手机短信,快捷登录

楼主: 火月化神

硬币手摇了一卦!大龄单身男,问何时找到对象?

算卦 发表于 2022-6-12 16:49
大六壬准确率怎么样,没看过,

算卦老师,您可以发一个帖子,就叫:六爻学术理论交流探讨。
再配上几个您的实战卦例,相信会火起来的。
火月化神 发表于 2022-6-12 16:55
算卦老师,别光顾着学术交流,也看看卦呀!我这毕竟是求测贴

呵呵,看就看吧,
还没有人打赏,支持一下
火月化神 发表于 2022-6-12 16:44
老师,明年可有。那么今年就没戏了,哎!
说说卦理呗,也学习一下

我断的不一定对,个人观点,仅供参考。
1.妻财持世,临月建旺,不得日,螣蛇,你内心确实比较着急,而且也有点心神不宁的样子。
2.妻财持世,阴爻居阳位,这叫不得位。看卦整体,坎卦变坤,合克,也不太好。
3.妻财化木,本来化子笑哈哈,但木死于午,被申克,生你无力。官鬼化妻财,原动爻官鬼逢空,子孙又化官鬼。
4.明年卯年,看看春季吧。
当然,还可以结合八字等合参,有些东西事在人为。祝好!
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2022-6-12 16:49
大六壬准确率怎么样,没看过,

大六壬学得好,断起来非常准,而且一个课能断很多方面。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-12 17:09
我断的不一定对,个人观点,仅供参考。
1.妻财持世,临月建旺,不得日,螣蛇,你内心确实比较着急,而且 ...

老师既然也对八字有研究。八字如下:

伤官    正印    日主    比肩     
乾造:  己     乙     丙     丙     (申酉空) 
     巳     亥     子     申    

大运:1991甲戌,2001癸酉,2011壬申,2021辛未
          2031庚午,2041己巳,2051戊辰,2061丁卯
火月化神 发表于 2022-6-12 17:12
老师既然也对八字有研究。八字如下:

伤官    正印    日主    比肩     

晚点我再看,先出门忙。
还没有人打赏,支持一下
现在还是缺钱,又缺老婆,午月看看有没消息,八月白露后又会因为有事情缺钱,会不会因为恋爱缺钱无法下定论,明年开春结婚机会最大,参考。
还没有人打赏,支持一下
勾官空动化出巳财,以前在工作中有认识过异性。可惜没成。午财临月旺、会有对象的。月为长久,这个对象怕是要到2025.2026年了。
bluesky123321 发表于 2022-6-12 17:13
晚点我再看,先出门忙。

好的
算卦 发表于 2022-6-12 17:14
现在还是缺钱,又缺老婆,午月看看有没消息,八月白露后又会因为有事情缺钱,会不会因为恋爱缺钱无法下定论 ...

谢谢老师分析,

现在还是缺钱,又缺老婆(确实如此),午月看看有没消息(好的)
八月白露后又会因为有事情缺钱,会不会因为恋爱缺钱无法下定论(后续有消息反馈)
明年开春结婚机会最大(明年开春结婚的话,那今年一定得脱单喽),参考。
idtebcwl 发表于 2022-6-12 17:17
勾官空动化出巳财,以前在工作中有认识过异性。可惜没成。午财临月旺、会有对象的。月为长久,这个对象怕是 ...

谢谢老师分析,

勾官空动化出巳财,以前在工作中有认识过异性。可惜没成(是的,以前工作中有遇到美女,
可惜有缘无分)。

午财临月旺、会有对象的。月为长久,这个对象怕是要到2025.2026年了(意思是会有对象,
但可能要到2025.2026年才能有吗?那太晚了)。
算卦 发表于 2022-6-12 17:14
现在还是缺钱,又缺老婆,午月看看有没消息,八月白露后又会因为有事情缺钱,会不会因为恋爱缺钱无法下定论 ...

算卦老师,我这帖子您可以学术交流,我不介意的
火月化神 发表于 2022-6-12 17:42
算卦老师,我这帖子您可以学术交流,我不介意的

最好不过,谢谢你,
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2022-6-12 17:43
最好不过,谢谢你,

您客气啦
卦中官化巳才,与卦中午火妻子,有点不同样,所以缺钱是定局,但是午与巳性质又有点同,所以午月会不会缺钱又没女朋友,这就是难度,最希望你能够反馈,
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2022-6-12 18:09
卦中官化巳才,与卦中午火妻子,有点不同样,所以缺钱是定局,但是午与巳性质又有点同,所以午月会不会缺钱 ...

反馈,午月缺钱是一定的,而且很缺钱,周转困难。
至于女朋友,现在连人影都没有,等午月过后再来反馈
火月化神 发表于 2022-6-12 18:12
反馈,午月缺钱是一定的,而且很缺钱,周转困难。
至于女朋友,现在连人影都没有,等午月过后再来反馈 ...

芒种前为午月,
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2022-6-12 18:22
芒种前为午月,

老师记错了呀!芒种前是巳月才对
火月化神 发表于 2022-6-12 18:27
老师记错了呀!芒种前是巳月才对

呃,是的,应该小暑前,
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2022-6-12 18:34
呃,是的,应该小暑前,

8月份的钱,可能会因为父母,