手机短信,快捷登录

楼主: 火月化神

硬币手摇了一卦!大龄单身男,问何时找到对象?

算卦 发表于 2022-6-12 18:40
8月份的钱,可能会因为父母,

老师,您回复直接用地支月份,我看到懂的。说数字月份,有时候分不清是说的阳历还是农历月份
8月份,说的要是阳历的话,那就是申月。
8月份,说的要是农历的话,那就是酉月。
火月化神 发表于 2022-6-12 18:44
老师,您回复直接用地支月份,我看到懂的。说数字月份,有时候分不清是说的阳历还是农历月份 ...

酉月,
还没有人打赏,支持一下

好的,后续反馈
火月化神 发表于 2022-6-12 17:12
老师既然也对八字有研究。八字如下:

伤官    正印    日主    比肩     

从八字的角度看看吧:
1.丙生亥月,坐下是子,申子半合,水势浩大,巳亥冲,把日柱丙的根冲散。七杀格,官杀想混。原局喜木火及培木之土。
2.原局正财不现,唯独时支有一点偏财落空,说明你的心思不是安心上班求财,想搞偏财,比如想做创业生意之类。但很多时候都是想法多,执行不下去。
3.2021交运辛未,头几年是你比较不顺的年头,财去生官坏印,且印弱不受生。去年和今年(水被引透干,虽然寅亥合木,但是又寅申冲,且是驿马之年,工作有变动等。)你的事业运和财运不好。
4.明年癸卯年,乙卯强根到,有一些改善。等到2024年之后就比较好了。
5.所谓妻财,有财了妻自然来,所以你当务之急是把自己安顿好,如何规划自己的未来是你的首要任务。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-12 19:31
从八字的角度看看吧:
1.丙生亥月,坐下是子,申子半合,水势浩大,巳亥冲,把日柱丙的根冲散。七杀格, ...

是的,无法安心上班求财,想创业经商。
财运的话,过去这几年都是入不敷出,导致负债。
经济差也是导致大龄未婚的重要原因。
现在是财运,婚姻两大难题困扰着我,让我心烦意乱。
听说过:妻财一体,果然不假,过去这些年没钱,也没女人。
火月化神 发表于 2022-6-12 19:37
是的,无法安心上班求财,想创业经商。
财运的话,过去这几年都是入不敷出,导致负债。
经济差也是导致大 ...

你前面走的官杀运不好,后面走的庚午,己巳运是好的,趁现在能改变的多改变,因为到了那个时候能改变的不多,趁着年轻多积累各种本事。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-12 19:41
你前面走的官杀运不好,后面走的庚午,己巳运是好的,趁现在能改变的多改变,因为到了那个时候能改变的不 ...

是的,尤其之前的壬申运,太艰难了。现在如困樊笼,在寻求突破,但心有余而力不足!
冰冻三尺非一日之寒。
bluesky123321 发表于 2022-6-12 19:41
你前面走的官杀运不好,后面走的庚午,己巳运是好的,趁现在能改变的多改变,因为到了那个时候能改变的不 ...

谢谢老师
姻缘运在转旺

借老师吉言
火月化神 发表于 2022-6-12 16:16
老师,妻财临螣蛇,啥意思?

腾蛇 有 缠绕纠缠的意思 这句话的意思就是你会和这个妻财有联系
铭丞 发表于 2022-6-12 21:01
腾蛇 有 缠绕纠缠的意思 这句话的意思就是你会和这个妻财有联系

嗯嗯,关键是这个妻财啥时候出现呢?
大家晚上好!