手机短信,快捷登录

楼主: 海禅师

干支时间卦,不需起卦,直接提问,欢迎跟帖!

火.. [复制链接]
97年女,请问能否和现在的对象结婚
求大师百忙中看一下,今天刚考完面试,笔试十面试总成绩排第几?感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

出生:2022 年 性别:男 占事:测要不要主动去集团找领导,还是等职务落实的通知呢?

公历起卦时间:2022年7月26日6时49分
农历:壬寅年六月廿八日卯时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 庚辰日 己卯时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

离宫:风水涣         艮宫:风泽中孚 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅      父母辛卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅      子孙辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙丁丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应
还没有人打赏,支持一下
您好 考公失败 另外一个面试也没什么戏 很迷茫 可以帮忙看看路在何方吗?谢谢您
老师,单位要通知一个人来开会,解决这个人的问题,他一直告我们,我们要给答复。这个人什么能来。回来吗?处理结果能让我满意吗?我希望不来,不开。
海禅师 发表于 2022-7-15 23:27
壬寅 丁未 戊辰 庚申
有被人近水楼台先得月之象,他们的亲朋好友的人做了。你可以往西边看看,会有不错机 ...

反馈:有被人近水楼台先得月之象,他们的亲朋好友的人做了。--正确,没有成。

01年女,想问问八月去看我对象顺利吗,有波折吗
老师好,想问问近期一个月内能不能找到工作呢?
您好 大师 帮忙看看 我何时得遇修行明师?谢谢您
2022年8月份左右想在网上做点小买卖
17岁周岁 男性
网络游戏方面的 希望师傅帮忙看看会不会盈利亏损
谢谢啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

壬寅年 丁未月 丙戌日 丁酉时
想知道和前男友还会再有交集吗 目前已分手两个多月 谢谢老师
男,前天给文化公司投了一个小说稿,请老师帮看一下能不能成功签约,我会有收益吗?谢谢了
Grow 发表于 2022-8-1 18:37
壬寅年 丁未月 丙戌日 丁酉时
想知道和前男友还会再有交集吗 目前已分手两个多月 谢谢老师 ...

丁壬合,不会了。
银廪 发表于 2022-8-2 08:51
男,前天给文化公司投了一个小说稿,请老师帮看一下能不能成功签约,我会有收益吗?谢谢了 ...

壬寅 丁未 丁亥 甲辰
财官相生。可以签约成功。略有收益。利名为主。
zccqaxz1 发表于 2022-8-1 17:54
2022年8月份左右想在网上做点小买卖
17岁周岁 男性
网络游戏方面的 希望师傅帮忙看看会不会盈利亏损

八字财多身弱,踏实些工作为好。
小甜菜 发表于 2022-7-29 17:47
您好 大师 帮忙看看 我何时得遇修行明师?谢谢您

壬寅 丁未 癸未 辛酉
五行流通,金白水清,但世俗牵绊多,晚年会有甚深修行。
蔚蓝色 发表于 2022-7-29 17:37
老师好,想问问近期一个月内能不能找到工作呢?

30天内可以。
回来 发表于 2022-7-27 22:03
老师,单位要通知一个人来开会,解决这个人的问题,他一直告我们,我们要给答复。这个人什么能来。回来吗? ...

非必要不要问。
晴儿 发表于 2022-7-29 17:04
01年女,想问问八月去看我对象顺利吗,有波折吗

有些牵绊反复,临出门又有事。
玄易 发表于 2022-7-26 07:16
出生:2022 年 性别:男 占事:测要不要主动去集团找领导,还是等职务落实的通知呢?

公历起卦时间:202 ...

立秋后职务能落实。