手机短信,快捷登录

在东北搞胖头鱼项目,年底能挣到钱吗

公历:2022年9月16日10时20分,星期五。
农历:壬寅年 八月 廿一日 巳时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  己酉月  壬申日  乙巳时 (卦身:寅)

主变卦    火水未济(离宫)  之  雷泽归妹(兑宫)  [空亡:戌、亥]

白虎       ▅▅▅▅▅○兄弟己巳火 应  ▅▅ ▅▅ 子孙庚戌土 应 

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    ▅▅ ▅▅ 妻财庚申金   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟庚午火   

朱雀 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世  ▅▅ ▅▅ 子孙丁丑土 世 

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    ▅▅▅▅▅ 父母丁卯木   

玄武       ▅▅ ▅▅×父母戊寅木    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁巳火  

背面012123
头像被屏蔽
不能
还没有人打赏,支持一下
能。暗心态卦,世爻下伏官鬼,对位爻为子孙,心里没底的象。父母兄弟联动生子孙,放心可赚钱。
不赔钱就算不错了!仅供参考
九万里风 发表于 2022-9-16 14:33
能。暗心态卦,世爻下伏官鬼,对位爻为子孙,心里没底的象。父母兄弟联动生子孙,放心可赚钱。 ...

申寅巳三刑,破财很严重吗
茶能解渴 发表于 2022-9-16 15:45
申寅巳三刑,破财很严重吗

钱哪有那么好赚的,有得必有失,总体能赚钱就行了,纠结这细节干啥
九万里风 发表于 2022-9-16 16:12
钱哪有那么好赚的,有得必有失,总体能赚钱就行了,纠结这细节干啥

年底带着点财气?
童牛 发表于 2022-9-16 15:01
不赔钱就算不错了!仅供参考

可否有相关的卦理分析呢?
投资要谨慎,没有钱赚还要亏本。
忽悠你 发表于 2022-9-16 19:59
投资要谨慎,没有钱赚还要亏本。

讲讲是何卦理啊?

父兄连动克财,不吉

现实一点,胖头鱼是热温地带的鱼,你跑去东北玩, 不好吧

栖息环境
鳙鱼生长在淡水湖泊、河流、水库、池塘里。多分布在淡水区域的中上层。为温水性鱼类,适宜生长的水温为25—30℃,
还没有人打赏,支持一下
九万里风 发表于 2022-9-16 14:33
能。暗心态卦,世爻下伏官鬼,对位爻为子孙,心里没底的象。父母兄弟联动生子孙,放心可赚钱。 ...

对位爻为子孙
....子孙为财源,这也可以理解为谋财的心念.

心态卦,很少这样父兄连动示象的.

因此,是否心态卦论,值得进一步研判
还没有人打赏,支持一下
能回本已经不错了。
还没有人打赏,支持一下
难也
还没有人打赏,支持一下
卫戈 发表于 2022-9-16 21:36
能回本已经不错了。

哦,若能保本的话,最终能挣到钱吗?
路才开始 发表于 2022-9-16 10:48
项目本身能赚钱,但是很辛苦。父母为项目,生世有利,但是被三刑,说明此项目有问题。应为当地,应该是当地 ...

1、项目有问题,是一个亏本的选项;
2、慎之又慎,非要干,就可以小打小闹,试着看看。
还没有人打赏,支持一下
极乐方舟 发表于 2022-9-17 15:56
兄弟动夺财之象,合同是别人签的。财源也是别人的。自身在下半年也弱,难搞钱。 ...

若是以别人的名头去做合同,最终能分给我一些肉汤吗
项目是别人提供的。鱼容易生病、死亡。投资大。不挣钱,会赔。

能保住本钱吗,有没有点利润?