宫)  [空亡:寅、卯]

玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火   

白虎 ▅▅ ▅▅ 父母己未土    ▅▅ ▅▅ 父母己未土   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世 

勾陈 ▅▅▅▅▅○父母甲辰土 世  ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木   

青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火 应 
老田 发表于 2022-8-20 10:56
看来大部分人还是认为不太看好的,整的我心里都有点虚了,哈哈哈

老师我不赞成道长断法,首先我一分钱没花就看错了,这个是领导当初承诺我的,所以我-直在催,五爻看·成是职务也不对的,职务不会临白虎的
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-8-20 11:18
老师我不赞成道长断法,首先我一分钱没花就看错了,这个是领导当初承诺我的,所以我-直在催,五爻看·成是 ...

嘿嘿,所以我说领导会帮你说话的,也建议你别太焦虑,做好自己的事,退一万步讲,就算这个职务真的落空了,你也不要因为此事受太多影响,让领导看到你是一个有定力的人,这样就算这次不行,还有下次。否则,领导反而会质疑你的能力。
还没有人打赏,支持一下
老田 发表于 2022-8-20 11:37
嘿嘿,所以我说领导会帮你说话的,也建议你别太焦虑,做好自己的事,退一万步讲,就算这个职务真的落空了 ...

再不落实我要投诉吵架了
还没有人打赏,支持一下