手机短信,快捷登录

分手好几天了,前男友还会联系我吗?

出生:1984 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年8月14日17时47分 (电脑自动)
农历:壬寅年七月十七日酉时
立秋:2022年08月07日19时28分
白露:2022年09月07日00时50分
干支:壬寅年 戊申月 己亥日 癸酉时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

坎宫:地火明夷 (游魂)    坤宫:地天泰 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅      父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙甲寅木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟甲子水 ▅▅▅▅▅  

分手了几天了。我们已经做了朋友关系了,而且不联系了。他应该不会主动找我了吧
如果会,是什么时候呢?
对方比你小吗?
不会了
还没有人打赏,支持一下
地主家的金钥匙 发表于 2022-8-17 22:32
对方比你小吗?

是的比我小。目前是朋友关系了。就是不知道以后就算朋友一样的关系他还会不会主动联系我。还是再没联系彻底陌生人了
此卦可能性不大了。。。。
还没有人打赏,支持一下
黑黑眼睛 发表于 2022-8-18 08:06
此卦可能性不大了。。。。

他是不是找好其他女友了啊?
地主家的金钥匙 发表于 2022-8-17 22:32
对方比你小吗?

他以后还会联系我吗?
基本不太会有再次发展的机会,官鬼动化回头克,克他的寅木还是兄弟亥水生合的,流通的方向不在你这。所以。。。。
还没有人打赏,支持一下
已经失去意义了!
还没有人打赏,支持一下
老田 发表于 2022-8-18 09:47
基本不太会有再次发展的机会,官鬼动化回头克,克他的寅木还是兄弟亥水生合的,流通的方向不在你这。所以。 ...

哎,放不下,难受
藕断丝连 也   中秋后也
还没有人打赏,支持一下
小小的快乐 发表于 2022-8-18 07:43
是的比我小。目前是朋友关系了。就是不知道以后就算朋友一样的关系他还会不会主动联系我。还是再没联系彻 ...

你告诉我小多少岁?
地主家的金钥匙 发表于 2022-8-18 12:55
你告诉我小多少岁?

他小我三岁。老虎37他,我属猪40
小小的快乐 发表于 2022-8-18 13:00
他小我三岁。老虎37他,我属猪40

发你八字出来,晚上我回来帮你看看
地主家的金钥匙 发表于 2022-8-18 13:02
发你八字出来,晚上我回来帮你看看

女,八字:
姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1984年1月19日15时20分  农历:癸亥年[大海水]十二月十七日

小寒:1984年01月06日11时41分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立春:1984年02月04日23时19分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后5年5个月10天6小时开始起运
交运:命主于公历1989年6月29日21时交运

劫财    伤官    日主    七杀     
坤造:  癸     乙     壬     戊     (寅卯空) 
     亥     丑     子     申      

壬比肩   癸劫财   癸劫财   庚枭神  
     甲食神   辛正印         壬比肩  
           己正官         戊七杀  
旺衰:  临官    衰     帝旺    长生   
纳音:  [大海水]  [海中金]  [桑柘木]  [大驿土] 

神煞: 
[年干]  羊刃          禄神    国印贵人 
                       太极贵人 
[年支]              桃花    劫煞   
                       勾煞   
[月支]              天医         
[日干]  流霞    金舆    羊刃    学堂   
     禄神                太极贵人 

旺衰:病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  
纳音[炉中火][炉中火][大林木][大林木][路旁土][路旁土][剑锋金][剑锋金]
十神:偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财   
大运:丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059   
流年:己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
止于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068   

沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   
小运:己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯   
   临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
流年:癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁  
黄壬易 发表于 2022-8-18 11:38
藕断丝连 也   中秋后也

到时候反馈哦
他没有别的女 人,但你们只能做朋友了。。。。
还没有人打赏,支持一下
这渣男出轨了,和别人好了,不会回来,那个女孩子漂亮爱打扮。
观潮碧落阁 发表于 2022-8-18 17:46
这渣男出轨了,和别人好了,不会回来,那个女孩子漂亮爱打扮。

和上面说法怎么不同啊……不知道了
小小的快乐 发表于 2022-8-18 13:53
女,八字:
姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1984年1月19日15时20分  农 ...

你脾气不太好,男朋友容易被别人勾走,男朋友也挺耐看的