手机短信,快捷登录

楼主: 茶能解渴

想和同事借点生活费,能如愿吗

两个背、一个背、一个背、一个背;两个背、一个背;是吗?
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-6-14 13:48
两个背、一个背、一个背、一个背;两个背、一个背;是吗?

初爻---六爻
2个背   
3个背
1个背
1个背
2个背
1个背
茶能解渴 发表于 2022-6-14 12:36
谢谢,请西边的云,排个正确的排版,校对一下啊。

求测人:某人,男,庚午(1990年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月14日13时44分,星期二。
农历:壬寅年 五月 十六日 未时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  戊戌日  己未时 (卦身:未)

主变卦    火风鼎(离宫)  之  火山旅(离宫)  [空亡:辰、巳]

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火    ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火   

青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应  ▅▅ ▅▅ 子孙己未土   

玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应 

白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金   

螣蛇       ▅▅▅▅▅○官鬼辛亥水 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火   

勾陈 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世 

1、火风鼎,九二阳动,还是,阴居阳位,中却不正,篆词曰:鼎有实,我仇有疾,不我能即,吉。与初六不相应;初六染有疾病,我不能去,才能吉,去了当然不吉;
2、官鬼世爻,阳居阴位,与初五不相应,自身很羸弱,没底气;还化为兄弟绝地,就不领情,去也无益。
3、二财间爻,弱不禁风、还在装睡;且,五爻子孙空而暗有抵触之意,去也无门!

故此:告借无门!
自身羸弱不担财,
朋友嫌弃不挂怀。
锦上添花小人多,
雪中送炭君子少。

评分

茶能解渴 + 1 辛苦了

还没有人打赏,支持一下
茶能解渴 发表于 2022-6-14 14:02
初爻---六爻
2个背   
3个背

那就是你排错了!
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-6-14 14:12
求测人:某人,男,庚午(1990年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月14日13时44 ...

谢谢,分析的挺透彻。
借不到              
还没有人打赏,支持一下
奇佐 发表于 2022-6-14 12:04
世爻官持世,说明你内心焦虑不安,也怕借钱不成反失友。
应爻为对方,辰土,旬空。 说明对方心里不会想借钱 ...

老师,有空看看我这个卦,谢谢
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-1166-1-1.html