手机短信,快捷登录

楼主: 逸而尚思

[原创] 雨中花慢~港湾

逸而尚思 发表于 2022-8-23 00:11
1 过: 个韵,去声 (guò):《玉篇》度也,越也。《正韵》超也。
2 过: 歌韵,平声 (guō):音戈。《广 ...

多谢多谢
还没有人打赏,支持一下
逸而尚思 发表于 2022-8-23 00:02
版面的发展以及内容的丰富多彩,应是追求的目标。
但现在面临的问题和困难,你说的一清二楚了,开展起来 ...

有壬兄在,我不在版面,也放心的。您若时间多,就多承担些版面的事吧。感恩!
最近于我来说,是各种变革的转折点,我也在摸索一些事,所以忙了很多,差不多每晚都要3、4点才能睡,时间明显不够用。过了这段时间,或是会好了,感谢壬兄的信任和支持!
还没有人打赏,支持一下
东方盈绿 发表于 2022-8-21 19:06
壬兄这么说, 我倒是突然想,是不是我们加个【故事】分类,专门讲自己故事的
不过有一点,这时代隐私搜索 ...

保守的说,现在的版面已经很好了。‘’讲自己故事‘’容易情绪失控,从而产生一系列麻烦
还没有人打赏,支持一下
天涯脉脉,廊桥几度,望断人去人还————喜欢这一句
还没有人打赏,支持一下
东方盈绿 发表于 2022-8-23 11:41
有壬兄在,我不在版面,也放心的。您若时间多,就多承担些版面的事吧。感恩!
最近于我来说,是各种变革 ...

看管好版面,是应尽的本分和责任!
但要做好离不开你的支持,希望你再忙也要多指导、指教、指正!
还没有人打赏,支持一下
独树临风 发表于 2022-8-24 08:54
天涯脉脉,廊桥几度,望断人去人还————喜欢这一句

谢谢临帖支持!
问好!
还没有人打赏,支持一下
文采真的好啊
元亨利贞,就是港湾