手机短信,快捷登录

楼主: 西边的云

云师新楼1:随缘解卦释疑解惑、八字寻踪探究人生旅程!

火... [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2024-2-1 22:37
职业:   出生年:   性别:女  婚否:   占事:   
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2024年02月01日22时29分    农历时间:癸卯年十二月廿二亥
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子 申
干  支:癸卯年 乙丑月 乙未日 乙亥时    日 空:辰巳

乾宫:火地晋(游魂)      坎宫:雷火丰
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火   0  ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土  
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母己未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金 世
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木   X  ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 父母己丑土 应
青龙 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应 X  ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木  

云师帮忙看看我的姻缘何时出现?24年能出现吗?
Hero 发表于 2024-2-1 21:03
出生:1979年 性别:男 占事:24-25年能否换个工作,换工作吉凶如何,谢谢?
排卦:元亨利贞网六爻在线排 ...

1、你的工作,有些不安定,你已经早有了辞职、另找工作的想法。
2、大趋势看,24、25年找工作不太顺利,找的都是短期得多,立春后就积极找,西北方有个金融、电子公司可以考虑
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2024-2-1 22:37
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2024年02月01日22时29分   ...

1、明年有找的,可以交往,可是难以理顺。
2、后年,2025年开始婚姻趋势较好,可以找到心仪的男友。
还没有人打赏,支持一下
请老师帮忙看一下阳历三四月份有个考核能否通过。谢谢您。

出生:1990 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年2月2日1时45分 (手工指定)
农历:癸卯年十二月廿三日丑时
小寒:2024年01月06日05时25分
立春:2024年02月04日16时37分
干支:癸卯年 乙丑月 丙申日 己丑时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

巽宫:火雷噬嗑        离宫:火山旅    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙己巳火 ▅▅▅▅▅      子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财己未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应    子孙丙午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母庚子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世
匿名
匿名  发表于 2024-2-2 11:26

云师好,起卦问这位男士能不能就此不再找我并纠缠我了?

出生:2024 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年2月2日11时24分 (在线摇卦)
农历:癸卯年十二月廿三日午时
干支:癸卯年 乙丑月 丙申日 甲午时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

离宫:火风鼎         震宫:雷水解    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙庚戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟庚午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世    子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 父母己卯木 子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅      父母戊寅木 ▅▅ ▅▅  
sss111 发表于 2024-2-2 02:17
请老师帮忙看一下阳历三四月份有个考核能否通过。谢谢您。

出生:1990 年 性别:男 占事:没填

1、你说的此次考核,有难度。
2、这个考核,与职称有关,考核过了,会提升工资待遇,若在阴历三月份,对你有利,、。
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2024-2-2 11:26
云师好,起卦问这位男士能不能就此不再找我并纠缠我了?

1、这个事情很难以分开,嘴里说着分开,心里却难以忘记。
2、三月份,又会联系,到后年(2025年)才会再次分开。
还没有人打赏,支持一下

道长您好,我是1998年戊寅年出生。您2022年那时最早点出我家里阴宅方面有一定问题,影响到家人。后来多方面印证,确实阴宅存在问题,因为我父母当时找的是二把刀,不仅位置有问题,连最基本的向口都能搞错(后来还是找其他人调了一下,我母亲嗓子的情况立刻好转)。我母亲就是从2018戊戌年阴宅迁后身体一直不好,我大爷家是和我们迁到一起的,他们也是这几年,年年有车事。
现在我下定决心想要在2024年甲辰年再迁一下,请问我应该去我们本地哪个方向能找到有能力调理好的风水先生,以及这个风水先生能有如何特征?还有迁阴宅的话,是近迁还是会远迁?
小小红包,不成敬意,麻烦道长您费心了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

匿名
匿名  发表于 2024-2-2 21:51
单身,问姻缘何时出现
公历起卦时间:2024年1月28日21时13分 (手工指定)
农历:癸卯年十二月十八日亥时
干支:癸卯年 乙丑月 辛卯日 己亥时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

巽宫:风雷益         巽宫:风雷益    
螣蛇       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
青龙 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅  
沧海天涯 发表于 2024-2-2 21:06
道长您好,我是1998年戊寅年出生。您2022年那时最早点出我家里阴宅方面有一定问题,影响到家人。后来多方面 ...

1、你关注的是“阴宅”,坟爻官鬼卯木,阴居阳位,与六爻妻财子水同位但不相应,本身太弱,缺乏生机,坟爻卯木坐在坤宫,这个地方是一个沟坎之地,不适应“安葬的人”滋生、得地脉。压文星、难出人才;嫡传宅母身体欠佳,容易的血液病,心脏不好。
2、坐向与朝向不太吻合,坟后有沟壑、或者沟涧;朝向(朝山)有河流、水道。案山不平;
3、四爻子孙动,后辈子孙会动坟地、迁坟,这个是祖茔不滋生后辈(阴性的、),这个情况,要动,必须找一个非常精明的内行,否则,这次动迁,风险不少。
4、你应该去西北方,找一个“风水先生”,“申”字型脸,皮肤白、腰粗,短发,年龄不大。53岁或65岁。时间:年前不行了,年后三月,或在腊月。
5、最后,我想说的是:我不建议迁坟,原因是,风水先生不好找,动祖阴伤后,非到万不得已,才迁坟。另外,迁坟还有是非口舌,确实难办。
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2024-2-2 21:51
单身,问姻缘何时出现
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https ...

1、问婚姻,你的婚姻走到了低谷期,完后的趋势很弱,明年三月,有感情缘分出现,说的是感情交往的人。这一年,有交往的,只是,很难理顺。
2、你需要在婚姻观和价值取向上做出彻底的思考,要有目标,不能随意交往,结不了婚的,尽量少接触。
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2024-2-2 23:21
1、你关注的是“阴宅”,坟爻官鬼卯木,阴居阳位,与六爻妻财子水同位但不相应,本身太弱,缺乏生机,坟 ...

谢谢道长如此费心。
这是阴宅
是艮山坤转向丑山未向  

正对一条山路,平时村人上山用车拉木柴的。再往前是一条小河,平时水少或者无水,雨季水多。

也确实是逼到没办法了。奇门遁甲、六壬也都看过了,看的都大同小异,确实存在挺严重的问题。这个是之前奇门遁甲起的卦。

而且这个也不是祖坟了,其实已经迁过两次了。因为原本的祖坟就有问题,找过一个挺厉害的风水先生,说的特别准确,能从阴宅看出六丁人畜的情况。但是葬下去的时候,发现下面有块齐边齐沿的石头,只有我爷爷的位置,正好没有未来我奶奶的位置了。2018年我奶奶去世,没办法只能再次迁坟,这次找的就是个二把刀,当时我就不同意用这个人,因为我当时感觉特别不好,但我父亲强行要用,结果迁后一个月不到我母亲嗓子就哑到说不出话,去医院都检查不出原因。找其他先生帮忙看了一下,发现连最基本的向口都是错的。用手捧土矫正了一下后,我母亲嗓子立刻好转多了。
但是从2018年迁阴宅后,我母亲身体就开始不太好,2019年开始尿蛋白,但一直到今天中西医都找不到原因,各项指标还正常。找阴阳先生看,就说我母亲的情况是虚病,跟阴宅、香火有关。
而我大爷从2018年开始,年年出车祸,重的时候住院,轻的也是得拄拐养伤。

这次是我出头来操办这些事情,我心里其实有一个人选,现在应该还在北边,申字脸。就是第一次迁坟的那个先生。我也准备正月里就开始正式操办。但是那个先生原本是个酒鬼,现在岁数也不小了六十多了,我心里也烦合计。

补充内容 (2024-2-3 00:35):
阴宅最左边是我们家,右边是我大爷家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

沧海天涯 发表于 2024-2-3 00:24
谢谢道长如此费心。
这是阴宅
是艮山坤转向丑山未向  

感谢这么详细的反馈,迁坟确实补办,迁的好了不说,不好了麻烦不断,这类例子太多了。本地,邻近县有人迁坟,最后,连续伤人丁,此人主人还是懂一些“易道的”,弄得最后只剩下他一个人,躲进深山僧不僧、道不道,俗不俗,惹人耻笑。有人找我迁夫坟,我回绝了!修行人,不干那个事。
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2024-2-2 21:51
单身,问姻缘何时出现
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https ...

把你的八字发来看看。
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2024-2-3 00:44
感谢这么详细的反馈,迁坟确实补办,迁的好了不说,不好了麻烦不断,这类例子太多了。本地,邻近县有人迁 ...

是的道长,现在二把刀太多了,我亲眼见过一本书就能当风水先生,把网上几十块一本的书当传家宝。
家里祖坟也是有严重问题,我父亲这边亲戚,基本都是智力、精神或者人品有问题。拖了几十年伤了几代人才不得不迁。
第一次迁找的先生很有能力,葬下去也没什么问题。就是因为石头原因,只有我爷爷的位置,没有我奶奶的位置。而且那块石头不知道是天意还是什么,齐边齐沿,谁看能都称奇。
第二次是我父亲拍板的,谁说都不听。我也不知道他是怎么想的,弄得特别草率。我第六感很强,弄之前我就反复说我感觉找这个人不好,感觉特别不好,不想用这个人。

而且我感觉这个主要还跟运势有关,运势好了做什么都是对的。运势不好的时候做什么都是错的。
这次不得不迁我就想远一些迁。一方面是原本的山沟里面也没有好地方了,二是迁的时候祖坟是影葬没有动的,我想这次我这支就彻底分出去。
匿名
匿名  发表于 2024-2-3 15:08
24年工作运能变好吗?这几年不顺,目前又失业了,24年能找到满意的工作吗?几月呢?谢谢

起卦方式:手工指定
公历时间:2024年02月03日14时40分    农历时间:癸卯年十二月廿四未
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉 亥
干  支:癸卯年 乙丑月 丁酉日 丁未时    日 空:辰巳

震宫:雷水解          震宫:雷风恒
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土     ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金  
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火     ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火   X  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 世   ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水  
朱雀 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木     ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土
匿名
匿名  发表于 2024-2-3 17:03
公历时间:2024年02月03日15时39分    农历时间:癸卯年十二月廿四申
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉 亥
干  支:癸卯年 乙丑月 丁酉日 戊申时    日 空:辰巳

艮宫:天泽履          艮宫:火泽睽
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土     ▅▅▅▅▅ 父母己巳火  
玄武 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世 0  ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土  
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母壬午火     ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 世
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应

还能遇有缘人吗?何时呢?想看看姻缘何时出现,摇了个子孙持世
匿名者 发表于 2024-2-3 15:08
24年工作运能变好吗?这几年不顺,目前又失业了,24年能找到满意的工作吗?几月呢?谢谢

职业:   出生年:  ...

1、震宫变 震宫,立春后正二月是关键,必须努力动起来。
2、24年,流年甲辰,财坐世爻、找工作运气很不错,就到阴历三月份了,立春后,就到了“正月的开始”,清明后,三月的开始。
3、22年、23年,事业不顺利,支出大于收入,前半年会破财多。
4、论财运,葱4年起,到25、26年,会逐年好得多。问题是,你要动起来,换一个环境,想得多动的少;
5、正月防口舌,感情问题突出,求财工作,防止上当、被人误导破财。
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2024-2-3 17:03
公历时间:2024年02月03日15时39分     ...

1、很想极力摆脱昔日的感情纠葛,过去年的一年(2023年),令自己不堪回首;
2、清明过后,会接触到新的朋友,但是,没什么实力,真正的缘分在2025年;
3、开年后,还要防止官司是非,虽说对自己而言不会怎么样,但是,会令人烦心,弄不好,有经济损失。
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2024-2-2 17:37
1、你说的此次考核,有难度。
2、这个考核,与职称有关,考核过了,会提升工资待遇,若在阴历三月份,对 ...

谢谢您