手机短信,快捷登录

楼主: 海禅师

干支时间卦,不需起卦,直接提问,欢迎跟帖!

火.. [复制链接]
123wang 发表于 2022-6-13 10:37
5月21参加的考试

上午九点到十一点,下午两点到四点
匿名
匿名  发表于 2022-6-13 10:51
时间:壬寅年 丙午月 丙申日 丁酉时

问他发的动态是什么意思,放弃?本人是女,暧昧关系
90年女,不知道还会不会复合,他会不会来找我,大概什么时间,谢谢老师
海禅师 发表于 2022-6-13 09:17
这是医学问题,首先要知道你落泪的时候有没有感到悲伤。
如果无缘无故悲伤而落泪,那就是肺气虚。
如果没 ...

谢谢你的回答,常年都有点咳嗽,最近又严重了,可能有点影响
97年男,什么时候财运好一点
87男,求测下半年能换工作单位嘛?,谢谢先生。
问一下感情
看海禅师断语,言简意明,直截了当,非常佩服。
请禅师帮我看看:我运气不对劲好几年了,什么时候运气会好一点。谢谢!
春木 发表于 2022-6-14 06:29
看海禅师断语,言简意明,直截了当,非常佩服。
请禅师帮我看看:我运气不对劲好几年了,什么时候运气会好 ...

壬寅 丙午 戊戌 乙卯
卦上呈象很好,财官印全,印成局,可见你学历不低,理想高远。
2020年庚子与月柱天克地冲,是家庭和公司动荡。
2021年辛丑,丙火被冲合并临,事业受挫,失去方向。地支丑戌刑,伙伴离心分道。
2022年壬寅,壬丙冲依然存在。但地支寅有官印,是转运的时候。
2023年癸卯,财生官,正财来合,流年与日柱天地合,大利,心想事成。所以可以今年开始积极作为。

你要学会认真生活,认真工作。
感情上要主动付出。
不然事业和感情都要飘荡很长一段时间。
十年风雨一场梦 发表于 2022-6-14 01:35
87男,求测下半年能换工作单位嘛?,谢谢先生。

壬寅 丙午 戊戌 癸丑
丑戌刑,可以换工作单位。在壬子月,即是大雪到小寒之间。
岁月如歌 发表于 2022-6-13 11:58
97年男,什么时候财运好一点

壬寅 丙午 丁酉 丙午
比劫太旺,是辛劳而不得财之象。一旦得财就各种情况花去。
首先要去除一些狐朋狗友。
其次要在求财时,多动脑,少用蛮力,学一门技术。
立秋之后财运会好一些。
Kathie0810 发表于 2022-6-13 11:01
90年女,不知道还会不会复合,他会不会来找我,大概什么时间,谢谢老师

凡事问复合的都不能复合。这是定律。

啊是这样啊,之前还算了一下说可能有机会,那可能真的没有了。那我能问下什么时候有姻缘可以结婚吗?不想这么飘了  发表于 2022-6-14 10:11
匿名者 发表于 2022-6-13 10:51
时间:壬寅年 丙午月 丙申日 丁酉时

问他发的动态是什么意思,放弃?本人是女,暧昧关系 ...

年柱壬水是他。丁壬合,你一心向他,甚至有奔向他的想法。
寅申冲,是天各一方。也是实质上的三观不合。
壬水隔着丙午,你要排队。即使轮到你了,还有时柱丁酉,妖娆聪明。
你一个大直女,虽然自身相貌、才华和财富都不差,但是如何敌得过这么多莺莺燕燕。
海禅师 发表于 2022-6-14 09:57
壬寅 丙午 戊戌 癸丑
丑戌刑,可以换工作单位。在壬子月,即是大雪到小寒之间。 ...

谢谢先生,大概在什么方位呢?现在有东北,北,西南,东南几个意象的单位。
123wang 发表于 2022-6-12 23:42
师傅你好,我上个月21参加了一次考试,不知道能不能通过

壬寅  乙巳 甲戌  己巳时 壬申时
寅巳申三刑,这次考试对你来说有点难。但是其他人也一样。
最终结论是:能过。但险过。
匿名
匿名  发表于 2022-6-14 10:15
海禅师 发表于 2022-6-14 10:08
年柱壬水是他。丁壬合,你一心向他,甚至有奔向他的想法。
寅申冲,是天各一方。也是实质上的三观不合。
...

的确是天隔一方。能看看在什么时间,正缘能现身吗
嗯嗯额额 发表于 2022-6-13 09:37
谢谢。

命主姓名:某人。

看过。
年轻人应该沉下心去学习,去工作,掌握知识,积累经验。
算命解决不了问题。
十年风雨一场梦 发表于 2022-6-14 10:08
谢谢先生,大概在什么方位呢?现在有东北,北,西南,东南几个意象的单位。 ...

优先东北,其次北。
匿名者 发表于 2022-6-14 10:15
的确是天隔一方。能看看在什么时间,正缘能现身吗

今年冬天。