手机短信,快捷登录

楼主: 海禅师

干支时间卦,不需起卦,直接提问,欢迎跟帖!

火.. [复制链接]
WUAILI22 发表于 2022-11-1 11:10
老师,父亲这几天生病比较严重,会转危为安吗?

这个问题需要谨慎回答,zi103718,你懂的。
45岁女,例假迟迟不结束,想让大师看看身体有无重大疾病。什么时候能停啊?
海禅师 发表于 2022-10-31 21:41
壬寅 庚戌 庚子 丙子
好运从2024年开始,扬眉吐气。

谢师傅鼓励!
头像被屏蔽
出生:2022 年 性别:女 占事:农历十月几号找到工作
干支:壬寅年 庚戌月 甲子日 己巳时  (日空:戌亥)
96女,工作感情都很低迷,很多年了,今年尤其更加,今年内心很不平静。已经真的不知道该怎么办了。请问何年何月,何时才能有好运来?麻烦师傅看看,感情今年有个喜欢的,但他喜欢别人,工作也是几乎离职的边缘,麻烦师傅了
想求测下爱情。。和喜欢的这两个人有缘认识并在一起吗?暂且称他们为a和b 吧。。哪个可能性更大些?感谢我会及时反馈的。。
我何时离开这里,我讨厌这个地方
您好,想问
接触到一个大老板,但是他目前身体不适在医院,
问什么时候会跟我见面
97年女生,今年考试能上岸嘛
出生:73年 性别:男 占事:由于领导答应这个三天把职务弄好,会兑现承诺吗?

公历起卦时间:2022年11月28日4时32分
农历:壬寅年十一月初五日寅时
立冬:2022年11月07日20时11分
大雪:2022年12月07日12时49分
干支:壬寅年 辛亥月 乙酉日 戊寅时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

艮宫:山天大畜        巽宫:风天小畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 世
还没有人打赏,支持一下
老师,您好。想测一下老家有套房子一直挂着在卖,想问问啥时候能卖掉。
你好老师,本人男2002年生人,目前从事造价员工作,来回调动,我的事业是不是有一段很长时间的稳定期,想问什么时候能有下一份工作?(不是调动去新项目,离家远,调动多很累)