手机短信,快捷登录

楼主: 海禅师

干支时间卦,不需起卦,直接提问,欢迎跟帖!

火.. [复制链接]
心想事成 发表于 2022-6-12 13:14
谢谢老师,确实我的要求有点高,去年订婚了本来今年要结婚,婚房装好了年底男方突然提分手要三金钱,我回 ...

赶紧房子财产等处理清楚,迎接下一段感情。
都拖了五个月了还在纠结什么,快刀斩乱麻。
海禅师 发表于 2022-6-12 13:29
日元丙火身弱,要木火来生扶。2021年起辛未大运,进入南方火地,运气渐佳。
2021年辛未大运,正财来合, ...

谢谢老师!后续有消息再反馈
小小草莓 发表于 2022-6-12 13:24
老师好,没有关于钱的问题,也没有争吵,只是他借我证书我没借而已~

好的,谢谢反馈。原来寅木表现为了证书。证书是绿皮的或者医学类?
海禅师 发表于 2022-6-12 13:33
好的,谢谢反馈。原来寅木表现为了证书。证书是绿皮的或者医学类?

绿色的,会计证,也没删好友,就是没有再说话了~

好的。会这样保持下去。  发表于 2022-6-12 15:35
98年女,明天打算坐飞机去外地,后天上午参加面试,想问出行和求职是否顺利,也想问问近期什么时候才能找到工作呀,求职目标是老师。
谢谢您啦!
海禅师 发表于 2022-6-12 13:24
这种最好用你面试的时间测。

2022.5.30 14:00开始,14:30结束
静嘉 发表于 2022-6-12 13:42
98年女,明天打算坐飞机去外地,后天上午参加面试,想问出行和求职是否顺利,也想问问近期什么时候才能找到 ...

明天出行顺利。路上会遇到聪明漂亮的伙伴。
后天戊戌,你发挥得很好,才华尽显,过程愉快。
小暑至立秋之间,工作可以定下来。
野泽 发表于 2022-6-12 13:42
2022.5.30 14:00开始,14:30结束

壬寅 乙巳 癸未 己未
癸水在局中弱,当时你信心不足,表现不够理想。通过的可能性小。
今天先到这里。明天再看。
海禅师 发表于 2022-6-12 15:38
明天出行顺利。路上会遇到聪明漂亮的伙伴。
后天戊戌,你发挥得很好,才华尽显,过程愉快。
小暑至立秋之 ...

收到,谢谢您!借您吉言,万事顺意!
静嘉 发表于 2022-6-12 16:16
收到,谢谢您!借您吉言,万事顺意!

不客气啊,到时候来反馈。
我想知道我将来的事业格局是否宏大。谢谢。
老师你好,眼睛忍不住落泪是为什么
师傅你好,我上个月21参加了一次考试,不知道能不能通过
致朝与暮 发表于 2022-6-12 23:40
老师你好,眼睛忍不住落泪是为什么

这是医学问题,首先要知道你落泪的时候有没有感到悲伤。
如果无缘无故悲伤而落泪,那就是肺气虚。
如果没有情绪波动而落泪,就是肝的问题。要早点睡觉。少看手机电脑,久视伤肝。到到草地田野森林活动。
嗯嗯额额 发表于 2022-6-12 23:35
我想知道我将来的事业格局是否宏大。谢谢。

壬寅  丙午 丁酉 庚子
这个时间看,你祖辈有过辉煌,父辈家道中落。自身聪明,有财有权。
天干壬丙庚解为阳,有宏大之象。但地支子午冲,子酉破,要防脚低下滑。一步一个脚印为好。
123wang 发表于 2022-6-12 23:42
师傅你好,我上个月21参加了一次考试,不知道能不能通过

面试考试都以当时时间为准。
海禅师 发表于 2022-6-13 09:21
壬寅  丙午 丁酉 庚子
这个时间看,你祖辈有过辉煌,父辈家道中落。自身聪明,有财有权。
天干壬丙庚解为 ...

谢谢师傅,麻烦帮我看一下我的八字吧。谢谢
谢谢。

命主姓名:某人。
出生公历:2000年2月5日6时23分(北京时间),星期六。
出生农历:庚辰年 正月 初一日 卯时。

印    官    日元   食    
乾造  庚    戊    癸    乙(日空午、未)
    辰    寅    巳    卯    
藏干  乙戊癸  甲丙戊  庚丙戊  乙    
    食官比  伤才官  印才官  食    
地势  养    沐浴   胎    长生   
纳音  白蜡金  城墙土  长流水  大溪水  

节气:立春2000年2月4日20时40分,惊蛰2000年3月5日14时43分
起大运周岁:9岁 9个月 11天,每一交大运年 11月 16日起运(公历)。

排大运:
   杀    印    枭    劫    比    伤    食    才   
大运 己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  
   长生  养    胎    绝    墓    死    病    衰   
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  2079  
排流年:
始于 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
1    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
2    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
3    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
4    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
5    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
6    乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
7    丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 
8    丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 
9    戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 
止于 2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078  2088  

※胎元:己巳(大林木)    命宫:戊子(霹雳火)

吉神凶煞:
年柱 地网
月柱 劫煞 驿马 金舆
日柱 天乙 太极 劫煞 地网 孤辰 阴阳差错
时柱 天乙 福星 文昌 灾煞 童子
☆星座:宝瓶座。  生肖:龙 二十八宿:柳。
☆命主福元:离宫,属东四命。
海禅师 发表于 2022-6-13 09:23
面试考试都以当时时间为准。

5月21参加的考试