手机短信,快捷登录

大限命宫叠官禄宫,遇截空星,是代表此限半途折翅吗?

点击图片可以放大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小康,发展不大
还没有人打赏,支持一下

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

师傅,这个图好专业,请师傅帮看看
算数不算命

这个盘最好的父母数,父母宫与太阴星全点亮,高亮。
父母”父母宫“单位提供高职务(夫妻宫强吉化),管理职务之象,管理不少事。
福德好

合并起来很象公职。甚至可能父母是官。廉贞就是官,官得禄。
父母是官
单位官贵
上司,贵人为写
这都是上面数理延申的语法。

剩下的黑线画过的地方,全是伤害。尤其伤田宅数
太阳子女数还是好的。
可能如果无房,一生租别人的房(子女宫),这样应象可能有不错的吉象。
或者做宇航员,子女数就是移到的田,这样飘在太空中====》不过一般人没这个机会。

总之田宅太垮了,弄不好就孤君在野。
孤君(命宫),在野(田宅数国土全面失守),流亡(子女数)

总之这种盘不好算,吉象也相当可观,凶象也相当明显,尤其”无田“

本帖子中包含更多资源

可做高职,拿薄薪(武曲禄),这是好事。
住小房,也是好事

一般正常情况,顺象比较好。反象比较麻烦。
只算数,不算命,命是天算的,自己的都算不准呢,还搓别人的命。

补充内容 (2022-9-9 19:09):
父母是名价种。父母太好,是价好,价高,好种。男人想传种,这是正桃花之象

补充内容 (2022-9-9 19:10):
子女数也挺吉利。子女数表示啥?搞不懂。男女关系?不过这玩意也是飞行器的象,车象

补充内容 (2022-9-9 19:10):
至于田宅,表示身段,体态,腔调

补充内容 (2022-9-9 19:11):
可能是外观好(父母宫),但是举止,体态,身段,看起来不美。应该是这样的综合象

补充内容 (2022-9-9 19:11):
田宅跟平衡,身姿步态可能有关系
团团圆圆 发表于 2022-9-9 18:27
师傅,这个图好专业,请师傅帮看看

目前港澳台比较适用的
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2022-9-9 18:57
可做高职,拿薄薪(武曲禄),这是好事。
住小房,也是好事

谢谢师傅,完全看不懂,您的意思是说我的田宅宫太差,所以我这辈子没有自己的房子是吗,一直租房住,是这个意思吗
什么价好价高好种,男人想传种,这都是什么意思啊
团团圆圆 发表于 2022-9-9 19:35
谢谢师傅,完全看不懂,您的意思是说我的田宅宫太差,所以我这辈子没有自己的房子是吗,一直租房住,是这 ...

父疾线是DNA,信息。类似八字的印,主”名,价,种“
父母数不好,表示这人”种“不好,表象方法有N种,如世俗传统对其评价不高,上司责骂,或者遗传疾病等不一而足。

好的话,就是基因好。人择偶潜意识会挑基因好的。父疾线好的,是好基因,男人会宠,会给高价,也就是男人把这个女人当一回事。
同样,父母又主”名“”信“,吉象,就是好名声,可信。打个比方,你不会对一个”不可信“的,”没有安全感“付出全部真心,对吧?

你的父母数很好。
父母数大吉可能表象为:1父母吉
2,饭碗铁(特别是合并福德的情况下)
3,名声好,漂亮。老师师长评价高,上司可靠(贵人缘)
等等不一而足

田的方面,至少不适合住大房子,”豪宅“。

”豪门“也是这个盘的忌讳,虽然父母数”高价“相当好。但是不适合。
子女数是车象,外面的”田“。导游是不是铁饭碗?导游不是一天到晚在路上跑,不粘。说不定同盘的人 有没有可能做导游的?以后收集看看。

太阳在迁,也是车象。出门在往,要礼让别人。迁也是说话,否则恐怕冲起来了。

我学长可能不接己年盘。按理你这个要给个师傅看看。
近几年流年比较差。

(记得找对你出生的北京时间+地方时差,校一下。别搞的盘不对,那就更不准)

补充内容 (2022-9-9 20:21):
去年还不错

本帖子中包含更多资源

遥远的救世主 发表于 2022-9-9 19:58
我学长可能不接己年盘。按理你这个要给个师傅看看。
近几年流年比较差。

出生时间就对的,我就在北京边上一百公里的地方出生,所以,时间是对的。
去年一般吧,只能说比前几年强点,但也没强多少,并且由于去年非常想突破一下,但没有成功,所以去年精神压力很大,大到头发都一块块掉不光了
,您上面说的非常对,我近几年的流年非常差,八字上就是印财官全被合绊住了,这一句其实就是我近几年的真实情况。无论怎么努力都没有改变,整个人非常的迷茫,怀疑自己,没有方向,一想到未来就压力大的整宿的失眠。。。。。。
遥远的救世主 发表于 2022-9-9 19:46
田的方面,至少不适合住大房子,”豪宅“。

”豪门“也是这个盘的忌讳,虽然父母数”高价“相当好。但是不 ...

一直再等师傅来看,师傅怎么一直不来啊
团团圆圆 发表于 2022-10-5 17:33
一直再等师傅来看,师傅怎么一直不来啊

你可能要到2024稍转点运。这限运势不佳,后面几限还不错,尤其第7限开始,都是好运。主要是这个第五限,不太好。
遥远的救世主 发表于 2022-10-5 19:50
你可能要到2024稍转点运。这限运势不佳,后面几限还不错,尤其第7限开始,都是好运。主要是这个第五限, ...

第七限已经是七十多岁的人了,再好,又能如何?我主要是看工作事业,我自己会八字, 我的八字肯定是晚运好,但晚运也是中年积累出来的,没有中年的积累,何来的晚运好呢。
,只要是悟性不差的人,学几个月命理,命运的大方向,都能算出命运的大方面,但工作事业婚姻感情的重大事件会发生在具体的哪一年,以及流年各方面的运势分析出来,那才是有点水平的。
在论坛里算过几次了,确实感觉没有几个人能准确的算出,全部是猜一个大概。
这不是半空折翅的盘。大运遇到地劫,人生容易遇到一些不如意的变动。
还没有人打赏,支持一下
你是以口才得财 容易做老师 律师 讲师 销售 西医药 或者是普通的个体户 这类的事业

你如果上班 跟领导的需要注意
2001-2013 工作不稳定 常换工作 财运也普通 搞对象不少 但是不好成
2011-2020 财运小幅度提升 但是存不住 夫妻感情不稳定 容易有妇科疾病 或者一些肝胆摘除 或者子宫肌瘤这类的手术
2021-2030 会去外发展 不要合伙 如果合伙就要注意文书合同的问题 这十年也是有小财运

谢谢师傅。
遥远的救世主 发表于 2022-10-5 19:50
你可能要到2024稍转点运。这限运势不佳,后面几限还不错,尤其第7限开始,都是好运。主要是这个第五限, ...

师傅,还来论坛吗,看到后,可以加您一个微信吗?