手机短信,快捷登录

楼主: 海禅师

干支时间卦,不需起卦,直接提问,欢迎跟帖!

火.. [复制链接]
kkddjgnbu 发表于 2022-6-28 13:39
04男,请问我今年能考上本科吗

壬寅 丙午 壬子 丁未
八字印弱,记忆力不好,上本科有点难。
781161326 发表于 2022-6-28 13:55
00年 男 什么时候会换一份工作

财多身弱,换工作并不能解决问题。多学习,提高个人能力,提高学历才是出路。
撒野的猫 发表于 2022-6-28 14:22
二婚,有个喜欢的女生,也是二婚,确实在一起容易拌嘴有矛盾,到感觉是小矛盾,大事情上还是能一致,主要 ...

八字还没有一撇。想太远了。
回来 发表于 2022-6-28 14:45
这下个月就是七月末我们都收到老公转的钱?这个月他交房租没给我转钱。我需要还账,下月能收到钱哦不? ...

壬寅 丙午 壬子 戊申
你更应该问他目前遇到什么问题。
海禅师 发表于 2022-6-28 17:43
壬寅 丙午 壬子 戊申
你更应该问他目前遇到什么问题。

老师,他最近身体不太好。也有债务。。还有别的事吗"。。。。。"
海禅师 发表于 2022-6-28 17:40
八字还没有一撇。想太远了。

啊,要到啥时候才能更进一步啊。
前男友跟新认识的女人能走多远
86女 请问何时有工作?

谢谢 我内心其实非常自己创业 但是就是不知道能做什么,目前还是被上班捆绑
回来 发表于 2022-6-28 17:55
老师,他最近身体不太好。也有债务。。还有别的事吗"。。。。。"

为工作焦头烂额。
下个月你能收到他的钱。
曼挽青丝 发表于 2022-6-28 19:15
前男友跟新认识的女人能走多远

多关注自己。
海禅师 发表于 2022-6-29 09:07
多关注自己。

我跟前男友有两年之约,如果他们能好下去,我就忘了
曼挽青丝 发表于 2022-6-29 10:02
我跟前男友有两年之约,如果他们能好下去,我就忘了

真是傻孩子
占问事宜:昨天29号上午面试的电商公司能通过吗
公历:2022年6月30日7时29分,星期四。
农历:壬寅年 六月 初二日 辰时。

测人:某人,女,戊申(1968年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:快退休了,她能接替我的工作吗?
公历:2022年6月30日8时36分,星期四。
农历:壬寅年 六月 初二日 辰时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  甲寅日  戊辰时 (卦身:子)

主变卦    火山旅(离宫)  [空亡:子、丑]

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火    

白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应  

勾陈 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金    

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火    

青龙 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世  
我以前曾在书网写过稿,目前想投一个新稿,请老师看看我这次投稿能成功吗?会得到稿费吗?
阳光明媚 发表于 2022-6-30 07:45
占问事宜:昨天29号上午面试的电商公司能通过吗
公历:2022年6月30日7时29分,星期四。
农历:壬寅年 六月  ...

壬寅 丙午 癸丑 戊辰 ,己巳, 庚午
财官旺,可以通过的。
WUAILI22 发表于 2022-6-30 09:21
测人:某人,女,戊申(1968年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:快退休了,她能接替我的工作吗?
公历:2022 ...

卦上六合,子孙爻得月令日时而旺,可以顺利接任。
干支上,甲寅生丙午,戊辰统局,后辈能担当起责任,并发展好。
银廪 发表于 2022-6-30 10:03
我以前曾在书网写过稿,目前想投一个新稿,请老师看看我这次投稿能成功吗?会得到稿费吗?
男 ...

壬寅 丙午 甲寅 己巳
木火通明,食伤生财,有力文化事业,所以投稿能成功,并获得名声,也能得到稿费。
寅巳刑,钱财上,略有扯皮。
向阳红 发表于 2022-6-28 19:32
86女 请问何时有工作?

壬寅 丙午 壬子 庚戌
立秋后可以有工作。

评分

向阳红 + 2 + 2 赞一个!