手机短信,快捷登录

楼主: 西边的云

云师新楼1:随缘解卦释疑解惑、八字寻踪探究人生旅程!

火... [复制链接]
selina_hl 发表于 2022-6-23 11:40
硬币手摇 ——问:第二次面试在哪天?

1、第二次面试,在6月27日;
2、财情不随,有些郁闷,当然,先面试找工作是正理;
还没有人打赏,支持一下
南岭 发表于 2022-6-23 16:15
云师您好,已经打赏了。之前应聘了某交易所,已经完成最后一轮筛选了,请问我能被录用吗?
手摇一元硬币, ...

1、本次求职,录用还是有希望。
2、就看6月30日吧。
还没有人打赏,支持一下
背景:以前委托过这个平台(公司),相关事情合作的也 顺利。现在还想通过这个平台合作,不过现在需事前打款过去,担心竹篮打水一场空,心中有了些疑虑。
请问是否能跟这家平台(公司)合作顺利且成功?还跟以前一样靠谱吗?

出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月23日17时52分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月廿五日酉时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 丁未日 己酉时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

艮宫:风泽中孚 (游魂)    艮宫:风泽中孚 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应
hh123 发表于 2022-6-23 18:28
背景:以前委托过这个平台(公司),相关事情合作的也 顺利。现在还想通过这个平台合作,不过现在需事前打 ...

1、风泽中孚,心中对诚信“恍惚、不定”
2、这个平台对你而言,不是“真心”的贵人方,官不担当、你就要自己把握了。
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-6-23 18:36
1、风泽中孚,心中对诚信“恍惚、不定”
2、这个平台对你而言,不是“真心”的贵人方,官不担当、你就要 ...

好的,谢谢。以前合作一年左右还是很顺利的。现在打算继续之前的合作,但是打款方式变化了,所以心中有了疑虑。
西边的云 发表于 2022-6-23 18:20
1、本次求职,录用还是有希望。
2、就看6月30日吧。

好的,谢谢云师
好的
还没有人打赏,支持一下
职业:   出生年:   性别:女  婚否:   占事:
排卦:中国六爻同盟专业六爻在线排盘系统    http://www.6yao.com
起卦方式:手工指定
公历时间:2022年06月23日23时00分    农历时间:壬寅年五月廿五夜子
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑 未
干  支:壬寅年 丙午月 戊申日 壬子时    日 空:寅卯

巽宫:山雷颐(游魂)      艮宫:艮为山(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木     ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 世
青龙 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水     ▅▅ ▅▅ 父母丙子水  
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土  
白虎 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土   X  ▅▅▅▅▅ 官鬼丙申金 应
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 子孙丙午火  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应 0  ▅▅ ▅▅ 妻财丙辰土  

看看姻缘何时出现?目前单身
DAD0111 发表于 2022-6-23 23:05
职业:   出生年:   性别:女  婚否:   占事:
排卦:中国六爻同盟专业六爻在线排盘系统    http://www.6yao ...

1、你的婚姻要说,实质性的进展就到2024年了;
2、家里父母也为你操了不少的心。也在托人介绍吧!
还没有人打赏,支持一下
八卦的实质,就是万类万象,动则有机、动则有变,一念之意、瞬乎的感知,都是未知领域的映像,那就没必要非要死板的摇卦就能测出心中的求知欲,一个声音、一个灵感、一个时机,都能起卦,至于准与不准,全取决于预测者的水平和悟性,外在的形式没必要。
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-6-23 18:17
1、第二次面试,在6月27日;
2、财情不随,有些郁闷,当然,先面试找工作是正理; ...

好的。确定了时间我来反馈您
西边的云 发表于 2022-6-24 07:31
1、你的婚姻要说,实质性的进展就到2024年了;
2、家里父母也为你操了不少的心。也在托人介绍吧!
...

今明两年都没动静?
是的!
还没有人打赏,支持一下
selina_hl 发表于 2022-6-24 09:16
好的。确定了时间我来反馈您

好的,感谢反馈!
还没有人打赏,支持一下

请教西边的云,在这里饮食气候等各种因素让我身心疲惫,每天吃中药吃到怕。想换地方修行,但是不知道去哪里更适合自己的体质和修行。想去云南,海南可以吗。感恩您的指教
求测人:某人,男,丁巳(1977年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月24日16时35分,星期五。
农历:壬寅年 五月 廿六日 申时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  戊申日  庚申时 (卦身:辰)

主变卦    山地剥(乾宫)  之  风火家人(巽宫)  [空亡:寅、卯]

朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木   

青龙 兄弟壬申金 ▅▅ ▅▅×子孙丙子水 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火 应 

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土    ▅▅ ▅▅ 父母辛未土   

白虎       ▅▅ ▅▅×妻财乙卯木    ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 应  ▅▅ ▅▅ 父母己丑土 世 

勾陈       ▅▅ ▅▅×父母乙未土    ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木   

背景:前段时间起的卦,今天请师傅解卦。目前单身,喜欢一个小好多岁的男生,喜欢的原因很简单,感觉对方三观各方面很正,最主要的是八字互补(这个是可遇不可求的)。碍于年龄差、又是异地,而且对方自身条件和异性缘也不差,自己年龄上不占优势,所以一直也没表露给对方,只是偶尔很少的聊个天。
         想通过卦象看看跟他有没有可能的机会,另外他对我的心思如何?如果卦象显示是好的,我想往前迈一步主动去表达,如果卦象相反,我也不再抱有这种心思了。

出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月8日22时49分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月初十日亥时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 壬辰日 辛亥时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

震宫:雷地豫 (六合)     震宫:雷水解    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅      子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
玄武 父母庚子水 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅
本地人,总喜欢见面就问,很难接受摇卦预测,加上本人受职业(中学教师)限制,轻易地在人面上绝对不敢要求求测的人摇卦,否则,就会招致背地里非议:讲迷信,有失教师身份!后期工作那个学校的校长,整天当着别人的面说我是“阴阳先生!”我反驳:放屁!我是教师!“又一次,学校准备硬化操场,当众大喊:云师傅!则一个日子!我说:不会!他反复说,我只得答应:后天早晨8:30破土大吉。谁知,竟然嘲弄:你这个是科学吗还是迷信?我就说:相信了就是科学,不信了就是迷信。紧接着,又问:你把我家里说一下,说对了服你否则,就说明你们是迷信。

还没有人打赏,支持一下
你我有缘 发表于 2022-6-24 16:43
请教西边的云,在这里饮食气候等各种因素让我身心疲惫,每天吃中药吃到怕。想换地方修行,但是不知道去哪里 ...

1、你现在吃药不起任何作用,阴泄阳、环境与你极为不利,身上阴气太重,毫无生气可言;
2、膀胱、肾脏都有问题;心脏供血不足、心律不济、心慌慌气短。目前首要的问题是医好你的病。
3、修行的方向在西北方。

评分

你我有缘 + 5 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
hh123 发表于 2022-6-24 17:25
背景:前段时间起的卦,今天请师傅解卦。目前单身,喜欢一个小好多岁的男生,喜欢的原因很简单,感觉对方三 ...

1、主卦六个爻位不相应,应爻也就是九四,不中不正,阳居阴位,桃花煞临身,此人也就一个烂桃花而已,吃着碗里的望着锅里的,他在瞅着你和另外一个瘦瘦的女人,此女脾气也不小,他可以左右逢源,他永远不会对你说真话。
2、你还心里想理顺,不可能!
3、还有一个小子也爱你,实则无缘,你要调整感情思路,鞋子合不合适只有脚知道,不要留下遗憾。
还没有人打赏,支持一下
起卦方式多种多样,不一定非要铜钱摇卦,我师父一生从未起卦预测,谁来问事,就是打坐着随口一说,奇准!我也是几十年来,多的都是按时间预测,有时直接按照时辰预测观象,找我的人很多呀!
还没有人打赏,支持一下