手机短信,快捷登录

楼主: 行止

开贴随缘看盘

火.. [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2022-11-1 11:51
求测未来财运、婚姻

阳历:1986年07月27日16:30
出生地:北京
注明公历农历
男,公历:1981年7月20日0时15分出生地:江西南康.恳请帮忙看看中晚年事业、财运如何?谢谢!
阿虎 发表于 2022-11-1 23:10
男,公历:1981年7月20日0时15分出生地:江西南康.恳请帮忙看看中晚年事业、财运如何?谢谢!
...

有点晚了,明天看
女,公历1978年10月31日凌晨2点多。
出生地: 辽宁凌源。
看看姻缘。
有劳先生。
呼和浩特,女
阳历1986.12.1上午十点整
问财运和事业运。谢谢老师
求测事项:财运,婚姻
出生地:甘肃秦安
农历:1998年润5月27日凌晨1.20
谢谢老师
阿虎 发表于 2022-11-1 23:10
...

性格方面执行力强,稍显执着,工作认真,大概率从事工程方面,国家单位。
学历不算低,一个本科是跑不了的。
2015年前后工作或者生活中有较大变化。
生活中偶尔会遇到一些神神鬼鬼说不清楚的事。
小粉猫 发表于 2022-11-2 09:52
女,公历1978年10月31日凌晨2点多。
出生地: 辽宁凌源。
看看姻缘。

性格外向,乐于助人,但常会碰到付出无回报的事(一般乐于助人的人都有此特点)。
今年过的很不顺。
头部有痣或有伤。
1996年有过恋情。
倥偬1986 发表于 2022-11-2 12:48
呼和浩特,女
阳历1986.12.1上午十点整
问财运和事业运。谢谢老师

学历不差,工作或者生活中与计算机接触较多或者较有此类特长。
脾胃以及肺不太好。
比较好说话,不强势,甚至有点懒散,容易包容他人的过错。
少时家境不错,至少不算差。
行止 发表于 2022-11-2 23:24
学历不差,工作或者生活中与计算机接触较多或者较有此类特长。
脾胃以及肺不太好。
比较好说话,不强势, ...

谢谢您的回复,本来学历,工作中天天都用电脑,脾胃不好,比较能说话,比较怂,也比较懒,算是不记仇吧,小时候家庭也还行。基本全中。哈哈哈哈哈。请问老师我什么时候可以升职
倥偬1986 发表于 2022-11-2 23:28
谢谢您的回复,本来学历,工作中天天都用电脑,脾胃不好,比较能说话,比较怂,也比较懒,算是不记仇吧, ...

是事业单位或者gwy吗?
行止 发表于 2022-11-2 23:33
是事业单位或者gwy吗?

在一个地方性质的银行上班,基层员工
行止 发表于 2022-11-2 22:50
性格方面执行力强,稍显执着,工作认真,大概率从事工程方面,国家单位。
学历不算低,一个本科是跑不了 ...

性格方面执行力强,稍显执着,工作认真(对),大概率从事工程方面,国家单位(没有在国企,在外企私企都干过,主要是生产管理)。
学历不算低,一个本科是跑不了的(高中)。
2015年前后工作或者生活中有较大变化。(15年及以前很差,16年开始稍微好点;有变化但不大)
生活中偶尔会遇到一些神神鬼鬼说不清楚的事。(没有)
行止 发表于 2022-11-2 23:01
性格外向,乐于助人,但常会碰到付出无回报的事(一般乐于助人的人都有此特点)。
今年过的很不顺。
头部 ...

性格内向,也不乐于助人。
今年过的还凑合吧,虽然有压力,也有收益。
头部有痣。
96年没有恋情。
男命,1999年4月2日早上8点40分(真太阳时),麻烦老师看看婚姻
阴历 2001年6月15日丑时  女
请问师傅我什么时候能遇到对的人顺利成家
行止 发表于 2022-10-30 18:16
事业心强,有遗传**症,小腿或者脚部有伤,命主对计算机方面比较感兴趣。
40岁之后财运有所提升,这一步 ...

配偶在东北方。什么时候能有配偶呢,她在东北方城市吗,还是说她出生在东北方。人在南方。和她能不能白头偕老。想找白头偕老的。
阿虎 发表于 2022-11-3 07:13
性格方面执行力强,稍显执着,工作认真(对),大概率从事工程方面,国家单位(没有在国企,在外企私企都干 ...

那差别挺大的
小粉猫 发表于 2022-11-3 09:14
性格内向,也不乐于助人。
今年过的还凑合吧,虽然有压力,也有收益。
头部有痣。

这盘怎么看都不像性格内向的人,今年流年财帛冲大运财帛,又逢生年忌,搞不懂了,见谅!