手机短信,快捷登录

楼主: 文华居士

开贴看盘,先说过去,仅限女生,不看阴历出生年份尾数为1,3,6,9的,谢谢。

火.. [复制链接]
我想我是海 发表于 2022-10-31 22:39
阳历1998.09.13 23:50,性别女,江西省鹰潭市感谢您

你命好,心善,孝敬父母一生中常遇好老师。你住大河大桥边,桥边有小湖。目前大运23-32岁运势不佳,容易遇见车险,伤到头,不利母亲兄弟姐妹。容易遇见被骗财的情况,但是坏人比较难以得逞。2020庚子年,有被破(被骗)财,但是此年总体运吉,所以利于官职。2021辛丑年,吉,利于官职,现金收入,应收账款,购房。2022壬寅年,很容易被骗破大财,亦不利母亲兄弟姐妹。吉像是利于官职,应收账款(被骗财而冲销掉)。
文华居士 发表于 2022-11-1 10:16
你命好,心善,孝敬父母一生中常遇好老师。你住大河大桥边,桥边有小湖。目前大运23-32岁运势不佳,容易 ...

反馈:小时候是住在河边。然后20年升学研究生,还没工作,所以也没有升职,暂时还没有出现过车险伤到头的事情,破财的话,好像就是读书正常开销,不过我用钱有些大手大脚。
你好答主,想看爱情和事业
公历2004.8.18下午5.45 云南昭通市镇雄县
文华居士 发表于 2022-11-1 09:55
手机显示紊乱,信息缺失。你直接发出生时间地点性别即可。

阳历1991年2月2日子时   出生在四川  女  看看姻缘老师
等有缘人。
女,阳历1995年5月28日.早上5点30,出生河南驻马店
阳历1998年9月3日中午11点33生,女,山东潍坊
女1995年8月19日10点10分,阳历。出生地吉林省 汪清县   想看财运相关。
赵赵 发表于 2022-11-5 19:10
女,阳历1995年5月28日.早上5点30,出生河南驻马店

旺夫。注意子女问题。
公历2002年7月4日2时35分
出生地广东中山
文华居士 发表于 2022-11-8 21:25
旺夫。注意子女问题。

抱歉打扰了,我很想知道子女问题的话具体是什么,是子女身体不好吗?,谢谢您的解答!
您好~1998年2月9日16:15,江苏南京,谢谢~
先生好,阳历1995 11 24 ,出生时间下午六点,出生地绍兴市,求问婚姻事业。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pumpkiee 发表于 2022-11-17 09:37
您好~1998年2月9日16:15,江苏南京,谢谢~

请注明阴历还是阳历,谢谢。
朝阳起又落 发表于 2022-11-17 17:11
先生好,阳历1995 11 24 ,出生时间下午六点,出生地绍兴市,求问婚姻事业。谢谢 ...

目前十年(25-34岁)总体而言,你母亲或者你健康不佳。2020庚子年,尤其明显。2021辛丑年,足厥阴肝经有问题,母亲健康也不佳。2022壬寅年,大吉,利感情和配偶,能购房,遇见好老师,母亲健康转好。
赵赵 发表于 2022-11-17 08:52
抱歉打扰了,我很想知道子女问题的话具体是什么,是子女身体不好吗?,谢谢您的解答! ...

是的,身体是根本。
文华居士 发表于 2022-11-21 16:44
目前十年(25-34岁)总体而言,你母亲或者你健康不佳。2020庚子年,尤其明显。2021辛丑年,足厥阴肝经有 ...

您好,我反馈一下,今年总体来讲不太顺利,工作上遇见了小人,感情上也遇见了渣男,已经分手。
朝阳起又落 发表于 2022-11-21 16:48
您好,我反馈一下,今年总体来讲不太顺利,工作上遇见了小人,感情上也遇见了渣男,已经分手。 ...

我知道了。
女命阳历1995年10月28日晚九点五十二分生于山西临汾乡宁(阴历九月初五)请大师看看事业财运 指点一下。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

米米奇 发表于 2022-11-23 21:11
女命阳历1995年10月28日晚九点五十二分生于山西临汾乡宁(阴历九月初五)请大师看看事业财运 指点一下。谢 ...

15岁前,容易被车撞伤脚和头。15-24岁,容易胖,运势很好。25-34岁,运略不佳,不利父母,不利感情,容易负债。2019己亥年,在农历七月前,运势皆不行。2020庚子年,不利配偶和感情。2021辛丑年,容易被车碰伤脚和头。2022壬寅年,吉,旺财,利父母,利银行账户存款。