手机短信,快捷登录

楼主: 老田

【开楼看六爻】欢迎有缘朋友来唠会儿

静语依然 发表于 2022-8-20 11:05
哟,抱歉,昨天时间点错了,我可以重新占卦吗?刚刚静心诚问卦如下,谢谢!

求测人:某人,女,丙辰(197 ...

如果只是时间点错,我用前面那个来断就行
还没有人打赏,支持一下
老田 发表于 2022-8-20 12:04

请老师指点。
女, 是否该和他断掉。。。。
公历起卦时间:2022年8月20日11时43分 (在线摇卦)
农历:壬寅年七月廿三日午时
立秋:2022年08月07日19时28分
白露:2022年09月07日00时50分
干支:壬寅年 戊申月 乙巳日 壬午时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

坤宫:坤为地 (六冲)     坤宫:水地比 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世    妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      子孙戊申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母乙巳火 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅  
老田 发表于 2022-8-20 12:04

是的,昨晚占卦,只是我没有点“现时”,就是只是时间错了,别的没问题,谢谢!
静语依然 发表于 2022-8-20 10:25
老田,
您好!请帮解卦,我与代先生还会有机会见面吗?还会合作吗?约什么时候会见面?谢谢你!

看了一下,世爻入日墓,间爻发动主事情有阻隔,而且世爻克应,应爻又休囚,有点不愿意见你的意思,可能短期没法见面,至少下半年比较难。
还没有人打赏,支持一下
七彩 发表于 2022-8-20 12:07
请老师指点。
女, 是否该和他断掉。。。。
公历起卦时间:2022年8月20日11时43分 (在线摇卦)

他本来意愿也不强了,看卦象是有其他人选,而且坤卦,孤阴不生,不看好后续
还没有人打赏,支持一下
老田 发表于 2022-8-20 12:36
他本来意愿也不强了,看卦象是有其他人选,而且坤卦,孤阴不生,不看好后续 ...

是的。。他就是很花的人。重视身体欲望更多。。我想不通为什么真情换不来真心。。。也许我真该放弃了。。。。分不清哪句是真哪句是假。。。。谢谢老师。。。。
老田 发表于 2022-8-20 12:32
看了一下,世爻入日墓,间爻发动主事情有阻隔,而且世爻克应,应爻又休囚,有点不愿意见你的意思,可能短 ...

好的,我明白了,谢谢您的解卦,不愿意就不必要再见喽
七彩 发表于 2022-8-20 12:45
是的。。他就是很花的人。重视身体欲望更多。。我想不通为什么真情换不来真心。。。也许我真该放弃了。。 ...

不客气,人生不一定只有得到才是好的,有时候失去是更好的事儿
还没有人打赏,支持一下
2023有升职之兆吗?
如有,本单位还是调到其他单位?
谢谢!

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年8月20日13时58分 (在线摇卦)
农历:壬寅年七月廿三日未时
干支:壬寅年 戊申月 乙巳日 癸未时  (日空:寅卯)

兑宫:雷泽归妹 (归魂)    坎宫:雷火丰    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      妻财己卯木 ▅▅▅▅▅  
六朝人物 发表于 2022-8-20 13:58
2023有升职之兆吗?
如有,本单位还是调到其他单位?
谢谢!

工作有点累哈,注意身体。
目前的困扰主要是钱,已经有去其他单位的意向了,也确实有比较合适的单位。明年阴历四月到五月那段时间,会在其他单位有职务晋升。
还没有人打赏,支持一下
老田 发表于 2022-8-20 14:11
工作有点累哈,注意身体。
目前的困扰主要是钱,已经有去其他单位的意向了,也确实有比较合适的单位。明 ...

工作有点累哈,注意身体。是的。
目前的困扰主要是钱,是的。有升职加薪其他单位也行。
已经有去其他单位的意向了,也确实有比较合适的单位。是的。看单位安排。
明年阴历四月到五月那段时间,会在其他单位有职务晋升。一般程序的确这个时候公布。
感谢!到时反馈!

补充内容 (2022-8-20 15:53):
老师,目前这个职位主管比我现在高两级,我过去的话是升一级吧?还是有可能两级?!?
老田 发表于 2022-8-20 13:48
不客气,人生不一定只有得到才是好的,有时候失去是更好的事儿

是的。但是目前他是我生活中的一丝光明。
七彩 发表于 2022-8-20 14:20
是的。但是目前他是我生活中的一丝光明。

光明在自己心中,不是靠别人给的。靠我说两句也没用,需要你慢慢理气健体才行,要一段时间。强壮起来吧,加油!
还没有人打赏,支持一下
老田 发表于 2022-8-20 14:24
光明在自己心中,不是靠别人给的。靠我说两句也没用,需要你慢慢理气健体才行,要一段时间。强壮起来吧, ...

好的。是这样。关键还是靠自己。谢谢您。
老田 发表于 2022-8-20 14:24
光明在自己心中,不是靠别人给的。靠我说两句也没用,需要你慢慢理气健体才行,要一段时间。强壮起来吧, ...

老师抱歉麻烦了。我刚发现我起卦的时候把性别写成男。了。。。。。。性别搞错了排出来盘一样吗。
七彩 发表于 2022-8-20 15:39
老师抱歉麻烦了。我刚发现我起卦的时候把性别写成男。了。。。。。。性别搞错了排出来盘一样吗。 ...

六爻没事儿的,要是看八字会有问题,六爻不用担心!
还没有人打赏,支持一下
老田 发表于 2022-8-20 15:43
六爻没事儿的,要是看八字会有问题,六爻不用担心!

好的太感谢老师了。我能否再问一句。我们还能持续多久?
七彩 发表于 2022-8-20 16:01
好的太感谢老师了。我能否再问一句。我们还能持续多久?

国庆节之后吧
还没有人打赏,支持一下

谢谢老师。我到时候来反馈。
请问老师,我今年4月份投稿的文章能否被杂志接收?什么时候有结果?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年8月20日15时58分 (在线摇卦)
农历:壬寅年七月廿三日申时
干支:壬寅年 戊申月 乙巳日 甲申时  (日空:寅卯)

乾宫:风地观         乾宫:山地剥    
玄武       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅      妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母丙戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应
青龙 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅