手机短信,快捷登录

楼主: 海禅师

干支时间卦,不需起卦,直接提问,欢迎跟帖!

火.. [复制链接]
海禅师 发表于 2022-6-14 09:57
壬寅 丙午 戊戌 癸丑
丑戌刑,可以换工作单位。在壬子月,即是大雪到小寒之间。 ...

好的,谢谢老师,有结果了我来反馈。
海禅师 发表于 2022-6-14 10:04
凡事问复合的都不能复合。这是定律。

一卦只能回答一个问题。
问姻缘还是看八字。
77年,大龄单身男,问何时找到对象?    想去海南发展如何,能长久吗,谢谢老师
匿名
匿名  发表于 2022-6-14 10:27

有方位、职业、长相什么的,特征类的信息吗
匿名者 发表于 2022-6-14 10:27
有方位、职业、长相什么的,特征类的信息吗

匿名很没诚意。请自重。
海禅师 发表于 2022-6-14 10:31
匿名很没诚意。请自重。

接受批评,诚心道歉!
老师,问小孩今年博士能否毕业?谢谢!
还没有人打赏,支持一下
你我有缘 发表于 2022-6-14 10:24
77年,大龄单身男,问何时找到对象?    想去海南发展如何,能长久吗,谢谢老师 ...

一卦一问。
壬寅 丙午 戊戌 丁巳
婚恋上的问题在于:第一,思想观念太保守;第二过于关注自身,总是从自身感觉去思考问题,不会考虑对方需要什么。
如果能打破自身观念思维牢笼,明年可以遇到伴侣。
卦上太燥,喜金水,可以来海南。
海禅师 发表于 2022-6-14 09:50
壬寅 丙午 戊戌 乙卯
卦上呈象很好,财官印全,印成局,可见你学历不低,理想高远。
2020年庚子与月柱天 ...

非常感谢海禅师!
学历不低,理想高远。这个很准!
17、18年就不咋的了,开始有欠债,18下半年尤其如此。19年最差,天翻地覆之变,债主催讨,朋友离心,家庭变故……
您所断20、21都准确。今年还不到一半,但愿如您所说,是转运之时。
现在比较茫然,公司是不会再开了,不知干什么能赚钱。搞点研究,靠出书也难赚钱。诚望禅师再指点一二,不胜感激!
86年,男,老师给看看财运
老师,我1983.我老公在上海工作,我在河南老家。有个男孩。什么时间能结束两地分居??? 去他那里吗???
海禅师 发表于 2022-6-14 10:03
壬寅 丙午 丁酉 丙午
比劫太旺,是辛劳而不得财之象。一旦得财就各种情况花去。
首先要去除一些狐朋狗友 ...

好的好的 谢谢老师
请问这个星期可以落实工作吗?谢谢
海禅师 发表于 2022-6-14 10:35
一卦一问。
壬寅 丙午 戊戌 丁巳
婚恋上的问题在于:第一,思想观念太保守;第二过于关注自身,总是从自 ...

非常感谢禅师的指导,在下铭记在心。那请问我想在海南生活谋生的话,适合自己创业还是打工上班呢,适合做什么好,谢谢您
海禅师 发表于 2022-6-14 10:14
壬寅  乙巳 甲戌  己巳时 壬申时
寅巳申三刑,这次考试对你来说有点难。但是其他人也一样。
最终结论是: ...

谢谢师傅,过几天来反馈
海禅师 发表于 2022-6-14 09:51
你要学会认真生活,认真工作。
感情上要主动付出。
不然事业和感情都要飘荡很长一段时间。 ...

好吧
请问他对我是什么感觉呢?我是女的,距离他很远,但能感觉到他的暧昧,可是前几天他朋友告诉我,他办婚礼了,我整个人都崩溃了,第二天下午都没法去上班,很难受,不知道为什么对他反应那么强烈。他办婚礼那天晚上凌晨2点还给我发了一些无关紧要的信息,他到底是什么意思呢?他结婚幸福吗?
海禅师 发表于 2022-6-14 10:03
壬寅 丙午 丁酉 丙午
比劫太旺,是辛劳而不得财之象。一旦得财就各种情况花去。
首先要去除一些狐朋狗友 ...

谢谢老师指点
85年 男  最近生意如何  谢谢老师
zs2127 发表于 2022-6-15 13:57
85年 男  最近生意如何  谢谢老师

壬寅 丙午 己亥 辛未
有食神生财,正财有根,公历6/7月生意都很一般。立秋之后生意很好。