手机短信,快捷登录

楼主: 海禅师

干支时间卦,不需起卦,直接提问,欢迎跟帖!

火.. [复制链接]
给老师发信息问重要的事情不回复,请问什么时候能回信息?感谢
97年女,想问现在的男朋友是否对我是真心的,是否发展顺利
83年女,八月初和前男友分手后一直没联系过了,我一直没放下他,
哪怕朋友一样的关系,他还会主动联系我吗?如果会,何时?
出生:73 年 性别:男 占事:测过完中秋进行高层竞聘,我能竞聘成功吗?

公历起卦时间:2022年9月7日6时17分
农历:壬寅年八月十二日卯时
白露:2022年09月07日00时50分
寒露:2022年10月08日16时53分
干支:壬寅年 戊申月 癸亥日 乙卯时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

震宫:泽风大过 (游魂)    离宫:山水蒙    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
青龙 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应
还没有人打赏,支持一下
小小的快乐 发表于 2022-9-4 03:32
83年女,八月初和前男友分手后一直没联系过了,我一直没放下他,
哪怕朋友一样的关系,他还会主动联系我吗 ...

不如放下。
zzzz 发表于 2022-8-26 18:58
97年女,想问现在的男朋友是否对我是真心的,是否发展顺利

自己观察自己定义。信别人不如信自己。
kanata 发表于 2022-8-18 17:18
给老师发信息问重要的事情不回复,请问什么时候能回信息?感谢

有结果没。

是打算放下了,但是觉得还是不想做不联系那种陌生人。偶尔可以问候下那种朋友,也不知他还会不会主动联系我
2000年 男 我被上司逼着离职了,我接下来该干一些什么
壬寅年 戊申月 癸亥日 己未时
想问如果我学习塔罗牌的话 大概能学到什么程度
海禅师 发表于 2022-9-7 11:30
有结果没。

有了,当天晚上将近七点回复了。感谢
想看看我和这女孩缘分如何,人家心里是怎么看我的?能发展成恋人吗(或者说能发展到哪一地步)?(没想到结婚,没想那么远)

谢谢!
出生:73 年 性别:男 占事:测是不是我的职务已经任命好,只是没宣布呢?

公历起卦时间:2022年9月10日15时33分 
农历:壬寅年八月十五日申时
白露:2022年09月07日00时50分
寒露:2022年10月08日16时53分
干支:壬寅年 己酉月 丙寅日 丙申时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

巽宫:风天小畜        艮宫:火泽睽    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财己未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇 官鬼辛酉金 妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丁丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅      兄弟丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母甲子水 ▅▅▅▅▅ 世    子孙丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应
还没有人打赏,支持一下
楼主好。
目前感情上遇到困惑,求问与某女的感情会如何发展?谢谢。
海禅师 发表于 2022-6-19 10:21
好的,等你好消息。

已定下,十二月毕业答辩,谢谢老师。
还没有人打赏,支持一下
87年大龄剩女,何时能成家,万分感谢
最近财困,不得不变化思路找新的工作,
昨天也与南方故乡婶婶电话,婶婶让我改不太会说话的技巧,以前自己有错认识不到,现想改
我也受益良多,也改变自己不求猎头习惯,多一个找工作的渠道
想问下新历十月(农历九月可找到工作上班吗)

出生:1977 年 性别:女 占事:新历十月(农历九月可找到工作上班吗)
2022年10月10日11时8分 
农历:壬寅年九月十五日午时
干支:壬寅年 庚戌月 丙申日 甲午时  (日空:辰巳)
最漂亮小姐姐 发表于 2022-10-10 11:52
最近财困,不得不变化思路找新的工作,
昨天也与南方故乡婶婶电话,婶婶让我改不太会说话的技巧,以前自己 ...

壬寅 庚戌 丙申 甲午
地支有寅午戌三合火局,说明你的底牌还是很多的。但是寅申冲,是与局势相反。
这个月甲庚冲,难找到工作。
下个月辛亥,寅亥合,丙辛合,就会找到工作。
90女 问姻缘
MY970 发表于 2022-10-8 00:23
87年大龄剩女,何时能成家,万分感谢

壬寅 丁酉 甲午 甲子
伤官太旺,太挑剔。不要挑剔则容易成婚。