手机短信,快捷登录

楼主: 西边的云

云师新楼1:随缘解卦释疑解惑、八字寻踪探究人生旅程!

火... [复制链接]
qingshen0610 发表于 2022-11-24 15:31
明白了师傅,我又重新找了一家,但是还没有给我回复

好的!就这样,选择面广一点,更加主动些!
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-11-24 12:51
报数字:1——9,最起码的报两个;

7,9

请问版主,明年我的姻缘是问卦里的这位1998年的女生吗?另外,我和这位1998年的女生到底有没有做情侣的缘分呢?

求测人:某人,男,壬申(1992年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:她是否喜欢我,我该不该继续追她,我和她能做情侣吗?
公历:2022年11月14日19时3分,星期一。
农历:壬寅年 十月 廿一日 戌时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:壬寅年  辛亥月  辛未日  戊戌时 (卦身:戌)

主变卦    风水涣(离宫)  之  风天小畜(巽宫)  [空亡:戌、亥]

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木    ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火   

朱雀 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土    ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土 应 

青龙 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅×兄弟戊午火    ▅▅▅▅▅ 子孙甲辰土   

玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 应  ▅▅▅▅▅ 父母甲寅木   

白虎       ▅▅ ▅▅×父母戊寅木    ▅▅▅▅▅ 官鬼甲子水 世 
小豌豆儿 发表于 2022-11-21 11:46
报数9。。求测事业何时能跳槽成功找到理想工作?感谢我会及时反馈
求测人:某人,男,庚午(1990年),手工指 ...

看你的意思,目前有工作、只是工作不理想,想跳槽,对吧?
1、今年到明年,跳槽不太顺利,如果自己不断的努力,后年才能有希望;
2、目前的工作,人难处、待遇不理想、难有出头之日;
还没有人打赏,支持一下
下里巴人 发表于 2022-11-25 16:07
请问版主,明年我的姻缘是问卦里的这位1998年的女生吗?另外,我和这位1998年的女生到底有没有做情侣的缘 ...

1、应该就是这个女孩;
2、你和她难有做情侣的缘分,你也看得出来:和你谈话一直不在状态、你也难以有主动权;
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-11-25 20:33
1、应该就是这个女孩;
2、你和她难有做情侣的缘分,你也看得出来:和你谈话一直不在状态、你也难以有主 ...

版主,我没弄明白,既然我明年的姻缘是她,那为什么我和她难有做情侣的缘分呢?
西边的云 发表于 2022-11-25 20:25
看你的意思,目前有工作、只是工作不理想,想跳槽,对吧?
1、今年到明年,跳槽不太顺利,如果自己不断的 ...

感谢回复我来反馈一下。。我发现排盘时性别误选了男。。其实我是女。。您说的关于我工作的第二条每一个都是准就是精准的描述。。人非常难处吹毛求疵待遇极其不好非常难
出生: 年 性别:男 占事:测刚才和领导通话说3天之内把职务弄好,不会骗我吧?

公历起卦时间:2022年11月27日13时38分 
农历:壬寅年十一月初四日未时
立冬:2022年11月07日20时11分
大雪:2022年12月07日12时49分
干支:壬寅年 辛亥月 甲申日 辛未时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

震宫:雷地豫 (六合)     震宫:雷水解    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅      子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
青龙 父母庚子水 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
出生:2022 年 性别:女 占事:我何时才能认识合适的男友结婚?他从事什么工作?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年11月27日15时7分 (手工指定)
农历:壬寅年十一月初四日申时
立冬:2022年11月07日20时11分
大雪:2022年12月07日12时49分
干支:壬寅年 辛亥月 甲申日 壬申时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

震宫:地风升         离宫:山水蒙    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母癸亥水 ▅▅ ▅▅      父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 子孙庚午火 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应
我何时才能认识合适的男友结婚呀?他是从事什么工作的?
下里巴人 发表于 2022-11-26 11:46
版主,我没弄明白,既然我明年的姻缘是她,那为什么我和她难有做情侣的缘分呢? ...

婚姻测的是趋势,就是说明年婚姻恋情的趋势很旺,目前的这个人不看好!
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-11-27 13:55
出生: 年 性别:男 占事:测刚才和领导通话说3天之内把职务弄好,不会骗我吧?

公历起卦时间:2022年11 ...

1、他们在说谎话,根本不想实实在在给你办事;
2、你最好找他们好好的谈谈;
还没有人打赏,支持一下
小胖好 发表于 2022-11-27 16:47
出生:2022 年 性别:女 占事:我何时才能认识合适的男友结婚?他从事什么工作?
排卦:元亨利贞网六爻在 ...

1、你的婚姻在后年,今明两年不是婚姻佳期;
2、这个人你可能认识,是一个领导,有能力;
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-11-27 18:54
1、你的婚姻在后年,今明两年不是婚姻佳期;
2、这个人你可能认识,是一个领导,有能力; ...

唉,想赶快认识合适的男友结婚。明年无法结婚吗?领导?没想过,只想对方工作稳定。为以后的生活。
我认识?领导?我前男友不敢奢望。认识他时他未婚,不是领导,只是工作稳定。他现在属于领导。他二婚了,他有没有离婚不知道。但和他不可能了
小胖好 发表于 2022-11-27 19:11
唉,想赶快认识合适的男友结婚。明年无法结婚吗?领导?没想过,只想对方工作稳定。为以后的生活。
我认 ...

感谢回复!
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-11-27 18:48
1、他们在说谎话,根本不想实实在在给你办事;
2、你最好找他们好好的谈谈; ...

如果下个月发这个月的工资没加上去,我肯定会找他的。。不管他现在说不说谎。。
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-11-27 19:41
如果下个月发这个月的工资没加上去,我肯定会找他的。。不管他现在说不说谎。。 ...

就是的!
还没有人打赏,支持一下
可以直接打时预测!
还没有人打赏,支持一下

其实职务不职务真无所谓,主要是把我工资加上就行,,
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-11-27 19:28
感谢回复!

老师,明年我无法结婚吗?我想赶快认识合适的男友结婚
老师,本人女,未婚,请问我和他之间有没有第三者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册