手机短信,快捷登录

楼主: 行止

开贴随缘看盘

火.. [复制链接]
晴儿 发表于 2022-11-3 15:54
阴历 2001年6月15日丑时  女
请问师傅我什么时候能遇到对的人顺利成家

容易感动,泪点低,幽默,做事有点冲动,执着。
平时遇到一些冲突容易委屈求全,当忍无可忍的时候又有种宁为玉碎不为瓦全的劲。
2020年前后有过恋情或者异性缘很好。
阿威 发表于 2022-11-2 13:09
求测事项:财运,婚姻
出生地:甘肃秦安

后五月还是前五月,或者你直接报阳历
joe873845335 发表于 2022-11-3 09:27
男命,1999年4月2日早上8点40分(真太阳时),麻烦老师看看婚姻

话不多,桃花运不错,朋友很多。
学历中等,胃不太好。
2016,2017年有过恋情。
行止 发表于 2022-11-6 18:26
容易感动,泪点低,幽默,做事有点冲动,执着。
平时遇到一些冲突容易委屈求全,当忍无可忍的时候又有种 ...

容易感动,泪点低,幽默,做事有点冲动,执着。(对,心软 ,情绪化)
平时遇到一些冲突容易委屈求全,当忍无可忍的时候又有种宁为玉碎不为瓦全的劲。(有时候觉得忍忍就算了,破罐子破摔是不敢的,但逼急了我就爆发了)
2020年前后有过恋情或者异性缘很好。(那会谈着一个,但是那个是从前几年开始谈的,异性缘还可以)
所以我什么时候才能遇到对的人啊师傅,感情太坎坷了,我太想要有人护着我了
出生浙江温州
阳历1999年3月12日 上午4:35
性别男
求测财运和爱情
谢谢老师
晴儿 发表于 2022-11-7 07:49
容易感动,泪点低,幽默,做事有点冲动,执着。(对,心软 ,情绪化)
平时遇到一些冲突容易委屈求全,当 ...

2023年会有姻缘,也大概率会修成正果。2022年难道没有姻缘吗?
行止 发表于 2022-11-13 18:52
2023年会有姻缘,也大概率会修成正果。2022年难道没有姻缘吗?

没有,有一个从2017年开始谈的,分分合合的一直到现在了,一直分分合合纠缠不清
您好,农历1995年十月初三 下午六点,女
求问事业婚姻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

阳历1997年9月30日18点30分
性别男
山东临沂
求事业财运
晴儿 发表于 2022-11-13 20:03
没有,有一个从2017年开始谈的,分分合合的一直到现在了,一直分分合合纠缠不清 ...

那就不一样了,明年的姻缘也未必是新姻缘
行止 发表于 2022-11-17 22:51
那就不一样了,明年的姻缘也未必是新姻缘

那和我结婚的会是现在这个吗师傅
晴儿 发表于 2022-11-17 22:53
那和我结婚的会是现在这个吗师傅

这个你最好摇个六爻
行止 发表于 2022-11-17 23:44
这个你最好摇个六爻

师傅您会看吗
1) 性别女,生日公历86年7月20日凌晨2点还是3点不太确定,幼年丧父可以确定时辰对吗? 2) 需要看婚姻,这两年的婚姻状况,会不会离婚,哪年会再婚。

补充内容 (2022-11-18 10:38):
感谢大师!

会看,你摇一下贴过来

评分

晴儿 + 2 + 100 赞一个!

行止 发表于 2022-11-18 23:08
会看,你摇一下贴过来

谢谢师傅

本帖子中包含更多资源

元神两现,按照你卦中所测,应该不是同一个人。
但是官鬼休囚,最终的恋情最后可能也没那么满意l
成事在天,谋事在人,还是要在自己好好经营

男 99年阳历4.11下午两点湖北荆州
问一下明年癸卯年需要注意什么
阳历1998年9月3日,中午11点33分生,出生地山东昌邑,女,烦请老师帮忙看看未来的财运,还有如果从事学业研究的话有没有这个能力
是这个吗?谢谢师傅。

本帖子中包含更多资源