手机短信,快捷登录

楼主: 海禅师

干支时间卦,不需起卦,直接提问,欢迎跟帖!

火.. [复制链接]
上岸呀 发表于 2022-7-10 07:41
您好,请问我昨天的考试能进面试吗?谢谢您

结果出来没
江鸿 发表于 2022-7-15 23:45
先生,想了解未来感情经历,望先生空暇时刻为我指点一二。

你是男是女,什么年纪?
海禅师 发表于 2022-7-16 09:53
你是男是女,什么年纪?

我是男生 是2001年的
您好 请问我和他还有缘分吗 谢谢您
海禅师 发表于 2022-7-15 23:29
壬寅 丁未 戊辰 戊午
可以确定不是今天去的办公地点。公司不一定,即使不是这个公司,也会有些关联。 ...

对的,不是周四去谈话的地方…… 是这个公司的下属一个部门,办公地让我有点难接受
出生:73 年 性别:男 占事:测啥时把老家的住宅出租掉呢?

公历起卦时间:2022年7月19日7时48分
农历:壬寅年六月廿一日辰时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 癸酉日 丙辰时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

巽宫:火雷噬嗑        离宫:火山旅    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙己巳火 ▅▅▅▅▅      子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应    子孙丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母庚子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世
还没有人打赏,支持一下
00年女今年会有破身迹象吗何时啊
海禅师 发表于 2022-7-15 23:48
结果出来没

还没有,29号才出来结果
奶奶最近头疼还容易犯困
,怎么了。
海禅师 发表于 2022-7-8 09:06
壬寅 丙午 庚申 甲申
食神制杀,可以的。应该是公jian法单位。

反馈 没考上
繁星 发表于 2022-7-16 13:56
您好 请问我和他还有缘分吗 谢谢您

起卦要心诚。
非必要不要起卦。

谢谢反馈。再接再厉。
泽sarasate 发表于 2022-7-19 22:55
奶奶最近头疼还容易犯困
,怎么了。

医学问题交给医生。
海禅师 发表于 2022-7-21 22:24
起卦要心诚。
非必要不要起卦。

好的 谢谢您
delove 发表于 2022-7-19 10:13
00年女今年会有破身迹象吗何时啊

得失自守。
莫听他人言。
海禅师 发表于 2022-7-21 22:24
起卦要心诚。
非必要不要起卦。

有道理
海禅师 发表于 2022-7-21 22:26
得失自守。
莫听他人言。

问问您,下半年有缘分吗,我好做好心理准备,感情好吗
玄易 发表于 2022-7-19 08:01
出生:73 年 性别:男 占事:测啥时把老家的住宅出租掉呢?

公历起卦时间:2022年7月19日7时48分

干支:壬寅年 丁未月 癸酉日 丙辰时
房子以辰土看。寒露之后庚戌月,辰戌冲,财库开,有希望出租。
出生:73年 性别:男 占事:测等集团分管人事副总出差回来,会把我的人事关系从子公司转到总公司去吗?

公历起卦时间:2022年7月21日7时10分
农历:壬寅年六月廿三日辰时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 乙亥日 庚辰时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

震宫:雷水解         离宫:火水未济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    妻财己未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
82年,男,目前在打工工作上很努力却不被上级看好? 内心没有自信很自卑,请问什么时候能走出困境,谢谢老师。