手机短信,快捷登录

楼主: 海禅师

干支时间卦,不需起卦,直接提问,欢迎跟帖!

火.. [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2022-7-9 16:28
海禅师 发表于 2022-7-9 15:51
壬寅 丁未 壬戌 丙午
可以合伙创业。
家中富裕,何不静下心学学文化,易经中医。 ...

啥时候能合伙创业啊?
海禅师 发表于 2022-7-8 09:06
壬寅 丙午 庚申 甲申
食神制杀,可以的。应该是公jian法单位。

是的 是jian 特地考完才敢看您的回复 谢谢您
海禅师 发表于 2022-6-27 11:18
壬寅 丙午 辛亥 壬辰
这个时间,恐怕不能入职。

给老师反馈一下情况:此公司6月20日面试以后,拖了五天谈了薪资,到7月1日才正式通知我,他们已经另聘他人,由于经济实力有限也就是没钱再聘我了;有老师说还有反复的可能,但是到今天没有再联系过我了~
您好,请问我昨天的考试能进面试吗?谢谢您
铭792412 发表于 2022-7-10 03:43
给老师反馈一下情况:此公司6月20日面试以后,拖了五天谈了薪资,到7月1日才正式通知我,他们已经另聘他 ...

好的,谢谢你的反馈。
那就另谋高就。
本人 男求测 与某女是否还有缘分结为夫妻?谢谢老师
1983年,女,明天他能来找我吗?
老师您好 问何时能找到工作,面试了几份工作都失败了
海禅师 发表于 2022-7-9 15:54
壬寅 丁未 壬戌 乙巳
在新公司,收入略有提升,有展示才华的机会,但总欠缺些归属感。
所以你要学会融入 ...

好的,谢谢先生提点! 入职后会来反馈相关情况
昨天早上电话面试一家音乐公司,然后要等待复试机会
昨天下午六点半现场面试一个服装公司,面试官是老板,但是要财务复试

出生:1977 年 性别:女 占事:哪个能有机会录用
公历起卦时间:2022年7月14日6时39分
农历:壬寅年六月十六日卯时
匿名
匿名  发表于 2022-7-14 08:40
请老师看看,本人女,问问这个男人喜欢我吗?
女,80年猴,即将换新工作,今天也差不多了解了要去的新地方的一些相关信息。心里对办公环境有点落差。
问:最终去的新公司,办公地会和今天知道的不一样吗?
提问时间:2022年7月14日,12点28分。 应该1个月左右就会来反馈的,谢谢先生
老师好,6月底的时候申请了一家公司的工作,公司和职位我个人都比较中意,而且离家比较近,但是目前一直没有消息,想问问这份工作能属于我吗?
00年女今年能有男朋友吗
delove 发表于 2022-7-14 16:29
00年女今年能有男朋友吗

还年轻,随缘就好。
享受青春,享受自由。
蔚蓝色 发表于 2022-7-14 15:06
老师好,6月底的时候申请了一家公司的工作,公司和职位我个人都比较中意,而且离家比较近,但是目前一直没 ...

壬寅 丁未 戊辰 庚申
有被人近水楼台先得月之象,他们的亲朋好友的人做了。你可以往西边看看,会有不错机会。
selina_hl 发表于 2022-7-14 12:30
女,80年猴,即将换新工作,今天也差不多了解了要去的新地方的一些相关信息。心里对办公环境有点落差。
问 ...

壬寅 丁未 戊辰 戊午
可以确定不是今天去的办公地点。公司不一定,即使不是这个公司,也会有些关联。
匿名者 发表于 2022-7-14 08:40
请老师看看,本人女,问问这个男人喜欢我吗?

匿名不看。
阳光明媚 发表于 2022-7-14 08:31
昨天早上电话面试一家音乐公司,然后要等待复试机会
昨天下午六点半现场面试一个服装公司,面试官是老板, ...

壬寅 丙午 戊辰  丙辰
都有很大机会。
先生,想了解未来感情经历,望先生空暇时刻为我指点一二。