手机短信,快捷登录

楼主: 海禅师

干支时间卦,不需起卦,直接提问,欢迎跟帖!

火.. [复制链接]
a2065927200 发表于 2022-6-30 19:41
老师您好 02男 想问下今年什么时候能有工作 麻烦了

壬寅 丙午 甲寅 甲戌
现在社会找工作不难,难的是年轻人高不成低不就。什么时候把心态放平,什么时候就有工作。
海禅师 发表于 2022-7-1 10:32
肯定是你喜欢的。

师傅 您都不好好给我看 伤心!我找不到我喜欢的人 哎
海禅师 发表于 2022-7-1 10:09
六爻卦上,没有变,就是没有变动上升。
干支卦上,壬寅 丙午 甲寅 庚午 ,八字火旺为忌,要水来制火,原 ...

谢谢大师指点。准的,上半年确实不可能会升职的。
海禅师 发表于 2022-7-1 10:38
壬寅 丙午 甲寅 甲戌
现在社会找工作不难,难的是年轻人高不成低不就。什么时候把心态放平,什么时候就有 ...

确实 老师可以给颗定心丸吗 好有个数 谢谢老师
明天有个面试,是之前的老同事介绍的工作,
她在这家公司任高管,算说的上话,但是不知道明天情况
问的是:明天面试的情况(包括要注意哪些点能通过及最后能不能通过之类)

占问事宜:明天面试的情况(包括要注意哪些点能通过及最后能不能通过之类)
公历:2022年7月1日6时18分,星期五。
农历:壬寅年 六月 初三日 卯时。

ok 谢谢您
老师,我老公的前老板欠的钱,不少,好几年了,到现在这麽也没有给我们。说是给,问,什么时间给我吗?能要回来吗?
95年、男
6月20号跟女朋友分手了,还有必要挽回吗?还能复合吗
海禅师 发表于 2022-7-1 10:06
壬寅 丙午 甲寅 庚午
八字食伤皆有,所以可以儿女双全。伤官为儿子,合入日支,今年可以成功怀上。就在小 ...

好的好的  非常感谢老师 我也努力努力  后续有进展 会回来反馈的 谢谢老师
海禅师 发表于 2022-7-1 10:11
你是有什么特别事情吗,不妨直说。
几月份接替这个问题看实际就行。

谢谢预测,我是想知道是直接接替我的工作,还是我再带她一段时间
WUAILI22 发表于 2022-7-1 17:53
谢谢预测,我是想知道是直接接替我的工作,还是我再带她一段时间

说个题外话,与你探讨一下,谢谢老师,谢谢预测,谢谢老师的预测,三个有什么区别。
老师  97男  看看什么时候可以结婚生子?
晓录啊 发表于 2022-7-1 21:21
老师  97男  看看什么时候可以结婚生子?

壬寅 丙午 乙卯 丁亥
从卦上看,要到2026-2027年。
十三章 发表于 2022-7-1 11:14
师傅 您都不好好给我看 伤心!我找不到我喜欢的人 哎

你也发了不少帖子了,没有找到答案吗?
92女 何时能找到对象结婚?
海禅师 发表于 2022-7-3 17:34
你也发了不少帖子了,没有找到答案吗?

帖子有的是给我看的 有的是给我姐姐看的 可惜我俩都没找到答案 哎
老师,我是事业编,升迁受限。事业运什么时间能好转
海禅师 发表于 2022-7-1 10:11
你是有什么特别事情吗,不妨直说。
几月份接替这个问题看实际就行。

老师,本来我是要到明年二月到年令退休的,但因为最近有消息可能让我们提前到下半年退休,那您从卦上看我大概几月份退休?
海禅师 发表于 2022-7-1 21:07
说个题外话,与你探讨一下,谢谢老师,谢谢预测,谢谢老师的预测,三个有什么区别。 ...

我也讲不出有什么区别,差不多吧。
女  83年  和男友,能不能最后在一起?谢谢先生