手机短信,快捷登录

楼主: 西边的云

云师新楼1:随缘解卦释疑解惑、八字寻踪探究人生旅程!

火... [复制链接]
出生:73年 性别:男 占事:由于领导答应这个三天把职务弄好,会兑现承诺吗?

公历起卦时间:2022年11月28日4时32分
农历:壬寅年十一月初五日寅时
立冬:2022年11月07日20时11分
大雪:2022年12月07日12时49分
干支:壬寅年 辛亥月 乙酉日 戊寅时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

艮宫:山天大畜        巽宫:风天小畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 世
还没有人打赏,支持一下

出生:年 性别:男 占事:测由于再次催总经理如果这2天不弄好职务我就跟董事长决战了,他说一定弄好,能弄好吗?

公历起卦时间:2022年11月28日14时43分
农历:壬寅年十一月初五日未时
干支:壬寅年 辛亥月 乙酉日 癸未时  (日空:午未)

离宫:火风鼎         乾宫:天山遁    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 妻财壬申金 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅      妻财丙申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅ 世
青龙 父母己卯木 子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅      子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-11-27 20:02
其实职务不职务真无所谓,主要是把我工资加上就行,,

职务带工资!理解!
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-11-28 14:49
出生:年 性别:男 占事:测由于再次催总经理如果这2天不弄好职务我就跟董事长决战了,他说一定弄好, ...

1、同事挤兑太强烈,根本没希望;
2、可以给你长点工资,职务难以理顺。
还没有人打赏,支持一下
魏巍 发表于 2022-11-27 21:26
老师,本人女,未婚,请问我和他之间有没有第三者

1、有第三者!
2、不过你和他的关系,趋势太冷!你对他很热情,也很有激情,可是他呢,不上心!
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-11-28 15:34
1、同事挤兑太强烈,根本没希望;
2、可以给你长点工资,职务难以理顺。 ...

就二天时间,没职务不好加工资啊,所以必须这个月把工资加上去,他今天被我催急了
还没有人打赏,支持一下
请问有机会到心仪的单位工作吗?

出生:1998 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年11月28日14时6分 (在线摇卦)
农历:壬寅年十一月初五日未时
干支:壬寅年 辛亥月 乙酉日 癸未时  (日空:午未)

离宫:天火同人 (归魂)    坎宫:雷火丰    
玄武       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅      兄弟庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      子孙己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       父母己卯木 ▅▅▅▅▅      父母己卯木 ▅▅▅▅▅  
杨枝甘露 发表于 2022-11-28 16:04
请问有机会到心仪的单位工作吗?

出生:1998 年 性别:女 占事:没填

1、去不了!
2、难通过。
还没有人打赏,支持一下
出生:73年 性别:男 占事:测今天和明天领导会去集团把我的职务弄好吗?

公历起卦时间:2022年11月29日4时29分 
农历:壬寅年十一月初六日寅时
干支:壬寅年 辛亥月 丙戌日 庚寅时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

艮宫:火泽睽         艮宫:山天大畜   
青龙       父母己巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武 妻财丙子水 兄弟己未土 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       子孙己酉金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应    妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-11-29 04:42
出生:73年 性别:男 占事:测今天和明天领导会去集团把我的职务弄好吗?

公历起卦时间:2022年11月29日 ...

1、应变绝地、世爻回头相穿;就是说即使高层答应了,同时也会压着不宣布;
2、这个事情纯粹在游戏了!
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-11-29 12:13
1、应变绝地、世爻回头相穿;就是说即使高层答应了,同时也会压着不宣布;
2、这个事情纯粹在游戏了! ...

我的目的主要是这个月工资加上去
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-11-29 12:22
我的目的主要是这个月工资加上去

理解!
还没有人打赏,支持一下
最好找他们直接说!
还没有人打赏,支持一下
冬月水冰冷,火死绝、木艰难的生存!
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-11-24 12:48
1、在争议与是非之中,难以实施自己的目标;
2、就看年后了。

出生:73 年 性别:男 占事:测由于外面下雨我公司总经理今天去集团落实我职务的事情了吗?

公历起卦时间:2022年11月29日16时11分 
农历:壬寅年十一月初六日申时
干支:壬寅年 辛亥月 丙戌日 丙申时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

巽宫:山雷颐 (游魂)     艮宫:山火贲 (六合) 
青龙       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅      兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      妻财己丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅ 世
还没有人打赏,支持一下
明年会谈恋爱吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玄易 发表于 2022-11-29 17:12
出生:73 年 性别:男 占事:测由于外面下雨我公司总经理今天去集团落实我职务的事情了吗?

公历起卦 ...

1、没有去!
2、加薪也有问题,离中虚,有蓄意应付的意思。这问题是部门管理层不支持。
还没有人打赏,支持一下

性别必须说一下!
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-11-29 17:20
1、没有去!
2、加薪也有问题,离中虚,有蓄意应付的意思。这问题是部门管理层不支持。 ...

谢谢老师反正明天最后一天了,,,估计我要跟集团董事长开战了,,,问题就在董事长,否则副总早落实了
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-11-29 17:21
性别必须说一下!

99年,女