手机短信,快捷登录

楼主: 行止

开贴随缘看盘

火.. [复制链接]
女命阳历1995年10月28日晚九点五十二分生于山西临汾乡宁(农历九月初五)请大师看看事业财运 指点一下。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大师2003.9.12农历
性别男,主要看看学业和姻缘
男  公历1999.12.27下午14点57浙江绍兴。过去五年事情多,你要能看我给反馈。我自己就看事业
麻烦小师傅看看明年会有桃花吗?能否成婚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求测未来事业发展,职位高度。

阳历:1977年6月25日4点半
出生地:浙江宁波
ye123321 发表于 2022-11-25 21:33
麻烦小师傅看看明年会有桃花吗?能否成婚

命主性格比较急,口才好,脾气来的快去的也快,学历不会差(至少本科),有兄弟姐妹,鼻子附近有痣,今年前半年应该有过桃花。
行止 发表于 2022-11-27 16:34
命主性格比较急,口才好,脾气来的快去的也快,学历不会差(至少本科),有兄弟姐妹,鼻子附近有痣,今年 ...

谢谢解答,反馈下:性格急来急去,口才一般,但是说话直不爱拐弯抹角,学历函授了本科,独生女,鼻子附近没痣,今年上半年没有桃花,下半年7、8月份的时候有经常一起出门玩的异性但不是桃花,纯出门游玩的友友,目前就又安安静静的了
huwy 发表于 2022-11-27 16:19
求测未来事业发展,职位高度。

阳历:1977年6月25日4点半

命主做事或者生活眼光都比较高,幽默,执行力强,事业心强,但求财不易。
很在乎家庭,但家庭不太幸福,或者说对于家庭的付出常得不到回报。
对于赚钱的事有洁癖,不干净或者自己认为掉价的工作不会干。
心脏功能较差,不过这个年龄应该还不太明显吧。
有学历,但学历不会很高。
不太喜欢人多的场合,不代表不会去人多的场合,只是相比较而言更喜欢独处。
2020年财运事业比较差。
ye123321 发表于 2022-11-27 16:47
谢谢解答,反馈下:性格急来急去,口才一般,但是说话直不爱拐弯抹角,学历函授了本科,独生女,鼻子附近 ...

鼻子附近小的斑点也没有吗?
桃花方面,主要指异性缘,前半年互相有好感的异性也没有吗?
还有两个问题
1,2018年或者2020年有没有过交往的异性。
2,现在的房子住了多久了?
行止 发表于 2022-11-27 17:12
鼻子附近小的斑点也没有吗?
桃花方面,主要指异性缘,前半年互相有好感的异性也没有吗?
还有两个问题

鼻子附近没有,就颧骨有一点点晒斑,前半年没有有好感的,前几个月才有好感点的,不过对方没多表示也就没啥,18年没有交往的异性但是有一个示好的,20年的5月份有交往1个月的(18年示好的那个),这种算吗,现在的房子是17年底重建18年底入住的
行止 发表于 2022-11-27 17:06
命主做事或者生活眼光都比较高,幽默,执行力强,事业心强,但求财不易。
很在乎家庭,但家庭不太幸福, ...

很在乎家庭,但家庭不太幸福,或者说对于家庭的付出常得不到回报。
对于赚钱的事有洁癖,不干净或者自己认为掉价的工作不会干。
心脏功能较差,不过这个年龄应该还不太明显吧(心脏功能应该是过强)。
有学历,但学历不会很高(硕士)。
不太喜欢人多的场合,不代表不会去人多的场合,只是相比较而言更喜欢独处。
2020年财运事业比较差(对)。
ye123321 发表于 2022-11-27 17:45
鼻子附近没有,就颧骨有一点点晒斑,前半年没有有好感的,前几个月才有好感点的,不过对方没多表示也就没 ...

按理说你的桃花不错,结果该出现的时候没有出现,我怀疑风水出了问题。
huwy 发表于 2022-11-27 18:16
很在乎家庭,但家庭不太幸福, ...

算是翻车了
行止 发表于 2022-11-27 18:22
按理说你的桃花不错,结果该出现的时候没有出现,我怀疑风水出了问题。
...

真的桃花其实不多,都是玩得好的朋友,红鸾星跟地空还有寡宿一起了,我觉得这个原因比较大,都是命吧估计
ye123321 发表于 2022-11-27 18:30
真的桃花其实不多,都是玩得好的朋友,红鸾星跟地空还有寡宿一起了,我觉得这个原因比较大,都是命吧估计 ...

寡宿地空都在父母宫,又不在你的宫位之内,更不在感情宫位,这个不会影响。
反而你夫星坐命,贪狼居田宅,廉贞疾厄,桃花是不差的。
而且这部大运牵动夫星,夫妻宫与桃花产生四化往来。
不过出现渣男的几率也大大增加。
行止 发表于 2022-11-27 18:44
寡宿地空都在父母宫,又不在你的宫位之内,更不在感情宫位,这个不会影响。
反而你夫星坐命,贪狼居田宅 ...

渣男……还好没怎么谈,不然太惨了,哈哈哈明年换大限了,接下去是走子田线,不过子女宫是依然是无主星
求测未来能否进入体制,职位高度。

阳历:1996年3月3日18:45
出生地:河南沈丘
阳历:1993年7月6日18:55
出生地:湖南湘潭
麻烦老师看下感情婚姻
阳历1999年3月28日中午12:30 性别男  出生地:内蒙古巴彦淖尔市  求问一下事业财运
2640820716 发表于 2022-12-4 10:15
阳历1999年3月28日中午12:30 性别男  出生地:内蒙古巴彦淖尔市  求问一下事业财运 ...

对宫贪狼紫微来照,身居命宫,命主性格有些强势。
阴居阴位,命主是否容易碰到一些说不清的事。
命主去年的财运应该不好,如果创业或者投资,必亏!
命主是否从事计算机方面工作?