手机短信,快捷登录

楼主: 海禅师

干支时间卦,不需起卦,直接提问,欢迎跟帖!

火.. [复制链接]
zpp 发表于 2022-6-14 20:51
请问他对我是什么感觉呢?我是女的,距离他很远,但能感觉到他的暧昧,可是前几天他朋友告诉我,他办婚礼了 ...

他不爱你,只是享受被你爱着的感觉。
希望你早点清醒,找到幸福。
你我有缘 发表于 2022-6-14 13:06
非常感谢禅师的指导,在下铭记在心。那请问我想在海南生活谋生的话,适合自己创业还是打工上班呢,适合做 ...

适合创业的人,不会问这个问题。
zdxthree 发表于 2022-6-14 12:28
请问这个星期可以落实工作吗?谢谢

壬寅 丙午 戊戌 戊午
可以落实。
回来 发表于 2022-6-14 11:53
老师,我1983.我老公在上海工作,我在河南老家。有个男孩。什么时间能结束两地分居??? 去他那里吗??? ...

壬寅 丙午 戊戌 戊午
2024年甲辰,辰戌冲,有搬家之象。你去上海。
光阴S 发表于 2022-6-14 11:31
86年,男,老师给看看财运

问题太泛。说明你没问题,只是希望财运更好一点。
春木 发表于 2022-6-14 11:08
非常感谢海禅师!
学历不低,理想高远。这个很准!
17、18年就不咋的了,开始有欠债,18下半年尤其如此。 ...

如果需要更深的探讨,你可以想办法联系上我。
子丑寅卯 发表于 2022-6-14 10:33
老师,问小孩今年博士能否毕业?谢谢!

壬寅 丙午 戊戌 丁巳
印旺,有老师长辈帮他,可以毕业的。
海禅师 发表于 2022-6-18 15:09
适合创业的人,不会问这个问题。

感恩禅师,虽然以前也努力创业,由于近几年特殊时期也没办法去执行,基本在调养状态,请问下个月去海南可以吗,对我来说在海口,还是在三亚。哪边比较适合我呢。从事哪方面会比较顺利呢。感恩您
海禅师 发表于 2022-6-18 15:14
壬寅 丙午 戊戌 戊午
2024年甲辰,辰戌冲,有搬家之象。你去上海。

谢谢老师
92年女求问何时能找到对象?
海禅师 发表于 2022-6-18 15:18
壬寅 丙午 戊戌 丁巳
印旺,有老师长辈帮他,可以毕业的。

谢谢老师,小孩毕业条件已达标的,还没和导师提,到时反馈。
还没有人打赏,支持一下
你我有缘 发表于 2022-6-18 16:52
感恩禅师,虽然以前也努力创业,由于近几年特殊时期也没办法去执行,基本在调养状态,请问下个月去海南可 ...

不能一卦多问的。
一切从实际考虑。
要看你做什么行业。
三亚是旅游城市,人来人往。海口是省会,固定人口多一点。
我就在三亚。
子丑寅卯 发表于 2022-6-18 23:49
谢谢老师,小孩毕业条件已达标的,还没和导师提,到时反馈。

好的,等你好消息。
老师看看97年男有个女人年纪比我大,能有结果么
海禅师 发表于 2022-6-19 10:20
不能一卦多问的。
一切从实际考虑。
要看你做什么行业。

海禅师,幸会啊我是很想去三亚,想去那边先调养身体,去寺院做做义工也可以。再慢慢看商机,毕竟现在投资没有那么容易。海南对我来说也比较陌生。您在那边从事哪个行业呢。去三亚希望能向您致谢。
求测人:某人,男,丁巳(1977年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月19日12时22分,星期日。
农历:壬寅年 五月 廿一日 午时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丙午月  癸卯日  戊午时 (卦身:卯)

主变卦    水山蹇(兑宫)  之  地山谦(兑宫)  [空亡:辰、巳]

白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金   

螣蛇       ▅▅▅▅▅○父母戊戌土    ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 世 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 世  ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金   

青龙 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应 

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应  ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土   

海禅师,不知道为什么,去年来这里是奔修行来的,因各种原因,气候饮食不习惯,业障重,少福报,人间关系逆缘多,体质弱或者是注定是这样子,刚才起了卦,我还是对修行比较在意,请问我去三亚后,能实现吗,修行路能不能成,要如何做呢,谢谢
王晟烈 发表于 2022-6-19 10:30
老师看看97年男有个女人年纪比我大,能有结果么

壬寅 丙午 癸卯 丁巳
寅午合,午卯刑,她最终会向别人而去。
你我有缘 发表于 2022-6-19 12:39
求测人:某人,男,丁巳(1977年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月19日12时22分 ...

修行看父母爻。父母为土得月令而旺。所以修行有利。
地山谦本身也是个吉卦。
本卦子午冲,辰戌冲,主动,所以有离开之象。
变卦则有辰酉合,午亥暗合之好。所以来三亚后人缘可以好。
且卦上无财,所以可以做到放下钱财和男女情缘俗念。
你我有缘 发表于 2022-6-19 12:18
海禅师,幸会啊我是很想去三亚,想去那边先调养身体,去寺院做做义工也可以。再慢慢看商机,毕 ...

我目前是闲散神仙。
老师好,想问一下近期我帮我弟解决的这件事能有眉目吗?希望的曙光出现在何时?一定反馈,感谢