手机短信,快捷登录

楼主: 小小的快乐

分手好几天了,前男友还会联系我吗?

地主家的金钥匙 发表于 2022-8-18 23:23
你脾气不太好,男朋友容易被别人勾走,男朋友也挺耐看的

可能这次被勾走了吧,我今年下半年会有婚姻吗?之前我离婚过了的。
小小的快乐 发表于 2022-8-18 23:41
可能这次被勾走了吧,我今年下半年会有婚姻吗?之前我离婚过了的。

冬天可能,但不理想,
地主家的金钥匙 发表于 2022-8-19 00:12
冬天可能,但不理想,

这么看来,我下半年还有恋情
地主家的金钥匙 发表于 2022-8-18 23:23
你脾气不太好,男朋友容易被别人勾走,男朋友也挺耐看的

师傅,那个八字也发你了,那今年八月分手的前任还会主动联系我吗
起卦方式原因,信息不准。选电脑摇挂或者手摇后,发上来。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2022-9-12 22:23
起卦方式原因,信息不准。选电脑摇挂或者手摇后,发上来。

出生:1983 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年9月12日23时2分 (在线摇卦)
农历:壬寅年八月十七日子时
白露:2022年09月07日00时50分
寒露:2022年10月08日16时53分
干支:壬寅年 己酉月 己巳日 甲子时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

巽宫:山风蛊 (归魂)     艮宫:山天大畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      父母丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅      妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母甲子水 ▅▅▅▅▅  

师傅帮忙看看,是否他还会主动联系我呢
小小的快乐 发表于 2022-9-12 23:06
出生:1983 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
...

卦中两父母爻,但财动生官,巳、酉、丑三合局,有人介入了;卦中两个父母爻,一个为亥水,逢空,虽然被日辰冲实,但合寅木,另一个子水,合初爻丑土,目前联系不畅。但官鬼持世,临月建、日生,旺,你们感情基础很好,而且世爻安静,他心里还是有你的,应该还会联系,近看未、申、酉、戌日,远看农历九月吧。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2022-9-12 23:28
卦中两父母爻,但财动生官,巳、酉、丑三合局,有人介入了;卦中两个父母爻,一个为亥水,逢空,虽然被日 ...

是的,他有背着我相亲的,至少在接触,至于现在是否和她在交往中了,我也不确定。
因为分手没几天后,我们路上偶遇过,他手机信息过来女孩子我看到的,然后他自己承认说是分开后去相亲的,当然我觉得他大概率是分手之前就在接触了。
他会联系我的事情,我到时候反馈给你。
谢谢师傅。
会联系,要好久,对方有人了
知易 发表于 2022-9-13 08:03

什么时候联系能看出来吗
黄壬易 发表于 2022-8-18 11:38
藕断丝连 也   中秋后也

目前没联系过
你是不是没有孩子,男友的脾气都不是很好
易法龙天 发表于 2022-9-24 20:43
你是不是没有孩子,男友的脾气都不是很好

我离婚过的,有个孩子的,和他是没孩子的,只是恋爱分手了
小小的快乐 发表于 2022-9-24 22:25
我离婚过的,有个孩子的,和他是没孩子的,只是恋爱分手了

这个男的脾气还挺好的。反而我脾气不够好

谢谢反馈  发表于 2022-9-25 17:00
黄壬易 发表于 2022-8-18 11:38
藕断丝连 也   中秋后也

还真准啊测的,刚刚十点后他发我个信息问候了我句,不过后面没下文了。后续有什么情况再给你反馈哦,谢谢,
云卷云舒 发表于 2022-9-12 23:28
卦中两父母爻,但财动生官,巳、酉、丑三合局,有人介入了;卦中两个父母爻,一个为亥水,逢空,虽然被日 ...

师傅,超级准,刚刚十点22分,近两个月不联系的前任发我信息问候了我句,但是后续就没下文了。正好农历九月了现在。但是和他会怎么发展不知道了,你是否能看出来他是什么想法啊?估计和那人分手了啊?
知易 发表于 2022-9-13 08:03

师傅,超级准,刚刚十点22分,近两个月不联系的前任发我信息问候了我句,但是后续就没下文了。但是和他会怎么发展不知道了,你是否能看出来他是什么想法啊?估计和那人分手了啊?
老田 发表于 2022-8-18 09:47
基本不太会有再次发展的机会,官鬼动化回头克,克他的寅木还是兄弟亥水生合的,流通的方向不在你这。所以。 ...

师傅,今天晚上十点多他联系我了,只是问候了下。也不知道他几个意思了