手机短信,快捷登录

楼主: 西边的云

云师新楼1:随缘解卦释疑解惑、八字寻踪探究人生旅程!

火... [复制链接]
出生:2004 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2004年9月22日9时33分 (按农历时间起卦)
农历:甲申年八月初九日巳时
白露:2004年09月07日15时44分
寒露:2004年10月08日07时08分
干支:甲申年 癸酉月 甲辰日 己巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:泽地萃         兑宫:泽水困 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世
老师,终身卦
西边的云 发表于 2022-6-24 19:43
1、你现在吃药不起任何作用,阴泄阳、环境与你极为不利,身上阴气太重,毫无生气可言;
2、膀胱、肾脏都 ...

感恩您的指点。感激不尽,

1、你现在吃药不起任何作用,阴泄阳、环境与你极为不利,身上阴气太重,毫无生气可言;【我现在是在寺院里医院看的病吃的药,也感觉没有多大用,反而吃了伤胃。那我要回省内老家看病还是去哪个方位看比较好】【身上阴气太重是不是有亡魂作怪呢,如何是好,那我每天念佛回向可以吧】
2、膀胱、肾脏都有问题;心脏供血不足、心律不济、心慌慌气短。目前首要的问题是医好你的病。【这些好像都有,没有那么明显,在这里每天咳嗽,咽喉炎,没有痰,干咳不停,这里饮食比较辣,有放辣椒也有用辣椒油炒菜。有时候菜汤都是辣的,经常口腔溃疡,痛苦不堪。一直在坚持,看来都是徒劳,应该去中医院看看】
3、修行的方向在西北方。【这里看地图应该是北方偏西了,在隔壁省位置,是不是修行缘分要在省内的西北方呢】
那我当下先回省内把病调养好,再去西北方找寺院,平时先自己背好功课。等贵人帮助,还是自己去找呢
wellyhere 发表于 2022-6-25 00:52
出生:2004 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公 ...

1、有工作,但是,总觉得事业平庸,很想寻求上升的空间,改变目前困境;
2、家境一般,缺乏有力的支持;
3、中平之命,非富贵像;只能自己改变自己;
4、内宅不旺,家庭欠和谐,福神缘薄,求谋做事被动的多;
还没有人打赏,支持一下
你我有缘 发表于 2022-6-25 08:04
感恩您的指点。感激不尽,

1、你现在吃药不起任何作用,阴泄阳、环境与你极为不利,身上阴气太重,毫无 ...

有心栽花花不红,无心插柳柳成荫,运气在撞,缘分在遇到。
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-6-25 08:11
1、有工作,但是,总觉得事业平庸,很想寻求上升的空间,改变目前困境;
2、家境一般,缺乏有力的支持;
...

老师,可以有小康吗,去年生了神经上的疾病,暂时休学了
感觉看不到光明的未来
对了,您说的努力寻求上升,对我来说是好事还是坏事啊
西边的云 发表于 2022-6-25 08:14

您的意思回去上班,看缘分行事吗,以前上班六年都没有时间走进寺院。看着岁数越来越大,担心超过了年龄寺院就不收了。如果一边上班一边修行,一来亲人【六亲眷属】总会给我成家的压力,二来也不想在房子车子女人身上转了,我愚蠢凡夫,如果有缘分我就去争取,没有缘分就只好认命了。好好上班。
老师,问一下问何时遇到正缘何时婚姻?

求测人:求测者,男,辛巳(2001年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情 (卜易居六爻排盘 http://pp.buyiju.com/liuyao/)
公历:2022年6月23日19时35分,星期四。
农历:壬寅年 五月 廿五日 戌时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  丙午月  丁未日  庚戌时 (卦身:戌)

主变卦    泽天夬(坤宫)  之  水火既济(坎宫)  [空亡:寅、卯]

青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土    ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 应 
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土   
白虎       ▅▅▅▅▅○妻财丁亥水    ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金   
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水 世 
勾陈 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅○官鬼甲寅木 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土   
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水    ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木  
西边的云 发表于 2022-6-24 19:43
1、你现在吃药不起任何作用,阴泄阳、环境与你极为不利,身上阴气太重,毫无生气可言;
2、膀胱、肾脏都 ...

上次联系了重庆那边的出家师父,我担心那边气候饮食不习惯,就没有答应去那边,那边应该是西北方,我想去乐至报国寺那边可能比较能学到方法。可惜【缘分】两字,看不懂啊。我去三亚生活调养可以吗,哪里适合我呢,请老师指点,感激不尽
本地人,总喜欢见面就问,很难接受摇卦预测,加上本人受职业(中学教师)限制,轻易地在人面上绝对不敢要求求测的人摇卦,否则,就会招致背地里非议:讲迷信,有失教师身份!后期工作那个学校的校长,整天当着别人的面说我是“阴阳先生!”我反驳:放屁!我是教师!“又一次,学校准备硬化操场,当众大喊:云师傅!则一个日子!我说:不会!他反复说,我只得答应:后天早晨8:30破土大吉。谁知,竟然嘲弄:你这个是科学吗还是迷信?我就说:相信了就是科学,不信了就是迷信。紧接着,又问:你把我家里说一下,说对了服你否则,就说明你们是迷信。
还没有人打赏,支持一下
wellyhere 发表于 2022-6-25 08:16
老师,可以有小康吗,去年生了神经上的疾病,暂时休学了
感觉看不到光明的未来
对了,您说的努力寻求上升 ...

现实与想法不符!
还没有人打赏,支持一下
无立是方干净 发表于 2022-6-25 08:29
老师,问一下问何时遇到正缘何时婚姻?

求测人:求测者,男,辛巳(2001年),手工指定(起卦方式)

1、心中有一个心仪的目标,看上了一个人,可是,人家有自己的所爱,勉强问话,嘴里虚以应付,没实话;
2、你问的是何时遇到正缘,明年二月有谈的,但不是正缘;后年有望理顺感情,那时间,经济上也有了好转,比较稳定些,谈婚,底气较足。
3、目前,事业空泛,需要认真对待。
还没有人打赏,支持一下

了解了,感谢
求测老公事业能否否极泰来谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

噜噜噜 发表于 2022-6-25 14:39
求测老公事业能否否极泰来谢谢

这个排盘,看起来费眼睛,不清晰!
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-6-25 08:14

云老师,今天中午广东寺院的师父叫我等通知,去他那边,可以吗
重新排了一下,测老公事业谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你我有缘 发表于 2022-6-25 15:01
云老师,今天中午广东寺院的师父叫我等通知,去他那边,可以吗

按他们通知的时间起卦,就可以看看是否合适你,很准的!
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-6-25 15:12

云老师,广东师父是今天中午12点40---12点55分,微信和我聊的,说等他的通知,大概是在7月1号前后吧。如果无缘就去三亚走走,租个房子自己生活,再看那边有没有适合我的,三亚可以吗。谢谢云老师。明天聊,
西边的云 发表于 2022-6-25 15:12

等通知了,再给您帮我看看,谢谢
你我有缘 发表于 2022-6-25 16:53
云老师,广东师父是今天中午12点40---12点55分,微信和我聊的,说等他的通知,大概是在7月1号前后吧。如 ...

就按这个时间起卦预测!
还没有人打赏,支持一下