手机短信,快捷登录

楼主: 西边的云

云师新楼1:随缘解卦释疑解惑、八字寻踪探究人生旅程!

火... [复制链接]
进一家小公司工作没多久,今天晚上老板特别找我谈话要辞退我
非要我表态,他意思是给我几天时间找工作,我有点蒙了,
照理来说如果不是我的过错辞退人是要给补偿金的,
明天想和他谈给我半个月的经济补偿金,他会给吗,
因为两个结果,答应我顺利拿到钱找下个工作,
另外一个结果他不同意,我要申请仲裁走流程会花1-2个月的时间才拿到钱,这不利于缺钱的我
明天谈判他能答应吗?会不会不答应一定得逼着我走这个劳动仲裁呢?

占问事宜:明天的谈判走向
公历:2022年7月6日20时18分,星期三。
农历:壬寅年 六月 初八日 戌时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:壬寅年  丙午月  庚申日  丙戌时 (卦身:亥)

主变卦    巽为风(巽宫)  之  山风蛊(巽宫)  [空亡:子、丑]

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 应 

勾陈 ▅▅▅▅▅○子孙辛巳火    ▅▅ ▅▅ 父母丙子水   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土   

青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世 

玄武 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水   

白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土    ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土   
会反馈
求测人:某人,男,己巳(1989年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月6日8时52分,星期三。
农历:壬寅年 六月 初八日 辰时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:壬寅年  丙午月  庚申日  庚辰时 (卦身:巳)

主变卦    乾为天(乾宫)  之  泽火革(坎宫)  [空亡:子、丑]

螣蛇 ▅▅▅▅▅○父母壬戌土 世  ▅▅ ▅▅ 父母丁未土   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 世 

青龙 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应  ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水   

玄武 ▅▅▅▅▅○妻财甲寅木    ▅▅ ▅▅ 父母己丑土   

白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木 应 
阳光明媚 发表于 2022-7-5 06:23
最近找工作找的心急了
问事宜:今天的面试能通过吗
公历:2022年7月5日6时14分,星期二。

1、差强人意!
2、有个朋友介绍,在你的西北方或者东南方有一个公司,属于电子公司,你或许原来干过类似的工作;
3、到年前,都是是随机的工作,乃是大象不顺,半年后有好的机会。
还没有人打赏,支持一下
WUAILI22 发表于 2022-7-5 12:33
求测人:某人,女,戊申(1968年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:是他们故意隐瞒消息,让我不能升级的吗?
...

1、消息隐瞒,不明显,但是,确实基层管理者在有意难为你,不容许你升职;
2、论升职,后年有希望(2024年)
还没有人打赏,支持一下
晓录啊 发表于 2022-7-5 14:58
老师你好看一下什么时候会有新工作?
出生:1997年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系 ...

1、九月份会有新的工作;
2、目前有工作,朋友劝你离开;
还没有人打赏,支持一下
apunion 发表于 2022-7-6 13:55
老师好,
打赏贴,求测正缘何时来临及对方大概情况(方位、形态特征或工作职业等)便于关注留意,谢谢
...

1、你之前遇过一个女孩,时间在正月吧;
2、这个女孩,你很纠结,因为她在你面前属于闪闪而过,当然,人长得很漂亮,交往也复杂。并非专一的爱你,价值观也很难以沟通,难以理顺;
3、未来的婚姻在哪儿?目前不明朗,年后,正月有谈的,持续到四月五月(明年),到2024年有望理顺。
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-7-8 14:01
2、这个女孩,你很纠结,因为她在你面前属于闪闪而过,当然,人 ...

2、这个女孩你很纠结,因为她在你面前属于闪闪而过........
-----是,似乎抓不住她,不知道她心里藏着什么,我要断但她又不放我
3、未来的婚姻在哪儿?目前不明朗,年后正月有谈的,持续到四月五月(明年),到2024年有望理顺。
----八字也是明年初以及2024
最漂亮小姐姐 发表于 2022-7-6 20:35
进一家小公司工作没多久,今天晚上老板特别找我谈话要辞退我
非要我表态,他意思是给我几天时间找工作,我 ...

1、老板很强硬,时毫不让步,最终,你会让步;
2、关键还是拿不到钱,主要是因为之前在进公司之前,签协议时,没有写清楚这些问题,他们故意拿出协议漏洞,不发你要的钱;
还没有人打赏,支持一下
aligg 发表于 2022-7-6 22:31
会反馈
求测人:某人,男,己巳(1989年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情

1、协议合同、工作项目上能否拿到钱吗?
2、过若此,钱难拿得到。
还没有人打赏,支持一下
apunion 发表于 2022-7-8 14:22
2、这个女孩你很纠结,因为她在你面前属于闪闪而过........
---- ...

感谢反馈!
还没有人打赏,支持一下
按时间起卦,很准!
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-7-8 17:40
1、老板很强硬,时毫不让步,最终,你会让步;
2、关键还是拿不到钱,主要是因为之前在进公司之前,签协 ...

有个同事答应中间协调,他说让我先别仲裁,今天他仍然没反馈,有点担心他们扣钱
公司的合同是我改过了的,我把合同偷偷的改成了利于我的版本,有漏洞的地方修改了
有可能不会出现你所说的问题,当纠纷出现时,我就及时偷偷改了合同不利于我的内容

下周一会去申请仲裁,这气下不去
西边的云 发表于 2022-7-8 10:56
1、差强人意!
2、有个朋友介绍,在你的西北方或者东南方有一个公司,属于电子公司,你或许原来干过类似 ...

现在暂时都是找的状态,看最近运气反馈吧,挺累的
其实今天下午五点半面试过一家,可能会有意向
帮顶

六爻八卦和八字相比,有异曲同工之妙!
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-6-30 22:38
1、能通过,但是待遇上不去,不随心;
2、面试,你符合条件,最终入职大打折扣。 ...

很久没消息了,打电话问人家没回答吊着我,估计他也找不到合适的也不太想用吧,真烦人,我现在找很多家 了,很忧虑
阳光明媚 发表于 2022-7-9 06:06
很久没消息了,打电话问人家没回答吊着我,估计他也找不到合适的也不太想用吧,真烦人,我现在找很多家  ...

别灰心,继续找!
还没有人打赏,支持一下

感谢!早上好!
还没有人打赏,支持一下
云老师,帮下我,我最近很不顺利,招惹了不该招惹的人
我与新进公司老板的相好起了冲突,导致被辞退
现在钱有两部分,一部分是经济补偿金(金额较大)打算走仲裁讨厌要
另外一部分是工资,所以本次问的是工资问题,工资按合同来说15号发现,但是起了这种冲突,总部广东会扣着我的工资不发吗?还是15号会发正常的工资?

求测人:某人,女,丁巳(1977年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:15号的工资发放情况
公历:2022年7月9日10时40分,星期六。
农历:壬寅年 六月 十一日 巳时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丁未月  癸亥日  丁巳时 (卦身:卯)

主变卦    水山蹇(兑宫)  [空亡:子、丑]

白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水    

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土    

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 世  

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    

青龙 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应  
天机六爻排盘
2022年7月9日 19:13
占问:病症什么时候消失?
壬寅年 丁未月 癸亥日 壬戌时 (旬空:子丑)
本卦:水地比/坤宫(归魂)
变卦:泽地萃/兑宫
虎    财子 --   应 兄未 --  
蛇    兄戌 —     孙酉 — 应
勾    孙申 -- x   财亥 —  
雀    官卯 --   世 官卯 --  
龙    父巳 --     父巳 -- 世
玄    兄未 --     兄未 --