手机短信,快捷登录

楼主: 海禅师

干支时间卦,不需起卦,直接提问,欢迎跟帖!

火.. [复制链接]
海禅师 发表于 2022-6-30 11:48
壬寅 丙午 癸丑 戊辰 ,己巳, 庚午
财官旺,可以通过的。

对方 说七月初,也就是新历,新项目启动这个有要到岗位,我可能要等这个时间才能反馈你
女 希望能儿女双全,  今年能成功怀上男孩吗 ?感谢老师
海禅师 发表于 2022-6-30 11:52
壬寅 丙午 甲寅 己巳
木火通明,食伤生财,有力文化事业,所以投稿能成功,并获得名声,也能得到稿费。
...

好的,希望能成功。谢谢老师!
大师,可以问问工作事业有什么上升方向吗? 94年,女,感谢
公历起卦时间:2022年6月30日12时0分 (在线摇卦)
农历:壬寅年六月初二日午时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 甲寅日 庚午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

乾宫:天风姤         乾宫:天风姤    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财甲寅木 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅      子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世    父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世
海禅师 发表于 2022-6-30 11:50
卦上六合,子孙爻得月令日时而旺,可以顺利接任。
干支上,甲寅生丙午,戊辰统局,后辈能担当起责任,并 ...

谢谢预测,您从卦上看是几月份接替我的工作呢?
男性,求测朋友能帮忙联系上银行共同业务吗?
还没有人打赏,支持一下
92壬申女 求问我能找到一个什么样的男朋友呢?谢谢老师啦
海禅师 发表于 2022-6-30 12:05
壬寅 丙午 壬子 庚戌
立秋后可以有工作。

我也这样觉得,再跟您反馈,谢谢
82年男   久病何时痊愈
老师您好 02男 想问下今年什么时候能有工作 麻烦了
阳光明媚 发表于 2022-6-30 12:07
对方 说七月初,也就是新历,新项目启动这个有要到岗位,我可能要等这个时间才能反馈你 ...

好的,等你好消息。
遥易遥 发表于 2022-6-30 12:11
女 希望能儿女双全,  今年能成功怀上男孩吗 ?感谢老师

壬寅 丙午 甲寅 庚午
八字食伤皆有,所以可以儿女双全。伤官为儿子,合入日支,今年可以成功怀上。就在小暑到立秋之间。
八字有肝胆过热之象,要先调理好。肝经直接主女性月事,月事不顺,则难怀孕。
gggghj 发表于 2022-6-30 13:07
大师,可以问问工作事业有什么上升方向吗? 94年,女,感谢
公历起卦时间:2022年6月30日12时0分 (在线摇 ...

六爻卦上,没有变,就是没有变动上升。
干支卦上,壬寅 丙午 甲寅 庚午 ,八字火旺为忌,要水来制火,原局已经有金水,但是弱。在金水旺起来的时候,就是升职的时候。所以下半年之后有机会,最大可能在公历11/12月。
WUAILI22 发表于 2022-6-30 15:32
谢谢预测,您从卦上看是几月份接替我的工作呢?

你是有什么特别事情吗,不妨直说。
几月份接替这个问题看实际就行。
花开的声音 发表于 2022-6-30 16:21
男性,求测朋友能帮忙联系上银行共同业务吗?

壬寅 丙午 甲寅 壬申
寅午合,朋友是出力了。但是寅申冲,可能银行政策不支持你们的业务。
海禅师 发表于 2022-7-1 10:20
壬寅 丙午 甲寅 壬申
寅午合,朋友是出力了。但是寅申冲,可能银行政策不支持你们的业务。 ...

感谢指点
还没有人打赏,支持一下
十三章 发表于 2022-6-30 16:26
92壬申女 求问我能找到一个什么样的男朋友呢?谢谢老师啦

肯定是你喜欢的。
向阳红 发表于 2022-6-30 19:24
我也这样觉得,再跟您反馈,谢谢

等你好消息。
95年男,昨天早上突然感觉耳朵听力下降,今早去医院检查拿药了,请问什么时候可以恢复正常?会反馈
骑白马的人 发表于 2022-6-30 19:37
82年男   久病何时痊愈

壬寅 丙午 甲寅 甲戌
寅午戌三合火局,火多木焚,一点壬水有如火上浇油,病在肾,肝胆热,有红斑狼疮,血热毒等症之象。
从滋阴补肾方面用好,可以先清去肝胆之热。
如果是今年内发病,则今年冬天可好。
如果是今年之前就发病,则病程会很长。