手机短信,快捷登录

楼主: 西边的云

云师新楼1:随缘解卦释疑解惑、八字寻踪探究人生旅程!

火... [复制链接]
你我有缘 发表于 2022-7-11 17:18
云,老师,您好,我是7月6号离开那个寺院的,说来奇怪,离开后也没有吃药,身体也没有那么难受了,也不咳 ...

感谢反馈!
还没有人打赏,支持一下
问:英语考试及格了吗?下个月反馈
没有复习,全靠命运了。
公历起卦时间:2022年7月10日16时10分
农历:壬寅年六月十二日申时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 甲子日 壬申时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

坎宫:坎为水 (六冲)     坎宫:地水师 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 世    父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅  
匿名者 发表于 2022-7-11 14:26
请楼主看看,谢谢
农历七月初七的情人节他会约我吗?届时反馈。
性别女

1、情人节,约你的可能性不大;
2、你二人性格不太合适,冷漠。
还没有人打赏,支持一下
请问大师 我何时能遇到指导修行的明师 何时修行有突破 谢谢您
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月11日22时51分 (手工指定)
农历:壬寅年六月十三日亥时
干支:壬寅年 丁未月 乙丑日 丁亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

坤宫:水地比 (归魂)     坤宫:地雷复 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世
嘻嘻 发表于 2022-7-11 16:21
老师我想问一下 跟前任还会复合吗
求测人:某人,女,庚辰(2000年),手工指定(电脑摇卦)
占问事宜:要问的 ...

1、复合的可能性很小,几乎不可能了;
2、他已别情它移,忘情水、不思归。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-7-11 23:01
西边的云 发表于 2022-7-11 22:58
1、情人节,约你的可能性不大;
2、你二人性格不太合适,冷漠。

是的,看得对,性格不太合适,您看卦里他想找我吗?他是什么意思?
你我有缘 发表于 2022-7-11 17:59
出生:1977 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公 ...

出家缘分不深,最起码的近三年难以找到理想的师傅;也是尘缘未了,随机吧,
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-7-11 23:05
出家缘分不深,最起码的近三年难以找到理想的师傅;也是尘缘未了,随机吧, ...

感谢云老师指点,如果没缘出家的话,以后做什么好呢,想从新开始,有点生活来源,有时间修行,我现在这个城市不知道能不能长久,如果不能的话,如何选择自己的居住生活的环境好。现在去还来得及,如果可以常住,过几天再租房子。如果其它地方会更好,那就去转转,在定。请云老师指点,
昨天先生为我解卦感情,谢谢。看到先生也兼顾八字。希望先生在指点一下我的姻缘(已打赏)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

江鸿 发表于 2022-7-12 10:54
昨天先生为我解卦感情,谢谢。看到先生也兼顾八字。希望先生在指点一下我的姻缘(已打赏) ...

20001农历9月22日 0点15分钟左右
匿名
匿名  发表于 2022-7-12 13:17
什么时候有男朋友?
性别女
谢谢版主预测
公历起卦时间:2022年7月12日13时15分 (报双数起卦-动爻加时辰)
农历:壬寅年六月十四日未时
干支:壬寅年 丁未月 丙寅日 乙未时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

坎宫:地火明夷 (游魂)    坤宫:地雷复 (六合) 
青龙       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅      父母癸酉金 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅ 世
向阳生长 发表于 2022-7-11 22:59
请问大师 我何时能遇到指导修行的明师 何时修行有突破 谢谢您
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦: ...

1、找一个师傅,随处可求,但要说找一个“指导修行的明师”,确实不易。行话说:“名师可遇不可求”,全在于机缘,潜心入道、诚心修行,气场到了,自会有师傅指导你;
2、三年后,或许遇到师傅,也就是2025年;
3、看你的卦,师缘浅薄,顿不顿就花钱,非正道。
还没有人打赏,支持一下
可口可乐不加糖 发表于 2022-7-11 17:33
老师,请问本周会有面试通知吗?上周末投了简历的

1、有的!就在7月12日、13日看看;
2、入职不太顺利;
还没有人打赏,支持一下
你我有缘 发表于 2022-7-11 17:59
出生:1977 年 性别:男 占事:没填
公 ...

1、我看你尘缘未了,心不静,总在找工作和修行出家之间徘徊,我看你还是在社会中历练一番,心静了,自会寻找出路;
2、可从事家具材料、装潢、木制品、纸业、种植、养花、育苗、香料、植物性素食品等经营和事业。
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2022-7-11 18:46
职业:   出生年:   性别:女  婚否:   占事:
起卦方式:手工指定
公历时间:2022年07月11日18时37分     ...

1、总有被分手、决绝的迹象;
2、按说,今年就该有对象,可是,屡谈不中,明年有实质性的缘分,必须是跟着感觉走,自己的事情自己做主,父母亲参与是好事,但是,未必靠谱。
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-7-12 21:44
1、有的!就在7月12日、13日看看;
2、入职不太顺利;

谢谢老师,这周末来反馈
团团圆圆 发表于 2022-7-11 19:37
女,己未(年,手工指定(钱币起卦)
占问事宜::他会追求我吗?
公历:2022年7月11日19时18分,星期一。

1、心中有了一个心仪的白马王子,可惜的是,时间不到,不是真正的缘分,谈的心累;
2、婚姻趋势坎坷,有分手反复之嫌,总逃不出“二人争饼”的尴尬,该来的迟滞、不该来的显现,就在于自己的把握和取舍,何不换一种思维审视眼前的景象。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-7-12 22:09
职业:   出生年:   性别:女  婚否:   占事:
起卦方式:手工指定
公历时间:2022年07月11日20时38分    农历时间:壬寅年六月十三戌
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子 申
干  支:壬寅年 丁未月 乙丑日 丙戌时    日 空:戌亥

巽宫:风雷益          坎宫:水泽节(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应 0  ▅▅ ▅▅ 父母戊子水  
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火     ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土     ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金 应
勾陈 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木   X  ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木  
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火 世

请云师帮忙看看和这位男士有缘吗?能走在一起吗?
西边的云 发表于 2022-7-12 21:29
1、找一个师傅,随处可求,但要说找一个“指导修行的明师”,确实不易。行话说:“名师可遇不可求”,全 ...

是的 明师难遇 目前遇到的老师们 很少花钱 借您吉言 25年希望遇到
老师你好,请问一下何时能遇到结婚对象! 感谢!

出生:1991 年 性别:男 占事:没填
公历起卦时间:2022年7月12日22时49分 (在线摇卦)
农历:壬寅年六月十四日亥时
干支:壬寅年 丁未月 丙寅日 己亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

坎宫:雷火丰         离宫:火山旅    
青龙       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼己未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅      父母己酉金 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      父母丙申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丙午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世