手机短信,快捷登录

楼主: 海禅师

干支时间卦,不需起卦,直接提问,欢迎跟帖!

火.. [复制链接]
海禅师 发表于 2022-6-22 09:33
壬寅 丙午 丙午 癸巳
官杀在卦上很弱,且比劫旺,都是心有所属的了。共事愉快,不会发展成为情侣。 ...

好的谢谢,有结果会跟您反馈。
92年女,单身,问能结婚之人的信息情况。谢谢您
海禅师 发表于 2022-6-22 09:30
壬寅 丙午 乙巳 乙酉
现在是丙午。丁未月,火旺,冲合印,难找到工作。
立秋后有希望找到工作。

好的,感谢老师预测,到时候反馈
一路生花 发表于 2022-6-22 09:40
92年女,单身,问能结婚之人的信息情况。谢谢您

what?
你们是比谁的问题短吗?
海禅师 发表于 2022-6-22 09:20
医学问题就不用问卦了。
老人家都是身体一天天差的。
摔伤了,到什么程度,摔到哪里,你是不是应该说一说 ...

谢谢回复,他是摔到大腿根的地方,手术很成功,但现在他借助工具感觉没有劲走,很费劲,好半天才挪几步。
海禅师 发表于 2022-6-22 10:10
what?
你们是比谁的问题短吗?

为了让老师简单明了...1992年,女,单身,刚结束上段感情约十一天,主要是男方第三者的原因分手的。想问问接下去,能够结婚的人的信息,比如工作为人等方面的信息?谢谢您
WUAILI22 发表于 2022-6-22 10:14
谢谢回复,他是摔到大腿根的地方,手术很成功,但现在他借助工具感觉没有劲走,很费劲,好半天才挪几步。 ...

慢慢调养恢复。
多鼓励他动一动。
中医可以多用补脾胃的药,脾胃与肌肉相表里,脾胃好了,胃口好了,就有力气。
肾主骨生髓,也要适当补一补。
最近准备去成都收房,可否顺利
一路生花 发表于 2022-6-22 10:24
为了让老师简单明了...1992年,女,单身,刚结束上段感情约十一天,主要是男方第三者的原因分手的。想问 ...

能够结婚的人。这个说法,在我十几年预测经历里,第一次遇到。
彭于晏能不能够能跟刘亦菲结婚
能吧,但彭于晏是刘亦菲的谁
84年男   想换一家工作单位    请师傅看看什么时候有机会?
海禅师 发表于 2022-6-22 10:33
能够结婚的人。这个说法,在我十几年预测经历里,第一次遇到。
彭于晏能不能够能跟刘亦菲结婚
能吧,但彭 ...

首先感谢您的回复,我也很尊重您十几年的预测经历。
不知道您是不是第一次来论坛开楼呢?
问结婚之人的信息,论坛上也是屡见不鲜的,
如果您第一次来,倒也正常。

其次,您举的例子我个人认为欠妥当。
您要保证他俩能结婚得满足两个条件:
1:今天刘亦菲找您问关于姻缘方面的卦
2:你所解出的内容要与彭于晏的个人情况相符
最后你才能得出 他们可能能结婚。

您说呢?
海禅师 发表于 2022-6-22 10:30
慢慢调养恢复。
多鼓励他动一动。
中医可以多用补脾胃的药,脾胃与肌肉相表里,脾胃好了,胃口好了,就有 ...

谢谢老师指教,目前基本上是这样做的。
一路生花 发表于 2022-6-22 10:50
首先感谢您的回复,我也很尊重您十几年的预测经历。
不知道您是不是第一次来论坛开楼呢?
问结婚之人的信 ...

谢谢你的回复。
上次分手的原因,我认为你没有抓对。男方为什么出现第三者,是他的问题,他本性花心 (问号)。那你当初开始时是怎么考量他的(问号)如果他本性不花心,是什么原因导致他找了第三者(问号)你的性格,行为是否需要修缮(问号)
行有不得,反求诸己。
你的回帖体现了2个问题:1、平常行为语言带清高,有明显别于众人的感觉,这可能是你刻意营造的。你这样刻意营造,跟你对自己的目前定位和未来期待过高有关。2、逻辑问题,这暴露了你的实际能力和水平。
鉴于体现的问题,我的话你就很难听得进去。
因为,你用谢谢,和老师这两个字,说明你是有礼貌的。你能看到本帖,并回帖,是个缘分。所以值得我认真回答你的问题。
壬寅 丙午 丙午 癸巳
这个时间卦,丙火很旺,丙火是直接的外放的,得午火支持,丙火就信心十足,也自视很高,自我。年干壬水是过去式,被月柱丙午隔开,所以被横刀夺爱。时柱癸水是正官,是未来的丈夫(注意不是能够结婚的人,是丈夫)癸水自坐巳火,有正财正官正印,对方有过婚恋史,自身能力一般,是个乖乖仔,能听你话。
今年冬天,水旺,会再有恋情。
WUAILI22 发表于 2022-6-22 15:28
谢谢老师指教,目前基本上是这样做的。

可以随时来反馈情况。我也想跟进一下。
海禅师 发表于 2022-6-22 22:32
谢谢你的回复。
上次分手的原因,我认为你没有抓对。男方为什么出现第三者,是他的问题,他本性花心 (问 ...

谢谢老师的包容和回复。
1.分手原因,您提出的两个问题,我有深思反省过,感谢您的指点。
2,您对我回帖的问题,我思考过,自己语言并未刻意营造清高(包括对其他老师的回复也一样,每个人感受不同又或者是我清高而不自知),我不需要在论坛上刻意营造人设定位,在这里,我的人设永远只是一个普通的求测者。
3.逻辑,说到底就是思想思考方式,多少是带点主观,我实际能力和水平是有限,但我认为脱离实际情况的假设是欠缺参考意义的,毕竟我理解能力一般,有时候真的会理解不到位。

非常谢谢您的耐心解惑,如果语言上不妥的地方也请您见谅,有消息会反馈给您。
以前委托过这个平台(公司),相关事情合作的也 顺利。现在还想通过这个平台合作,不过现在需事前打款过去,担心竹篮打水一场空,心中有了些疑虑。
请问是否能跟这家平台(公司)合作顺利且成功?还跟以前一样靠谱吗?
锦源 发表于 2022-6-22 10:40
84年男   想换一家工作单位    请师傅看看什么时候有机会?

壬寅 丙午 丙午 己亥
公历8月就可以。
漆夜 发表于 2022-6-22 10:31
最近准备去成都收房,可否顺利

壬寅 丙午 丙午 己亥
和你一起去的还有其他人。开始有些口舌,接着很顺利。
hh123 发表于 2022-6-23 18:31
以前委托过这个平台(公司),相关事情合作的也 顺利。现在还想通过这个平台合作,不过现在需事前打款过去 ...

壬寅 丙午 丁未 己酉
午未合,合作愉快,可以挣到钱,可以放心打款。
等你好消息。
海禅师 发表于 2022-6-24 08:28
壬寅 丙午 丙午 己亥
和你一起去的还有其他人。开始有些口舌,接着很顺利。 ...

前半段很准,最近一直在吵架。后半段过几天,去收房之后再反馈。