手机短信,快捷登录

楼主: 海禅师

干支时间卦,不需起卦,直接提问,欢迎跟帖!

火.. [复制链接]
我心本真 发表于 2022-7-23 18:40
求大师百忙中看一下,今天刚考完面试,笔试十面试总成绩排第几?感谢!

发挥得不错。约在2、3名间。
寅午吉旺 发表于 2022-7-22 07:13
82年,男,目前在打工工作上很努力却不被上级看好? 内心没有自信很自卑,请问什么时候能走出困境,谢谢老师 ...

对自己不要要求太高。在小事中找到自信。
先要学会肯定自己的价值,悦纳自我。
海禅师 发表于 2022-8-3 23:39
丁壬合,不会了。

好的好的 谢谢
海禅师 发表于 2022-8-3 23:42
壬寅 丁未 丁亥 甲辰
财官相生。可以签约成功。略有收益。利名为主。

反馈:没有成功。谢谢老师。
先生您好,可以看一下344楼吗 谢谢您
女,1990年出生,怀孕中,预产期十月中旬,和家人异地。问下是顺产还是破腹产?要注意什么?谢谢
致朝与暮 发表于 2022-6-28 17:09
好的谢谢你

反馈留在了省内,不过不是理想的
头像被屏蔽
男,问何时有姻缘?谢谢
出生:2022 年 性别:男 占事:测立秋后财运如何呢?

公历起卦时间:2022年8月9日5时53分 
农历:壬寅年七月十二日卯时
立秋:2022年08月07日19时28分
白露:2022年09月07日00时50分
干支:壬寅年 戊申月 甲午日 丁卯时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

乾宫:天风姤         坤宫:水天需 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅      父母甲辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财甲寅木 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙甲子水 ▅▅▅▅▅ 应
还没有人打赏,支持一下
师傅,女,想问问工作上的变动的,想换医院,(感觉今年不太行,没机会了😢,考医院差了点),想问问明年的变化
或者我的母胎单身什么时候有对象🌹
求大师看看我什么时候有工作,什么途径找到,公司如何?失业好久了,也很着急。
分手三个月,有时候总觉得对她有遗憾,我们都接触别人了,她确定关系了,我们还会再见面吗,也是想唠唠嗑,别无他意
昨晚中元节我在22点把她删了,她还会主动联系我吗?我癸丑年,她77年
还没有人打赏,支持一下
海禅师 发表于 2022-8-3 23:53
壬寅 丁未 癸未 辛酉
五行流通,金白水清,但世俗牵绊多,晚年会有甚深修行。 ...

好的 谢谢您 您看啥时候能遇到明师呢 现在还年轻 不过再往这个方面发展
老师 请问我何时能结婚 太煎熬了 谢谢您 女
小甜菜 发表于 2022-8-13 19:34
好的 谢谢您 您看啥时候能遇到明师呢 现在还年轻 不过再往这个方面发展

晚年
玄易 发表于 2022-8-13 07:03
昨晚中元节我在22点把她删了,她还会主动联系我吗?我癸丑年,她77年

情情爱爱的,就算了。
相棒王 发表于 2022-8-12 21:10
分手三个月,有时候总觉得对她有遗憾,我们都接触别人了,她确定关系了,我们还会再见面吗,也是想唠唠嗑, ...

情情爱爱的,就算了。
向阳生长 发表于 2022-8-13 20:45
老师 请问我何时能结婚 太煎熬了 谢谢您 女

壬寅 戊申 戊戌 壬戌
明年很有希望。要主动些,降低要求,婚姻是一种妥协。