手机短信,快捷登录

楼主: 海禅师

干支时间卦,不需起卦,直接提问,欢迎跟帖!

火.. [复制链接]
Rhoda 发表于 2022-8-12 21:00
求大师看看我什么时候有工作,什么途径找到,公司如何?失业好久了,也很着急。 ...

壬寅 戊申 丁酉 辛亥
这个月都没有。
不要眼高手低,好高骛远,提高自己的能力。
叁一 发表于 2022-8-12 20:59
师傅,女,想问问工作上的变动的,想换医院,(感觉今年不太行,没机会了😢,考医院差了点),想问问明年的 ...

壬寅 戊申  丁酉 庚戌
伤官见官,正印被坏。
换工作,和婚恋都要到明年。
明年可以恋爱,但不长久。
海禅师 发表于 2022-8-14 12:16
壬寅 戊申 丁酉 辛亥
这个月都没有。
不要眼高手低,好高骛远,提高自己的能力。 ...

什么时候能有
西博 发表于 2022-8-7 10:54
男,问何时有姻缘?谢谢

壬寅 丁未 壬辰 甲辰
要到2025年以后。
猪木木1990 发表于 2022-8-4 14:05
女,1990年出生,怀孕中,预产期十月中旬,和家人异地。问下是顺产还是破腹产?要注意什么?谢谢 ...

壬寅 丁未 己丑 辛未
丑未冲,胎动厉害,注意安胎养胎。
顺产。
繁星 发表于 2022-7-26 10:32
您好 考公失败 另外一个面试也没什么戏 很迷茫 可以帮忙看看路在何方吗?谢谢您 ...

不用迷茫,继续面试下一个工作。
海禅师 发表于 2022-8-14 12:18
壬寅 戊申  丁酉 庚戌
伤官见官,正印被坏。
换工作,和婚恋都要到明年。

明年能换是吗,非常好!目前就是想着备考明年的考试,有机会我就报名的那种
嘿嘿,师傅要等我反馈的话要等老久了
🤩🤩🤩
海禅师 发表于 2022-8-14 12:25
不用迷茫,继续面试下一个工作。

已经投了十几分简历了 找不到工作 已经过了就业季
85年男,最近工作有个交流到外单位的机会,有利于以后的提拔,不知道能否成功。谢谢老师了
出生:2022 年 性别:男 占事:测啥时加工资减轻还贷的压力呢?

公历起卦时间:2022年8月15日6时38分 
农历:壬寅年七月十八日卯时
立秋:2022年08月07日19时28分
白露:2022年09月07日00时50分
干支:壬寅年 戊申月 庚子日 己卯时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

乾宫:天山遁         巽宫:风火家人   
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母辛未土 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      子孙己亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武 妻财甲寅木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 世    父母己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎 子孙甲子水 父母丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己卯木 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下
海禅师 发表于 2022-8-14 12:23
壬寅 丁未 己丑 辛未
丑未冲,胎动厉害,注意安胎养胎。
顺产。

胎动的确是多,很准。我现在非常注意,除了上班,基本不出门。请问楼主,大概什么时候生产啊?10月8号之前还是之后呢。。。。
出生: 年 性别:男 占事:测母亲的农村养老金还会继续发放吗?

公历起卦时间:2022年8月16日6时12分
立秋:2022年08月07日19时28分
白露:2022年09月07日00时50分
干支:壬寅年 戊申月 辛丑日 辛卯时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

艮宫:风泽中孚 (游魂)    离宫:风水涣    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
青龙 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      父母戊午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼戊寅木 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
什么时候找到工作,最近运气会如何,如果不好,我想调整找新东家的方式,现家乡毅情严重,自己财困,不太能给老人敬孝太不孝了

出生:1977 年 性别:女 占事:什么时候找到工作
公历起卦时间:2022年8月16日7时53分 (手工指定)
农历:壬寅年七月十九日辰时
繁星 发表于 2022-8-14 19:06
已经投了十几分简历了 找不到工作 已经过了就业季

没有所谓的就业季。淡定些。
a6250051 发表于 2022-8-14 20:11
85年男,最近工作有个交流到外单位的机会,有利于以后的提拔,不知道能否成功。谢谢老师了 ...

壬寅 戊申 己亥 庚戌
可以成功,也有人从中作梗。
梨花浅笑 发表于 2022-8-16 09:16
什么时候找到工作,最近运气会如何,如果不好,我想调整找新东家的方式,现家乡毅情严重,自己财困,不太能 ...

壬寅
戊申
辛丑
癸巳
运气要立冬后才好。工作容易找,不太满意而已。
海禅师 发表于 2022-8-16 11:14
壬寅
戊申
辛丑

我现在病了,先看一下有什么工作可以过度吧
海禅师 发表于 2022-8-14 12:15
壬寅 戊申 戊戌 壬戌
明年很有希望。要主动些,降低要求,婚姻是一种妥协。 ...

哦哦好的 是新人还是认识的人呢?
师傅师傅,在问一次,今年下半年我有工资上涨的可能吗🌹
海禅师 发表于 2022-8-16 11:12
壬寅 戊申 己亥 庚戌
可以成功,也有人从中作梗。

谢谢老师,应期大概在什么时候呢